로얄호텔3층이벤트홀

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 14회 작성일 2021-06-05 23:06:04 댓글 0

본문

Good Place l 제주 포도호텔 : 가장 제주다운 프라이빗 호텔

제주를 사랑한
자연주의 철학과 예술 정신이 담긴 호텔

제주의 풍광이 녹아든
아름다운 건축물

예술이 되는 휴식의 순간
with 아이비리그 자매 @반짝이는니모씨

니모 패밀리 나딘과 이지가 안내하는
가족과의 특별한 제주 여행

멀리 떠날 순 없지만
잠시 혼자 쉬어가면서
나에게 투자하고 다시 나의 가치를 찾는 시간

Good Place

포도호텔
제주 서귀포시 안덕면 산록남로 863
https://www.thepinx.co.kr/podo/web/index.px

※ 해당 콘텐츠는 방역 지침에 따라 안전하게 촬영되었습니다.

#포도호텔 #제주 #반짝이는니모씨 #Good_Place
심정숙 : 엄청 좋은만큼 비싸겠지요ㅠ
히로 hiro엠엠mm : 왜 영어해요? 한국어 못하나
소금돌이 TV - 짠테크 & 주식 : 뷰가 엄청나네요 ㄷㄷ
심형래 Hyung Rae Shim : ♥️
hoeoun Kim : 물이 참좋고 우동도 유명하지만 비싸긴하죠~

롯데월드타워 시그니엘 입주민의 일상

인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com

00:08 제차가 재규어인데 여기서는 아반떼에요
00:20 롤스로이스
00:35 G바겐
00:45 롤스로이스
00:55 마이바흐
01:03 포르쉐가 여기오면 산타페가 되는거에요
01:13 롤스로이스
01:20 벤틀리
01:33 람보르기니
01:37 페라리
01:47 롤스로이스
01:52 페라리
02:09 시그니엘 입주민과 외부인의 차이
02:40 처음 이사왔을 때 욕을 많이 먹었어요
02:53 아침, 점심, 저녁 다 나와요
03:02 계란2개가 18000원 해요
03:37 치킨시키면 배달은 어떻게 와요?
03:55 직원이 퇴근하면 입주민이 내려가서 받아야되요
04:15 92평
04:30 2천만원
04:45 비싼 아파트가 많은데 롯데월드타워에 간 이유
05:05 제네시스 VS 벤츠 벤츠 사는 이유
05:34 시그니엘 살아보고 웃겼던점
ㅇ 관리비 300만원~ 600
ㅇ 사람들이 다 밝아요 여긴 어두운 사람들이 없어요
ㅇ 눈앞에서 날아가는 헬리콥터
ㅇ 다세대주택 살아보고 느낀점
ㅇ 시그니엘 살면서 가장 좋은점
ㅇ 냉장고가 3천만원
ㅇ 버리면 지하까지 내려가는 음식물쓰레기
ㅇ 시그니엘은 불날일이 없어요
ㅇ 서재
ㅇ 40만 유튜버 집보다 큰 애기 놀이방
ㅇ 시그니엘 촬영하면서 느낀점
ㅇ 화장실

명동 로얄호텔에서 푸드스타일리스트가 뭐할까요? 브이로그 ( 브런치 / 디너 / 해피아워 / 해장은 게살스프 / 소품 / 남대문 그릇시장 / 연어 / 새우살소고기 스테이크 해먹자 )

안녕하세요~
일하고 먹고 소품 시장 가는 일상을 담아보았습니다.
인스타 @lxlxla_ 계정에서 일상을 공유합니다.
도킹 Doking : 이시간에! 저 일빠에요
도킹 Doking : 히히 영상 잘봤어요! 일하는 모습 보니까 멋지구 즐거워보이고 행복해보여요!!! 근대 마지막 스테이크는... 이시간에 조금 너무하다...ㅋㅋ 앗 저도 다음에 남대문 그릇시장 가봐야겠어요!!! 좋은 정보까지 @.@ 고마워요 :)
ASMR subong 수봉 : 저는 식당의 음식이나 요런 멋진 사진들은.. 전부 포토샵의 힘인줄 알았어요.. 로라님을 알게되기 전까진... 넘 멋져여..
집에서 게살스프 만드는 사람 요리사빼고 첨 봤어요... 파는것보다 더 맛있어보이네요!
저도 가끔 집에서 요리를 해먹어서 예쁜 그릇에 대한 욕망이 있는데, 사실 이뻐서 사면 괜히 안 어울릴까봐 선뜻 구매를 못하겠더라구요! 그릇 감각 있는 사람 넘 부러워용ㅠ
우왕.. 새우살이 그렇게 맛있다고 하던데.. 한 번도 안 먹어봐서 맛이 궁금하네요!!
흑설탕TV : 아니 소품을 매번 저렇게 다 싸다니시는건가요?
꽃다운 TV : 영상이 차분하고 따뜻해서 좋다요♡♡

... 

#로얄호텔3층이벤트홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,576건 13 페이지
게시물 검색