제주에버호텔

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 6회 작성일 2020-08-06 11:08:45 댓글 0

본문

제주도 신화월드 숙소로서의 장점과 단점 / 메리어트관 실내수영장!

8살 아이와 (날씨에 관계없이) 실내수영장에서 놀 곳을 찾다보니
결국 '신화월드'를 다녀왔습니다.
오픈당시에 식당가에왔던 기억은 있는데, 숙박은 이번이 처음이었습니다.
신화월드 가실 분들이 미리 아시면 좋을 정보를 '장점과 단점'으로
담아보았습니다.

Music by Cults - Ever - https://thmatc.co/?l=C35E6FD4
hoony Paek : 메리어트관 저번주말에 묵었어요.1층 마당있다고 꼬셔서 1층좋다고 들어왔는데 마당이 아니고 그냥 텃밭같은 아주 작은 땅이었어요.그리고 쓰레기통에 버린마스크가 두개;;방도 맘에 안들고 청소상태에 더 화가나서 룸체인지해달라했더니 처음엔 힘들다고 이상한소리해서 버럭좀냈더니 20분후에 다시 전화와서 2층으로 바꿔줬네요;; 그 외엔 다른직원분들 친절하고 무엇보다 수영장 수질이 깨끗하게 유지가 잘됐어요.왠만한곳은 조금지나면 어쩔수없이 뿌였게 되는데 여기는 맑았어요.처음 입구에 들어서면 좀 중국자본이라 그런지 역시나 중국냄새가 좀 납니다ㅋ. 조식은 그저그렇고(관마다 조식식당이 다른데 맛도 조금씩 다르네요) 그리고 1인당 9마넌정도 하는 석식은 비추드려요.랍스타와 해산물 몇가지와 초밥정도 나오는데 채워지는 속도가 너무 느려서 먹을게 없다고 화내시는분들이 좀 있었어요.소셜에서 워터파크와 각종레져시설포함해서 구매하면 많이 싸요
린지 : 저 내일 가는데 좋은 정보 감사해용!!
00 Elina : 아이고 ㅠㅠ 넓은 수영장은 못가니 아쉬워요 ㅠㅠ 지금 같은 시기에 청소상태는 정말 신경써야 할텐데...
2김보은 : 코로나 때문에 워터파크안연거 일꺼에요
최애아린 : 저기 4박 5일 묵었는데 완전 개비쌈....워터파크 사진 나왔을때 초록색 슬라이드 진짜 짱잼 한 30분 정도만 기다리면 탈수있음 그쪽에 있는 2인승 슬라이드 있는데 그건 시간 없어서 못탔는데 진짜 재밌어 보였음
나 갔을땐 GD카페였는데 바꼈나보네..
암튼 장점: 재밌고 즐길거리가 많다(안에 음식점이랑 겁나 많음; 밥먹을 걱정 ㄴㄴ)
단점: 비싸다...
럭맨TV : 저도 우리막내 데리고 한 번 다녀와야겠네요. 그냥 놀이공원에서만 놀았었는데. 정보 고맙습니다.
루피밀키 : 2:08 iot 라 하죠 ㅎㅎ
뚜이뚜이 : 청소불량은 용납못해요..ㅠ
뚜이뚜이 : 카카오프렌즈있군요.아이 신남.수영장도 좋네요.정보 고마워요.

제주도 가성비 호텔 BEST2 숙소 리뷰‼️ (부영호텔앤리조트 / 더베스트제주성산)

맛깔나는 쫑Life♡
취미를 찾아서 떠나는 일상여행 ep.23 제주도 맛집
↓더보기↓

안녕하세요. 맛깔나는 쫑Life, 맛쫑입니다.
오늘의 영상은 제주도 가성비 좋은 호텔
BEST2곳 내돈내산 리뷰입니다.

첫번째 제주도 가성비 호텔은 제주 부영 호탤 앤 리조트 입니다.
6월 말 기준 조식 포함가 (디럭스룸) 141,800원 정도 였으며
조식 미 포함시 10만원 초반대 입니다.
위치는 중문에 있어, 조식도 맛있고 수영장도 있어
호캉스로 즐기기 좋은 곳입니다.

***수정***
수영장 깊이는 1.3m
실내수영장 무료 / 수영모 필수입니다.
수영모 대여 할수 있습니다. (대여비o)

두번째 제주도 가성비 호텔은 더 베스트 제주 성산 (구 라마다 앙코르 성산) 입니다.
6월 말 기준 조식 미포함 디럭스+바다전망 룸 54,000원 였습니다.
우도여행이나 성산일출봉 등 제주 동부 여행 계획 하고 계시다면 추천드립니다.

좋아요와 구독은 언제나 큰 힘이 됩니다♥

#제주도여행 #제주도가성비호텔 #호텔리뷰
맛쫑 : 제목 클릭!! 설명란 참고해주세요
고금tv : 그러고 보니 딱 500명 채워 드렸네요. ^_^
조성민 : 수영복 대여도해쥬나요?
이백화Dream Love TV : 반갑습니다^^18번째 좋아요 누르고~멋진~아름다운 영상 친구하고 즐 시청하고 있습
니다~~여행갈때 큰 도움이 되겠어요~차분한 말씀으로 자세히 설명해 주시니 쏙쏙 귀에 잘 들어 옵니다~~행복한 오늘 되세요~도움되는영상 올려 주셔서 감사 드립니다❤❤
황금알대왕 : 호텔전망이 좋은곳 소개감사합니다
오지고 : 0:52침대는 커야죠!!!
아 제주도 가고싶네요 ㅜㅜ
Relax Time Music : 와우~
호텔뷰 짱이네요
영상으로나마 만족 ㅎㅎ
응원합니다
아자 아자 홧팅이예요
일승 김근식 : 가보고 싶다
낚뽕tv : 와~호텔뷰 너무 좋네요 ~외국에 나와있는듯한 느낌입니다 수영장도 좋고 짱짱 좋아요~ 좋은정보 감사합니다 저희 채널도 놀러오세요~^^
호원 : 와우 8월에 제주도 여행 계획중인데 저는 부영 호텔이 좋아 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ감사합니다~!!

제주디아넥스호텔(The Annex Hotel) 1박 특가 후기/가성비 최고/ 힐링하기좋은곳/ 본태박물관/아라곤라이트고온천수

#제주디아넥스호텔특가 #본태박물관
#아라곤라이트고온천수

요즘 전국 곡곡 사회적거리두기로 호텔들이 특가로 나와 있어 이번에 2달간 거쳐 눈이 아파 쉴때 자연과 가까이 하려고 선택한 제주여행! 특히 이 디아넥스호텔에서 특가로
1박을 한 후기를 쓰고 있네요
120000원의 가격(사우나와 수영장 이용료 포함)으로 하루 밤 머물기에 충분한 가성비 최고라고 생각해요
사우나와 수영장이용까지 포함된 가격이니 정말 흡족하게 보내 곳입니다

특히 이 호텔의 자랑은 아라곤나이트
(Aragonite)고온천수입니다. 
스페인중북부 지방 아라곤에서 유래 잘게 나누워진 광물로주성분은 탄산칼슘! 수억년전 형성해 300만년전 모양을 갖춘 화강암위에 순수한 물이 유입되어 형성된 아라곤 라이트 고온천은20, 013m 용출
되며 토출 온도는 42도! 국내 온도 25도~34도 사이인것에 비해 고온입니다. 신경통, 관절통, 근육통,,오십견, 타박상, 만성소화기 질환, 피부 질환, 피부노화방지, 입욕시 모세혈관을 확장  피부혈류 증가시키고. 질병예방에 좋아 이 호텔은  그래서 더많은 이들이 찾는곳입니다

디아넥스 호텔
주소:제주특별자치도 서귀포시 특별자치도, 안덕면 산록남로 863 KR

호텔 주변 가볼만한곳

본태박물관
주소: 제주특별자치도 서귀포시 특별자치도, 안덕면 산록남로762번길 69 KR

비오토피아 수풍석 박물관
주소: 제주특별자치도 서귀포시 안덕면 상천리 79

방주교회
주소: 제주특별자치도 서귀포시 안덕면 상천리 427

포도호텔

주소: 제주특별자치도 서귀포시 특별자치도, 안덕면 산록남로 863 KR
Sweet유니스 : 아 따오기가 아니라 왜가리라 벨라의 요리님이
알려 주시네요 수정이 불가라 여기 올려요
왜가리로 아시고 보세요 ㅋㅋㅋ
나나 : 헬럽8/4 유니스부부여행 60/13,제주 디아넥스호텔 전경 좋은정보 잘보고있습니다
나나 : 헬럽 7/31 다녀 갑니다
배덕순행복맘 : 제주디아넥스호텔 에서 행복한 1박을 하셨네요
밖에 전경도좋고 고온천수도 좋고 노을을 바라보며
아늑한 행복을 느껴봅니다
왜가리도 한가로히 멋집니다
Happy푸름이 : 재주아넥스호텔 1박 제주도여행기회 되면 좋은정보 기억하고 가야겠어요~
감사합니다~
따스한shiningdays : 7/12~ 제주 디아넥스호텔 1박후기~ 아름답고 깨끗하네요^^
효남HYONAM TV : 우와와 멋진 광고 나오니 기분 좋아요
그동안 수고 넘 많으셨어요
앞으로 건강속에 채널 번창하시길 힘차게 응원할게요
지식저장 : 유니스님 화이팅입니다
Thai Zeo : Fire as fuck my brother
Kam Only : Great video highly rated. I loved it. I olso enjoyed your LifeStyle. Btw,  the music in background is so sweet, the Landscape as well. But  if you like the moving clouds fellow me to my town.  See you soon and have a nice time

... 

#제주에버호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,051건 1 페이지
게시물 검색