보해양조

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 9회 작성일 2020-08-06 15:10:11 댓글 0

본문

[최초공개] 송가인 ‘잘될꺼야’ 공식 뮤직비디오(M/V) with 잎새주

잎새주와 함께하는 송가인의 코로나 응원 캠페인 "잘 될꺼야"
8월3일 오전 10시! ★무료 음원 오픈★
다운받으러 가기
http://www.bohae.co.kr/

#뮤직비디오#송가인#잎새주#잘될꺼야#보해#코로나#응원송#송가인이어라#대한민국화이팅#디렉터#오세훈#박준모#작사작곡#미친손가락
Lim Jongho : 꺼야
ds j : 전체 댓글 추천 완성♥★♥했어요..
김효찬효찬 : 송비타민님 응원 필 받아 임새주 많이 애용해주세요 그리고 과음는 화을 초래할수 있쓰므로 건강 허락선에서 줄기세요 울가인님 응원합니다
포타 : 송가인.! 잘될꺼야~~~~~
전범석 : 모두모두 다 잘될껍니다. 여러분 힘내세요...!!!
PTH : 송가인 없었으면 어쩔뻔~ 힐링의 이이콘~송가인~아우~그냥~~♡♡♡
야눗쑤. : 송가인 땜시 요즘 잎새주 사러  여행겸해서  남도로 자주 가네요~~
이도형 : 보해양조 대박나세요!
김효찬효찬 : 가인님 응원숑 불려주세서 우리국민 다잘되시고 행복합시다
윤시랑 : 송가인과 보해양조 찰떡입니다..
보해양조도 대박 나시고,
이 노래 들으시는 대한민국 모든 분들 다 잘 될꺼에요.

보해양조 주가, 언제쯤 빛 볼까 ...‘송가인 마케팅’, 매출 상승 이끌까 ?

보해양조 주가, 언제쯤 빛 볼까 ...‘송가인 마케팅’, 매출 상승 이끌까 ?
김성 : 서울에서는잎세주가없어서못사는데보해양조는왜적자일까요ᆢ답은영업이엉망이라그렇지않을까요ᆢ영업부분을확교체해보세요ᆢ
김성 : 서울에서는없어서못사는데매출이않된다니ᆢ보해양조영업상무는친척인가보네요ᆢ잎새주를살려고해도없어서못사는데서울에서는요ᆢ한심하네요ᆢ
이러하니회사가성장할수있겠어요ᆢ

특징주분석 - 보해양조, 풍강 (유시민관련주)

특징주 분석 보해양, 풍강 - 유시민관련주

... 

#보해양조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,051건 1 페이지
게시물 검색