주안퀵서비스

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 10회 작성일 2021-01-22 22:49:05 댓글 0

본문

여성 퀵서비스 초보기사! 하루종일 수입인증!

e-mail : ha-ni-tv@naver.com
사실상 제 출근시간이 많이 늦은 시간이긴 합니다
배달대행은 11 시정도 출근이 적당하고
퀵은 10시 정도가 적당한데 제가 12시에 출근을 해서 ㅎㅎㅎ
감안하고 봐주세요 ~
벤리로는 다들 불가능 하다고 하시는데..전괜찮아요 ^^
요번에는 하루종일 퀵서비스만 뛰어 봐써요
생각보다 이것도 돈벌이가 솔솔 하네요 ~
앞으로도 병행하면서 열씸히 퀵린이에서 고수가 되는 그날까지...

[초보 퀵기사의 하루] 눈온 다음날.... 오랜만에 일이 많다. 자사직권으로 칼퇴하기 프로젝트!!!#XMAX#퀵브이로그

안녕하세요.
오티티비 5T 입니다.
눈이오고 길이 많이 미끄럽네요.
전국퀵기사님들 모두 안전운전하시길 바라겠습니다!!!

#퀵서비스#브이로그#퀵기사#퀵스모토#퀵린이#퀵라이프#오토바이#배달대행#XMAX

막장! 퀵서비스 일 절대 하지 마세요!

{죄송합니다 컴이 안좋은지 영상 뒷부분이 짤렸습니다ㅠㅠ 영상을 올리고 알았습니다.}
도로위를 달리는 위험한 직업은 두바퀴로 달리는 오토바이 배송일이 아닌가 싶습니다.
힘들고 고독한 일에 스트레스를 많이 받는 직업이라면 여러분들은 얼마나 하실 수 있나요? 합리적인 서비스는 어디서 올까요? 매일 가치가 없는 삽질은 할 사람은 없을 겁니다.
힘들어도 보람이 있는 일, 사람들은 힘들어도 떠나지 않을것입니다.
하지만 떠나면서 욕을 하게 되는 직업은 과연 오래 갈까요? 또 서비스에 질은 또 어떨 까요? 선순환구조로 만들어진 시스템은 분명 무너지지 않을것이며 악순환 시스템은 역사를 봐도 오래 가질 못 했습니다. 지금 이시간에도 곡예운전을 하는 라이더 여러분!
사계절을 이겨내며 얼마나 고생이 많으십니까! 항상 안전운행 하시고요 힘내소소~

... 

#주안퀵서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,982건 1 페이지
게시물 검색