바리캉

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 11회 작성일 2020-08-05 10:58:27 댓글 0

본문

바리깡 커트 자르는 방법. 남자머리자르기 함께 해봐요.

바리깡 커트 자르는 방법.
남자머리자르기 함께 해봐요.

#바리깡커트 #바리깡머리자르기
#바리깡남자머리자르기

고객님 촬영 협조해 주셔서 감사합니다!

상담 예약 문의 카톡 ho5006

경기도 남양주시 호평동 641 에이스프라자 5F 어반옴므

다양한 남자머리스타일은
어반옴므 밑에 공식 블로그 후기 확인할수 있습니다.

▼ 어반옴므 블로그 ▼
https://blog.naver.com/lave80

▼ 어반옴므 인스타 ▼
https://www.instagram.com/urban_homme_/

▼ 어반옴므 네이버TV ▼
https://tv.naver.com/urbanhomme5006
어반옴므TV : 헤어는 자신만의 감성 작품이라 생각해요.
누가 맞고,틀리다는건 없다고 생각합니다.
자신만의 색깔을 찾아 전진하세요!
상담 예약 문의 카톡 ho5006 연락주세요.
Jinsuk Lee : 마지막 그라데이션이 다듬기가 어려워요.
guys hi : 상고투블럭하니 옆머리 투블럭부분이 자라면서 고슴도치처럼 튀어나오거나 또는 그위로 머리가 쌓이면서 머리가 떠서 도토리같이 되거나 또 그냥 사이드를 밀어버리고 윗머리를 덮으면 나풀나풀 거리거나 하는등 하는 문제로 상담하여 담당해주셨던 미용사분께서 2mm로 해서 그라데이션으로 이어서 만들어주셨는데 너무 마음에 들더라구요 그전에는 2주에 한번 커트하러갔다고하면 이후에는 1달에 한번 가도 지저분한 느낌이 없을 정도여서 매우 만족했었습니다만, 몇년간 담당하시던 미용사 분이 그만두시면서 다른 미용사분께 어떻게 설명을 드려야할지 멘붕이왔었는데요. 인터넷에서 해당 컷트법을 찾다가 이영상을 보게되었네요. 어느정도는 탭으로 마춰서 그라내어두고 후에 가위질로 더자연스럽게 다듬어 주는것이 시간효율면에서도 정말 좋은것 같습니다 새로 미용사분께 상고 투블럭으로 할껀데 옆머리를 2mm 에서 점차 그라데이션으로 해서 튀어나오지 않도록 부탁드리면 될 것같습니다 . 영상보고나니 커트 중간중간에 어떻게 요청드려야 할지도 감이 잡히네요 거울만 보고있으니 옆뒤 자르는 과정을 잘 못봤었는데 이런식으로 자르는 거였군요~ 감사합니다! 여러유튜버 봤지만 헤어커트 잘하시는 것 같습니다
아 그리고 이건 질문인데요 2 4 6 9 6 ?이런식으로 약간 볼륨 살려서해도 괜찮을까요? 혹여 사선그라로 잘라놓고 머리가 자라면 헤이아치 처럼 되지 않을까 해서요 ㅋㅋㅋ
오승정 : 포기요. 아들 미장원 데리고 갈께요.
김까망이 : 초보미용사입니다 빚각도설명도 부탁드립니다
張薛豹 : 有人知道 panasonic 電推的型號嗎?
1일 1피아노 : 오늘 아빠 머리 손질 해드리려고하는데 두근두근!!! 선생님 믿고 도전해봅니당!!!
kkyfki : 능력자 이십니다~~~
신현주 : 저 미용자격증만 따면 집에서 애들 머리도 해줄수 있나요
woonhowhin : Please do english subtitle

바리깡 추천, 소개 영상 더 이상 묻지 말자~ ㅋㅋㅋ

좀 늦은 감이 있지만 이제라도 바리깡 추천, 소개 영상을 찍어 봤어요.
PHILIPS QG3371
REMINGTON HC5400
두 모델의 이야기입니다.
부족한 점이나 더 궁금한 점 있으시면 댓글로 남겨주세요~

https://blog.naver.com/baek2304
https://www.instagram.com/now.or.death/
Black Bird : 머리 두상이 이쁘신건가 정말 잘어울리시네요
혹시 괜찮으시면 바리깡 뭐쓰시는지 여쭤봐도 될까요??ㅇㅅㅇ
ss s : 필립스 판매중단이네
눈꽃변태 : 아니 설명란에 적어두면되잖아 사용한 바리깡.
영민해 : 40mm바리깡 찾고 있었는데..굿영상
이얍 : 와 네이버에서 25미리 이상 자를 수 있는 바리깡 찾기 너무 힘들었는데(제품이 너무너무너무 많아서..) 진짜 감사합니다! 부디 무겁지 않아주길..
융필 : 임종석 실장님 삭발하셨네요 투쟁!
ᄋᄋᄋᄋ : 존잘이다ㅠㅠ
임성빈 : 그냥존잘
할말없다!
연예인급
s c.j. : 님은 바리깡이 필요없지않아요?
차주혁 : 와.. 형 네이버카페에서 반삭 글올린거 눈팅만 하다가 유튜브에서보니까 너무 반갑.... 구독좋아요 바로눌렀습니다이

클리퍼 사용법 기초 (초보자를 위한 바리깡커트 방법) _요상한TV [Hairdresser YoSang]

클리퍼(바리깡) 사용법 기초 영상이에요
초보자들이 바리깡커트를 시작함에 있어 가장 기본적인 내용을 담아봤어요
여러가지 클리퍼 사용 방법 중에서 오늘은 스트록기법에 대한 이야기를 해봤답니다.

insta : yo_sang
yosang79@gmail.com
참직이 : 바리깡으로 땜빵난곳 머리 다시 잘자라나요?
최연 : 감사합니다.
김현아창원 : 넘 필요한건데
자세한 설명
감사드립니다
란마 : 옆으로도 하는장면 있었으면 더 좋았을건데 살짝 아쉽지만 잘 봤습니다^^ㅋ
yh hts : 왈 사용기도 궁금해요
QT한지연 : 헤헤 3빠!!!
라마나욧 : 그런클ㅈ리퍼는 어디서구매해요?
못생긴당나귀 : 숏스트록의 맨 아래 미리가 3mm이면 점점 몇부터 올라가야하나요??

... 

#바리캉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,051건 1 페이지
게시물 검색