북경어언대학교입학

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 8회 작성일 2020-08-06 18:57:01 댓글 0

본문

(중국유학)북경어언대학교 입학 알아보기 (뚜닝샘TV)

중국대학교 언어계열 TOP5, 대외 한어 전공 명문 학교 북경어언대
입학하기, 대외한어(쌍어-영중학과)는 HSK 조건 및 분반고사를 통해 2-3학년 편입가능하며 중국인들과 하는 대외한어과는 신입생 입학가능, 기타 영어과,일어,스페인어,아랍어,독일어등 외국어 학과 입학에 도전해 보세요 ~

질의 응답이나 상담 신청은 아래 카페를 이용 부탁드립니다.
https://cafe.naver.com/littleprinceworld/566
Inni Kim : 중영쌍어 학과도 편입이 가능한가요?
태연 Korea Vlog : 볼륨을 많이 올려도 소리가 잘 안들려요.

중국 유학생 VLOG 베이징 첫날, 북경 어언대학교, 회의중심 기숙사 룸투어, 중국 미니소 쇼핑, 하이디라오 즉석훠궈 먹어보기❤️

안녕하세요 퓨어핀코 채니예용

드디어 북경 첫날!! 한달이나 지났지만,, 영상 올립니다!
그럼 재밌게 봐주세요

영상 피드백은 언제나 환영입니다!

#북경어언대 #북경어언대학교 #북경유학생 #베이징유학생 #베이징 #중국유학생 #중국 #유학생 #회의중심 #北京语言大学 #北京 #北语 #하이디라오 #하이디라오즉석훠궈 #훠궈

Insta: p_pinkochnny
E-mail: ppchanny@naver.com
지나친텐션Hightension JEENA : 브이로그 너무 재밌어요!! ㅠ 중국 어학연수,,, 대리만족 중입니댜 ㅎㅎ
이서현 : 외국학교가면 발음 어눌하다고 따안당해요?유튭보니까 따 많이당해서 걱정인데
king k : 어떤 과 다니시나요 ?
SKONVI : 영상 잘 봤습니다~ 저희 학교콘텐츠에 나중에 어언대 대표로 출연함 해주세요 ㅎㅎ
밍쭈야 : 저도 3월달에 회의중심기숙사로 신청해서 가는데 기숙사비가 다른학교에비해 너무너무 비싸더라구요 ㅠ 그래서 1학기만 북경어언대에서 공부하고 2학기는 다른학교로 갈까생각중이예요 ㅠㅠ 기숙사 벌레같은거 잘안나오나요?
이윤진 : 안녕하세요! 저도 어언대로 연수 알아보고있는 중이에요 ㅎㅎ 유익한 영상 올려주셔서 감사해요!! 앞으로도 잘 챙겨볼게요❤️ 응원해요!!
유진TV : 이번에 회의중심 들어가려다가 예약시기 놓쳐서 못갔는데 다음학기때 회의중심 갈까 생각중이에요 ㅋㅋㅋㅋ 궁금했는데 잘보고가요!
쿼카 : 잘봤어요 ^^ 혹시 어학원 통해 오신건가요 ?
알아보고 있는 중인데 어떻게 해야 할지 모르겠어요 ㅠㅠ
Farz Han : 9:02
우와 진짜 신기해요 ㅋㅋㅋ 방 아주 좋네요! 중국어 공부 화이팅~
이수미 : 방 혼자 써? 아니 너무 좋아보인다 ㅜ ㅜ부러워

북경어언대 어학연수의 모든것! 上편

안녕하세요 여러분 오랜만입니다❤️

오늘은 제가 지난학기에 다녀온 북경어언대 어학연수에 관한 정보를 정리해봤어요!! 말하면서 찍는 영상은 처음이라 조금 미숙하지만 예쁘게 봐쥬세요

댓글 피드백 언제나 환영입니다‼️

#북경어언대 #북경어언대학교 #중국어학연수 #중국어 #어학연수정보 #北语 #北京语言大学

인스타 p_pinkochnny
이메일 ppchanny@naver.com
통닭가 : 서양인 친구들도 사귈 수 있나요?
유지혜 : 학비196만원이 일년인거에요? 한학기 인거에요?
삐넛, : 한학기에 진짜 싸네요 ㅠㅠㅠㅠ 좋당
Mma Oo : 궁금한게 제가 정말 유학에대해 아무것도 몰라서요 한학기만 하고오신거에요?? 한학기만 다녀도 되는건가요??
가기전 중국어 실력이 어느정도였는지 궁금해요~!
또 가셨던 학교가 위치가 어딘지, 좋은 학교라고 생각하시는지 궁금해룡~~ 2편이나 3편까지 해서 다루어주시면 좋겠습니다~~^^
와플 : 중국학생들과는 졸업하기전까지 같이 수업안하시는건가요?
와플 : 중국학생들과 같이 수업듣는건가요?
Hsk 급수도 있으신가용?
권남규 : 가고시퍼여
bryant park : 9월학기로 중국 유학 계획중이에요! 판다카드 만들어야겠어요 동영상 잘 보고갑니다 ㅎㅎ 2탄 기대할게요!!
rcy : 구독 좋아요 알람설정 즐겨찾기 추천 굿굿 응원합니다
이수미 : 이걸 이제봣군

... 

#북경어언대학교입학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,006건 1 페이지
게시물 검색