퓨어베베

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 24회 작성일 2021-01-22 06:51:18 댓글 0

본문

[육아템추천] 필수 육아템 / 아기베개추천 / 베베데코 마미품 유아베개

와 육아템 리뷰를 하게 될지는 몰랐는데
너무 좋은 베개가 있어서 소개해 드립니다
제가 직접 찾고 구입해서 쓰고 추천드리는 거니 진정성 100%

저희 둘째 서하가 이제 5개월이 넘었는데요
그 전에도 통잠은 못잤지만, 속싸개를 떼고서 뒤집기를 하면서
더 자주 깨고 새벽 3시 이후에는 거의 안자다시피 해서
너무 힘들었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 폭풍 검색후 이 배개를 사게 됬는데
진짜 그날 부터 바로 통잠에 들어갔어요!!!!!!

서하랑 비슷한 이유로 잠을 안자는 아기가 있다면
꼭 써보세요!
감동의 리뷰, 영상으로 함께하세요!

#자다깨는아기 #잠못자는아기 #아기통잠

인스타 : https://instagram.com/park_suuu?igshi...

BGM
——————————————————————————————————
Track : Ju Party
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

——————————————————————————————————

아기 입가에 안심하고 사용할 수 있는 퓨어베베 물티슈

뭐든 입에 갖다 대는 우리 아기
탈이라도 날까 걱정되시죠?
그럴 때마다 수시로 찾게 되는 물티슈!
이유식 먹을 때, 수시로 침 흘릴 때, 장난감 만질 때, 기어 다닐 때, 건강한 황금변을 볼 때!
입가,손,발 엉덩이에 안심하고 사용 할 수 있는 물티슈가 바로 라이크아임파이브 퓨어베베 물티슈입니다!

http://likeiam5.com/
#라이크아임파이브 #물티슈 #아기물티슈 #안심물티슈
#아기화장품 #유아화장품 #퓨어베베물티슈

[제로블럭] 층간소음 예방? 매트 시공으로 안심하세요!

개그맨 한민관님댁 층간소음매트 시공! (152.7 m²)
제로블럭 매트 시공 영상을 보여드립니다.
블럭마스터 시공팀의 완벽함을 확인해보세요!

... 

#퓨어베베

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,982건 1 페이지
게시물 검색