데님의정의

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 12회 작성일 2021-01-22 23:00:06 댓글 0

본문

셀비지데님?생지데님?온즈?데님페이딩? 그게다 뭐야? 한번에 정리해보았습니다!!

안녕하세요 포트배드 매거진입니다!
오늘은 데님에 대한 이야기를 간략히 해보았는데요.
짧게 한다고 해봤는데 영상이 좀 길어졌네요ㅠㅠ

부족한 말솜씨 때문에 제 이야기가 이해가 안되신다면
저희 블로그에 글과 사진으로 정리된 버전도 있으니
밑의 링크를 통해 블로그도 구경오세요~

ps.물론 저는 패알못입니다.

포트배드 블로그:https://potbad.blog.me/
포트배드 인스타:https://www.instagram.com/potbad_magazine/

일반 데님과 셀비지 데님의 차이? 실물을 보면서 알아봅시다!

일반 데님과 셀비지 데님은 어떻게 다를까요? 셀비지 데님은 왜 더 비쌀까요? 실물을 보면서 알아봅시다!

[OATT TALK] 일본과 미국 데님은 페이딩이 다르다?

안녕하세요. 옷을 이야기 하는 OATT입니다.

자기만의 데님을 만들어가는 '개인화 과정' 페이딩 TMI 2부!

1:00 격하게 페이딩 내는 방법!
2:10 APC와 RRL의 페이딩 레시피, 그 문화의 정체는?
3:00 일본 데님 VS 미국 데님, 데님의 장르?
5:50 한국 업체들이 쓰는 셀비지데님 원단들과 '3대 데님'
9:45 '페이딩매니아', 다른나라에는 한국보다 많을까?
11:00 잘못된 지식의 전파가 낳은 괴물

아름다운 시청 부탁드립니다.
감사합니다.

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

[OATT TALK]는 제작자 입장에서 옷에 관하여 여러가지 이야기를 나누는 카테고리 입니다. 질문 있으시면 댓글로 남겨주세요. 감사합니다.

... 

#데님의정의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,982건 40 페이지
게시물 검색