명품여자안경테

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 34회 작성일 2021-03-27 07:08:53 댓글 0

본문

안경사러 갔다가 200 태웠습니다 명품 하이앤드 안경 쇼핑 FLEX ! [브링블링]

HALLO 버섯돌이님들
오늘은 서래마을에 위치한 *레트로 킷 에서 하이앤드 안경 쇼핑을 했어용
독특한 안경이 너무 많아서 써보는 것만으로도 재밌었고
또 맘에드는 안경 하나씩 겟 했어요! 어울리나요 ?
이의 있으신 버섯님들 솔직하고 과감한 댓글 환영해요
나를 찾아가는 FLEX!!
오늘도 블링블링하세요 !

#레트로킷 #테오안경 #마이키타안경
#브링블링 #에린브라이언
문의: erinkim0116@gmail.com
인스타그램 : https://instagram.com/erinkim0116

여자 안경테 추천?한다면 바로 젠틀몬스터 레토??

안녕하세요~

안경 선글라스 전문 리뷰어 안닦남 이규입니다
오늘은 여자 안경테를 추천해드리겠습니다

여성분들은 렌즈를 많이 착용하지만 할수 없이 안경을 착용하게
되는 경우가 종종 있습니다

그래서 준비한 가볍고 세련된 실용적인 안경테 젠틀몬스터 레토를 소개해드리고
제품의 특징과 사이즈 느낌 언박싱 영상을 보여드리겠습니다

글라스코드3927
서울시 금천구 가산동 50-3번지 대륭포스트타워6차 105호
매장 02 862 0552

[eng]안경테 뭘 좋아하실지 몰라서... 다 준비해봤어요♡ / 젠틀몬스터 유료광고

* 본 영상에는 젠틀몬스터 유료광고가 포함되어 있습니다

안경테 리스트

01:06​ 요나
04:38​ 카타
05:03​ 세일러
05:50​ 디어클래식M01
06:13​ 키토
06:41​ 로크
06:51​ 클라우드
07:25​ 에디
08:14​ 죠죠
09:22​ 미뷰
10:26​ 타비
11:20​ 나노 컬렉션

챠오 아미치~ 우리 친구분들 그동안 잘 지내셨나요?
봄이 한걸음 더 다가온듯하죠? 날씨가 많이 풀렸네요

오늘은 논나가 우리 친구분들한테 안경테를 소개해드리려고해요
안경 영상 보시고 안경테 추천해달라고 많이들 댓글 달아주셨더라고요

이번에 소개해드릴 안경테는 젠틀몬스터에서 가져왔습니다~
다양한 종류의 안경테들이 많더라고요
논나가 소개해주는 안경테 보시고 관심있으신 아미치들은
아래 링크로 접속해서 더 자세하게 한번 구경해보세요!
▶ https://bit.ly/3vxLRhx

자 그러면 오늘의 팁도 우리 아미치에게 많은 도움이 되길 바라면서
논나는 다음시간에 더 재미있는 영상으로 찾아올게요
챠오 아미치

... 

#명품여자안경테

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,026건 88 페이지
게시물 검색