지하

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 16회 작성일 2021-05-07 20:05:06 댓글 0

본문

지박소년 하나코군 후기 / 방과후소년 / 0권 / G판타지5,6월호 / 아니메주6월호 / G하

지상분들 하이하이-!!❤️ 지하가 돌아왔습니다! 예이~
흐엉엉..여러분..G판타지6월호 다시사야할까요..?ㅜ
아앗!이게 아니라..너무 늦게와서 죄송합니다..ㅜㅜㅜ(엉엉)
그리고 혹쉬 ㅁㄹㅋㄹ대행 하는법! 이랑 대행에대해서 알려주실분들 계신가요...?(제가 아직 대행을 한번도 안해봤는데..ㅁㄹㅋㄹ에서 사고싶은게 생겨서..ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ)
음..그리고 선물주실천사ㅂ...큼큼 죄송합니다..‍♂️
여튼! 오늘도 좋은하루 보내시길..❤️❤️❤️❤️❤️

오늘의 배경음악! :

Artist : EspiDev
Title : Parfait
Soundcloud : https://soundcloud.com/espidev

Music provided \u0026 Video production by [June AB] Free BGM
Watch :

구매처 : 알라딘

지하의 타 sns 근데 딱히 하는건 없답니다~ 하하핳하하하핳히히힣

트위터 : @JIHA_HANAKO 온도ˇ
⭐️인스타 : @03jiha 지하

히로아카 굿즈 구매후기 / 나의히어로아카데미아 / 2019 점프페스타 / 토도로키 쇼토 / 만화책 / 아크릴 스탠드 ❤️

오늘 오타가 있을지도 몰라요!(맞춤법 같은것도..)
여러분 안녕하세요:) 지하입니다
너무 오랫만에 돌아왔죵ㅜ 죄송합니다..
사실 아까 저녁즈음에 오려고 했는데 제가 머리가 깽(?)한게
속도 뒤집혀지고 체한건가?(근데 하루죙일 닭 밖에 안막었는데ㅔ)여튼 땀흘리면서 잠들었거든요..
그래서 늦게왔어요..정말 미안해요
엄청 오랫만에왔는데 타장르으ㅡ..이것두 미안해요

엄..일단 여러분! 애칭! 그거 제가 정했습니다ㅏ...❤️지상❤️ 어때용? 전 이게 가장 괜찮은거 같아서 이걸로 뽑았답니다
큼큼..여튼! 이렇게(?) 그럼 지상분들! 앞으로도 잘부탁드려요옹!!!(*ゝω・)ノ 예이ㅣㅣ⭐️

허를르르를르ㅡ으으❤️ 여러분..제가 영상 잠시 못올렸었는데 덕자가 벌써 870에 달려가고 있네요!!! 정말 감사드립니다 앞으로도 열심히하는 유튜버가 되겠습니당당당ㅇ

쨋든 그리고오! 다른분들지판6월호 올릴때 히로아카 후기 올리는 톡톡튀는지하!❤️랍니닼ㅋㅋㅋ(그냥 아직 지판 도착안했...큼ㅋㅜㅜㅜ)

아맞다..반모자분들 소통 내일 시간 날때마다 할게요..(사실 내일 좀 바빠서..+지금까지 밀린 필기 다 해야되서 시간이 날지모르겠지만..ㅜ)지금도 밀린 공부랑 필기하면서 이거씁니다...

아! 그리고 내일 낮에 공지(?)비스무리한거 올릴거예용! 그리고 주말에 영상하나 올리겠습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 실시간은 모두 미등록으로 바꿔두겠습니다..
여튼 오늘할말은 여기까지입니다❤️
엣...그럼저는 필기+공부 하러갈게요오..ㅜ
모두 죤밤 보내세용

브금출처 및 링크 : 브금대통령

구매처 : 트위터

지박소년 하나코군 굿즈 구매후기 / 츠카마링고 /지박소년 하나코군 굿즈 / 지하군 굿즈 / 地縛少年 花子くん /설명설명설명설명

여러분 안녕하세요오오오오오오-❤️ 지하입니다
제가 드디어! 츠카마링고를 구했습니당!
(사실 일주일전에 받은거...ㅎ하하ㅏㅎㅎ)
쨋든 이제 저두 돈이 다떨어졌답니당!
(생각없이 지르다보면 이런일이 생긴답니다....ㅋㅋㅋ)
그래서 다음 후기는 언제올라갈지 모르겠네용히히ㅣ
그냥 그렇다구요..ㅜ
여튼 오늘 후기도 즐감하시길..
그럼 오늘하루도 잘 마무리 하시구! 내일 인강들으시는 분들은 화이팅하시구요❣️ 아! 그리구 전 6/1에 개학한다고 하네용?(뭐 아닐수도있구 맞을수도있구! 합니당ㅎㅎ)

앗! 그리구 전영상에서 반신걸어주신분들중 제가 하트 찍어드린분들은 일단 반모시작된겁니다ㅏ
제가오늘 답글을 다 달아드리지 못한점 정말 죄송합니다 그러니 내일 중간중간에 답글 달아보겠습니당
++이제 반모시작인분들은 반말은 먼저시작해주시면 감사하겠습니다❤️(반모자가 한번에 많아지니까 제 기억력이 넘오 딸려버렷..
여튼 내일 반모방에다가 반모자 명단을 써놔야겠군요..(진지)
그럼 모두들 굿나잇-

구매처 : 트위터

브금 출처 : 김재영 - Drunk
브금 링크 :

... 

#지하

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,040건 13 페이지
게시물 검색