강북렌탈스튜디오

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 8회 작성일 2021-01-22 19:01:32 댓글 0

본문

[성재TV] 렌탈 스튜디오 창업 후 7개월! 매출 및 운영 노하우!

안녕하세요? :) 성재 입니다.
제가 '제이바운드 스튜디오' 를 오픈한진 벌써 7개월이 되었네요 :)
요즘 렌탈 스튜디오 창업에 대한 관심이 많으신거 같은데
제가 오픈하고 7개월 동안 운영하면서 느꼈던 점들, 노하우, 매출 등..
여러가지 이야기를 담아봤어요!
도움이 되셨으면 좋겠고 재미있게 시청해주세요♡

www.jboundstudio.co.kr
Instagram : jbound_studio

#렌탈스튜디오
#렌탈스튜디오창업
#셀프인테리어
#제이바운드스튜디오

렌탈 스튜디오 사장은 무슨일을 할까? 5개월차 초보 사장의 오픈/마감 업무 [1인 기업]

안녕하세요, 쪼렙사장입니다.

8월에 렌탈 스튜디오를 오픈하고
매일하고 있는 오픈/마감 업무 영상을 찍어봤어요☺️

앞으로 1인 창업에 관련된
다양하고 유익한 영상
많이 업로드 할게요 :)
기대해주세용

저는 현재 디자인 브랜드와 렌탈스튜디오,
이렇게 두개의 브랜드를 운영중인 쪼렙사장입니다.
아직 부족한점이 훨씬 많지만
저의 소소한 이야기와 정보를 나눔으로써
많은 분들에게 도움이 되고자 영상을 찍게 되었습니다.

앞으로도 제가 쪼렙에서 만렙으로 성장하는 과정도 올리고,
디자인 브랜드 및 스튜디오 운영 과정에 대한
유용한 정보나 많이 했던 고민들을 나눠보도록 하겠습니다.
구독과 좋아요로 응원 부탁드려요

- 렌탈 스튜디오 2호점 : 여름중 오픈 예정
- 블로그 : https://blog.naver.com/lfjtop_ljy
- 인스타그램 : https://www.instagram.com/jchloeey

여러 브랜드를 혼자 운영/ 관리하기에
개인적인 전화나 DM을 확인할 시간이 없습니다.
각종 문의는 아래 메일로 주세요. 감사합니다:)
- email : murble@naver.com

미드센추리 #빈티지가구 로 꾸며진 자연광 #렌탈스튜디오 | 루아흐 스튜디오 2호점 | #스튜디오답사 | 콘텐츠 에디터 촬영 준비 | 방이동 스튜디오 | 4K [치즈부부]

#자연광스튜디오
#렌탈스튜디오
#촬영준비

지난주 1호점에 이어
방이동에 위치한 루아흐 스튜디오 2호점을 소개합니다!

20평대 공간을 가구로 잘 분리한 자연광 스튜디오예요
비밀 공간도 숨어 있으니 잘 찾아봐주세요〰️

UHD-4K로 추출했으니 화질을 1080p로 설정하면
고화질 영상을 볼 수 있어요!

iPhone 11pro
VLLO App

... 

#강북렌탈스튜디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,982건 1 페이지
게시물 검색