양키캔들보티브홀더

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 17회 작성일 2021-06-05 18:49:28 댓글 0

본문

[영현대] 더 오래가는 캔들 관리 Tip

제대로 된 관리법만으로도 캔들을 더 오래, 향기롭게 사용할 수 있습니다!
캔들용 전문 장비를 구입할 필요 없이, 집에서 쉽게 구할 수 있는 재료로 캔들을 관리할 수 있는 방법을 알려드립니다..
영상으로 빠르고 간편하게 캔들 관리법을 배워보세요!

#2 나의 양키캔들 몽땅 소개!! | 레어.희귀한 보티브 26종 간단리뷰 | yankee candle

양키캔들 라지자~스몰자 소개영상에 이어
지금까지 수집한 양키캔들 희귀보티브들 짧은 소개영상입니다

더 보고싶은 영상이 있으시면 편하게 댓글 주세요~~!

- 영상에 쓰인 양키캔들사진 출처는 양키캔들 홈페이지 이미지입니다
Jin K : 희귀한 보티브는 어떻게 구할 수 있나요?
rina signo : 혹시 보티브 쓸 때 홀더에 물 넣어서 사용하시나용 !? 저는 홀더에 왁스가 막 들러붙던데 되게 깔끔하게 사용하셔서요
몽글 : 지퍼백에 담을때 담는 통은 어디서 구매하셨나용??
말랑몰랑 : 요즘 캔들에 푹빠져있는데 영상 잘보고가요! 속도도 좋고 설명도 잘하시고 자꾸 자꾸 보고싶은 영상들이에요
Jin K : 감사합니당♡ 영상 너무 잘보고 있어요!

캔들 관리의 모든 것! 심지관리, 터널현상 동굴현상 해결하기! |How to use candle

캔들을 끌 때 : 연기를 최소화 할 수 있도록 도구를 이용해주세요
심지 관리 : 캔들을 태우기 전, 심지를 3-5mm 정도로 잘라주세요
동굴현상(터널현상) : 드라이기 또는 쿠킹호일로 해결!

심지 관리만 잘 해줘도 그을음 없이 깨끗하게 태울 수 있어요
가장 중요한 안.전을 위해서도 꼭! 부탁드릴게요

윅디퍼, 윅트리머 등의 심지 도구는
인터넷 검색으로 쉽게 구입하실 수 있습니다
------------------------------------------------------------------------------------------------

인스타그램 : https://www.instagram.com/jb_teacher/
쇼핑몰 : https://smartstore.naver.com/jbribbon
왕왕이될상 : 오.... 2:40 집게로 끄는 방법 혁신적이네요! 저는 우드윅을 사용해요. 십자나무심지라서 끄기 티스푼으로 녹은 캔들 퍼서 껐었는데... ㅠㅠㅠㅠ 영상 보고 집게 사용하니깐 바로 꺼지네요. 꿀팁 감사합니다!
김검정콩 : 저는필라왁스가빨리녹던데 ㅜ원래.필라왁스는빨리녹는건가요??
다사리 : 180그램짜리 컵에든 것은 몇시간 이나 탈까요?
지금부터 내 여자한테전화하면 죽는드아앙 : 전 그래서 그냥 워머써요.태우다가 워머쓰니까 진짜 신세계...
붕붕펀치 : 꿀팁이네요! 감사합니다

... 

#양키캔들보티브홀더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,576건 13 페이지
게시물 검색