부산아이패드 서비스센터

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 13회 작성일 2021-04-17 00:38:35 댓글 0

본문

애플스토어 가로수길 AS센터 지니어스바에서 아이패드 프로 리퍼받은 후기!

제가 쓰던 아이패드 프로가 보증기간 마지막 날에 메인보드가 고장났습니다. 구입한지 정확히 1년 만이었죠. 그래서 애플스토어 가로수길 AS센터인 지니어스바에 들고갔는데요. 그런데 당장은 수리가 불가능하고, (설명을 덧붙이자면 가능하긴 하지만 지금 당장은 불가능하다고 이야기해주심.) 대신 리퍼를 받으라고 하셔서 1년간 쓰던 아이패드 프로 10.5를 떠나보내고 리퍼제품을 대신 받아왔습니다.

이날의 경우 다행히 고장의 원인이 제 과실이 아니었고, 동시에 보증기간 이내라서 수리비는 0원이 나왔는데요. 하루만 늦었더라면 몇십만원의 요금폭탄을 맞을 뻔 했습니다. 아직도 후덜덜하네요.

블로그에서 더 많은 리뷰 보기 : blog.naver.com/nemonangoom

[두빅] Apple 서비스센터 방문! 불량 아이패드 교환받기!!

반갑습니다 두빅입니다.
댓글과 구독하기 좋아요 잊지 마세요!!

아이패드 에어3세대를 구매했는데 초기불량으로
애플 서비스센터에 방문하여 교환 신청하고온
애플 서비스센터 방문 후기 입니다~

오늘도 좋은 하루 보내셨기를 바랍니다!! 감사합니다.
-------------------------------------------------------------------

서비스센터 예약이 5달 걸려도 어쩔수 없다고 대응하는 서비스센터 정말 화가 나네요. 팔면 장땡인가요? [쎄게형]

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#바바리안모터스 #서비스센터

... 

#부산아이패드 서비스센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,540건 121 페이지
게시물 검색