안산여드름한의원

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 41회 작성일 2021-04-13 08:15:47 댓글 0

본문

안산여드름 치료 한의원 하늘체 한의원

안산여드름 여드름치료 안산여드름한의원 안산여드름 하늘체 한의원 skbody.co.kr

(광고ㄴㄴ) 지루성피부염 & 모낭염 관리 끝내기❘한의원 여드름치료 리얼 후기❘4개월만에 고통받았던 여드름이 사라졌어요 [류토리][vlog]

더 보기 눌러주세요
구독\u0026좋아요\u0026댓글은 영상제작에 큰 힘이 되어요!

*의료법 제56조에 위반하면 안된다고하여 상호명 기입 안합니다.
(완전 정성스럽게 돈주고 치료받고 기록하는 후기인데 광고 취급은 ㄴㄴ입니다.
상단에 있는 블로그로 가시면 2년 전부터 기록한 제 치료후기 포스팅이 있습니다.
궁금하신 분들은 블로그로 댓글 남겨주세요-)

#여드름관리 #여드름치료 #지루성피부염

안녕하세요 류토리입니다:)

2017.04.~ 2019.04
무려 2년동안 정성스럽게 기록했던 제 여드름피부 변화를 드디어 공개합니다!

저는 [지루성피부염+모낭염]으로 고통받고 있었어요.
피부가 안좋아진건 7년 전이고, 5년동안 피부과에서 치료도 받아보고,
염증성 피부질환인 경우 약물치료가 최선이라는 의사쌤의 말씀대로 로아규탄/아큐네탄/항생제 까지 장기복용 해왔습니다.

그리고, 피부에 좋다는 화장품까지 싹 다 바꿔보고,
에스테틱 관리까지 웬만한 건 다 해봤지만..
정말 끊임없이 올라오는 염증성 여드름에 지칠대로 치쳤죠..

제일 힘들었던 건 매일 사람을 만나는 직업인 웨딩플래너를 하고 있었기 때문에
피부로 인해서 점점 자신감이 떨어지고, 대인기피증이 생기게 되어 정말 말못할 고통이었죠.

우연히 종합검진으로 인해 속을 게워냈는데
그 이후로 거의 반년동안 여드름이 올라오지 않았어요.
그때 알았죠. 제 여드름의 원인은 몸 안에 있었다는걸 확신하게 됐어요.

여드름 치료로 유명한 한의원들이 있지만,
심사숙고해서 결정하고 치료를 받았는데 정말 만족스러운 결과가 나왔어요.

이젠 한 달에 한번씩만 진료를 받으러 가고 있어요!

오로지 체질 개선만으로 여드름 피부를 극복한 저의 100% 리얼 후기에 대한 자세한 내용은 아래 블로그로 가시면 기존에 작성된 리뷰들을 볼 수 있어요

류토리 블로그:
http://m.blog.naver.com/lovely_yeoni/221059526529

*그동안 제가 직접 결제하고 경험한 솔직한 여드름 치료 후기입니다.
체질에 따라 한의원 치료가 맞지 않는 분들도 계실테니 감안하고 봐주세요*

여드름 한의원&피부과에400만원이상쓴 후기

여드름 한의원\u0026피부과에400만원이상쓴 후기

... 

#안산여드름한의원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,590건 6 페이지
게시물 검색