아이엠스타사이트

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 60회 작성일 2020-08-06 06:46:48 댓글 0

본문

아이엠스타 극장판 뮤직어워드

영배오빠 절대 못잃어 지용오빠 : 사실 저 갠적으로 하늘이것도 나쁘진 않았는데 라임이 때가 더 재밌는것 같아요..뭔가 3,4기는 조금 1,2기랑 비슷한 느낌이 들었어요..물론 그러면 안된다는건 아니지만 아이엠스타가 다시 나온다면 라임이를 주인공으로 1,2기에 나왔던 애들 위주로 만들었으면...좋겠네요..!
별냥이 : 루나...루나는 1도 안나오네
동물학원 : 아이엠스타학교계신캐릭터분들 ☻혹시지역에서도 아이돌이면 아이돌학교지었으면좋겠습니다 탈의실은 옷이랑액세서리들카드로만들어서 ☄인식만했으면좋겠네용
I love Ichigo : 마음의 텅 빈 부분을 채워줄건 라임이 무대와 극장판밖에 없다
토끼하늘 : 1000번째 댓글!
LIiyd로즈 : 하늘아 솔직히 너 볼때마다 정.뚝이야...거기 자리에는 라임이가 있어야돼 ...ㅡ
원이 : 3,4기 노래들도 좋은거 은근많넹ㅠㅠ 좋다
소녀 : 52:02 라임이가 1위라서 그런지 포스 대박이다..
데이지# : 35:12
관개들ㅋㅋㅋㅋㅋ
화연 : 15:40 하 솔레이유다 아 마음의 평화가 찾아온다 16:56 와 내 최애곡 다이아몬드 해피다 와 너무 행복ㅎㅐ

아이엠스타 카드 구매후기

한별_ : 어디에서 구매했는지 알수있을까요 ?? 그리고 얼마치 사셨어요 ??
zu지유 : 혹시 어디에서 구매하셨나요?? 저도 카드에 빠져서..
신짬뽕 : 카드는 동대문 가면 5천원대로 구매가능해요! 오래된 문구라 그런지 가봤더니 반값도 안되더라구용!
렌세 Rense : 카드들이 다 예쁘네요 반모 될까요 ㅠㅠ 09에요
김유안 : 다 opp 처리나 바인더에 넣으실건가요?
현서დ დ : 완전 추억이네요........진짜 저 아이엠스타 폰 1,2,3 다 있었구 1기~4기 까지 거짓말 안치구 다 있었어요ㅜㅜㅜ 한500장은 넘었느 듯해요.......1,2기는 이사 오면서 잃어버렸고 딴 거는 다 팔았아요ㅜㅜ 그리고 바인더북도 1,2,3 다있었어요ㅜㅜㅜ 반모 되나요?
류연주 : 반모받이시나영 혹시..ㅠㅠ
다루Daru : 편집이 너무 귀욤해요 ..
잘 보구 갑니다
박서윤 : 와...진짜 예쁜것만구매하셨네요ㅎ

아이엠스타 2기 노래 무대 모음⭐️

이번에는 오프닝, 엔딩도 넣어보았어요!
:: 배그, 카트가 희생당한 저장공간 ...

http://event.tooniland.com/event/event.php?e=r1\u0026retD=BGVXPwd6BzsCNwxhAmoANgR1VjVVbwdrV21TPVY0AToMOQE6Bzk=\u0026week=2
세란님: : 업로드 올리고 안 사실인데 sweet sp!ce 중복이에요ㅜㅠ ❗️아카리 무대가 없습니다 / 3, 4기 모음집도 순차적으로 올릴 생각입니다❗️ 그리고 !!!! 모음집 추천 해주세요 .. ㅠㅠ

00:01 오프닝 - shining line
00:01

01:28 오프닝 - star⭐️power
01:28

02:59 세라 - l am star
02:59

04:46 솔레이유 - 오리지널 스타
04:46

06:35 연두 - 캘린더걸
06:35

08:22 보라 - trap of love
08:22

09:57 슈, 체리, 에이미 - 방과 후 포니테일
09:57

11:48 소라 - cari tas shining
11:48

13:50 솔레이유, 드림아카 -
13:50 we wish you a merry christmas

15:56 라임, 세라 - star⭐️power
15:56

17:42 라임 - dance in the rain
17:42

19:27 연두 - 매지컬 타임
19:27

21:21 마리아 - 오로라 프린세스
21:21

23:13 마린 - prism spiral
23:13

25:03 드림아카 - 해피 크레셴도
25:03

27:01 루나 - precious
27:01

28:49 WM - 미소짓는 suncatcher
28:49

30:39 트윙즈 - sweet sp!ce
30:39

32:30 슈 - chu chu rainbow
32:30

34:20 미르 - 어른모드
34:20

36:04 라임, 마린, 보라, 슈, 유리 - 패션체크
36:04

37:55 솔레이유 - 다이아몬드 해피
37:55

39:44 유리 - 영원의 등불
39:44

41:37 마린 - stranger alien
41:37

43:39 아이엠스타8 - shining line
43:39

45:23 트윙즈 - sweet sp!ce
45:23

47:12 트윙즈 - 프렌드
47:12

48:59 엔딩 - 오리지널 스타
48:59

50:29 엔딩 - precious
50:29
소징어 : 어릴때 더블엠 좋아해서 맨날 게임하러가면 미르 어른모드만 플레이 했는데 오랜만에 들으니 좋다 어른모드 춤을 외웠던게 레전드
개말리지망생: : 전성기끝나구 한 만화중에 젤 재밌었고 더빙 ㅆㅅㅌㅊ
보라한하루 : 세란님 라임이랑 세라 트윙즈가 아니라 투윙스에요
나근권 : 아이엠스타 라임언니가 계속 주인공 해야되눈디..

하늘이만 없었으면...!!(ㅂㄷㅂㄷ) 하늘이 나뽜
옴뇸 : 라임이 별자리 드레스 넘 예쁘다 인어공주같ㅇ ㅏ...
동물학원 : 아이엠스타학교계신캐릭터분들 ☻혹시지역에서도 아이돌이면 아이돌학교지었으면좋겠습니다 탈의실은 옷이랑액세서리들카드로만들어서 ☄인식만했으면좋겠네용
김선숙선숙 : 노래가좋아요♥♥♥★♥
민달팽이 : 2기 끝나고 그뒤로 안봤지...라임이한테 정이 너무들어서,,
이것만 보고 공부하자 : 투윙스 프렌드 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 다 좋아 그때로 돌아가고싶다

... 

#아이엠스타사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,452건 135 페이지
게시물 검색