샤넬 구두 가격

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 30회 작성일 2021-04-17 16:19:38 댓글 0

본문

샤넬 클래식 구두 힐 명품 하울 종류별로 대방출! 로우/미들/하이힐 소재별 굽높이별 모두 준비했어요!

오늘은 샤넬의 시그니처 아이템 중에 하나인 샤넬 기본 슈즈를 가져왔어요. 로우, 미들, 그리고 하이힐 까지 샤넬에서 매년나오는 기본 디자인 제품을 굽 높이별, 소재별로 다르게 준비했으니 재밌게 봐주세요!

[플렉스로그] 샤넬 슈즈 리뷰 - 언박싱

샤넬 슈즈는 언제봐도 예쁘죠

소재별로 다양하게 신어보고
신중하게 플렉스했습니당!

언박싱은 언제나 설레죠
언박싱하고 예전에 샀던 슈즈들까지 비교!

구독과 좋아요도 꾸욱 눌러주시고
자주 자주 놀러오세요! 행복한 하루 보내세요

명품신발 언박싱 하울 추천! 2020 신상 샤넬 에스파듀, 샤넬 투톤 슬링백 펌프스 with 언니, 샤넬신발 추천

안녕하세요^^

제 샤넬 슈즈 언박싱 영상이 훨훨 날아갔어요~ ㅎㅎ (ㅜ_ㅡ)

그래서 같이 구매한 저희 언니의 샤넬신발 언박싱으로 대체합니다!

아주 잠~깐 제 샤넬 에스파듀도 나오니 꼭 확인해주세요^^

이번 샤넬 슬링백 펌프스는 진주가 또르르 박혀있어서 너무너무 이뻐요.

이렇게 통장이 텅~장이 되어가는 과정! 함께해요^^ ㅎㅎㅎㅎ

신발의 정확한 명칭(?)을 몰라 제멋대로 적어놓았어요~

언제나 감사합니다~!

e-mail : buyer.gabby@gmail.com

#샤넬슈즈 #명품신발 #샤넬 에스파듀 #샤넬 슬링백 #샤넬 투톤 슬링백 펌프스

... 

#샤넬 구두 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,593건 15 페이지
게시물 검색