요리 동호회

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 13회 작성일 2020-08-10 10:46:51 댓글 0

본문

[취미 Vlog] 퇴근 후 동호회에서 베이킹을 ‍

이번주에는 회사 동호회에서 "마들렌"을 만들었어요

과장님이랑 함께한 취미생활‍
VirginianOhNang 미국사는 오낭 : 저도 베이킹동호회 가고 싶어요. 요리는 그렇다쳐도 베이킹은 집에서 하려면 엄청난 마음 가짐을 가져야하더라고욤
핑크돌고래cafe802 : 회사 동호회에서 베이킹도 하고 너무 좋네요 ^^
이용현 : 1 빠 !

요리 동호회

다락

요즘 여자 많은 동호회 3가지

안녕하세요. 데데입니다. 오늘은 여자 많은 동호회 3가지를 소개해보도록 하겠습니다. 실제로 제가 찾은 여자 비율 높은 동호회는 몇개 더 있었는데, 어느 정도 현실성을 고려하여 3개를 뽑아봤습니다.
오늘 소개하는 동호회는 누구나 쉽게 가입하여 활동할 수 있는 것이 장점인데, 조금만 잘 노력하시면 동호회에 녹아 들어 여성 인맥을 늘리실 수 있을 것입니다. 저는 마지막 3번째 동호회를 가장 추천드리고 싶네요. 항상 재밌게 시청해주셔서 감사합니다.

[배경음악]
Twin Musicom의 64 Sundays은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://www.twinmusicom.org/
문여사TV : 요즘 볼링이 좋지
Sourav Nayak : 오메 진짜 바바티비 ㄹㅇ 여자들 왜이리벗고잇냐 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gaming With Sohil : 넘을수 없는 바바티비의 수위.....인터넷방송 5군데를 봤지만 이런곳은 처음...
H4CKZ1N TV : 바바티비 풀방입장권도 공짜로 주고 진짜 혜자네 여기 사장 ㄹㅇ 천사인듯
DJessezx ML : 바바티비 수위하나는 진짜 역대급 중에 역대급 넘사벽임 넘을수없는 바바티비의 벽..
AngerTV : 무슨 바바티비 연예인들이 다벗고 춤추고있네 ㅋㅋㅋㅋ
SFAH GEMENG : 여자 신체가 궁금하다면 바바티비 보면됨 ㄹㅇ 무료에다가 개좋음;;
JS Gamer : 바바티비 수위하나는 지구 최강이네 그냥 ㅋㅋㅋ 팬티도 없어ㅑ
*Pandan_the roti pandan* : 댓글보고 바바티비 바로깔아서 봤다 진짜 고맙다 ㄹㅇ... 개야함
JaMes GaMer : 인터넷방송 바바티비가 그렇게 야해? 나도 봐야지

... 

#요리 동호회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,004건 1 페이지
게시물 검색