빵스

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 14회 작성일 2021-01-21 22:43:17 댓글 0

본문

개인디저트 사장의 일상브이로그/창업준비/ 카페오픈준비/베이킹 하는 일상 브이로그

안녕하세요. 정말 오랜만이에요!
이번 일주일은 오픈 준비를 하느라 너무 정신이 없어, 이제서야 영상을 올리게 되었어요.
이번 영상은 서울에 방산시장에서 제과 기물과 포장지를 구매하는 부분과 벤치마킹 그리고 간판 제작 과정 영상을 찍어 올려보았답니다.
더더더 자세하게 영상을 찍어 보여들고 싶었는데, 창업 준비로 정신이 많이 없어 깊게 알려드리지 못해 너무 미안한 마음이 큽니다.
그래도 궁금하신 부분 댓글로 남겨주시면 바로 알려드릴게요!
오늘도 저의 영상을 시청해 주셔서 너무 감사합니다.
다음번엔 더 좋은 영상으로 찾아뵐게요!!

개인디저트공방 사장의 일상브이로그/인테리어준비/창업준비/ 카페오픈준비/베이킹 하는 일상 브이로그

안녕하세요. 빵진입니다!!
이번 영상은 전반적인 인테리어나 가게 청소와 같은 영상을 모아 찍어봤어요.

원래 마카롱 집을 하던 가게를 받은 거라 수정할 부분이 많이 없을 줄 알았는데, 생각보다 손이 많이 가더라고요!
전체적으로 인테리어를 다 바꾸지 않고, 몇 개 특징적인 인테리어와 소품으로 빵스디엔을 나타내려니 그게 더 힘들었던 것 같아요.

그래도 하나하나 바뀌어가는 모습을 보니 정말 정말 뿌듯한 마음이 들어요!

오늘 영상도 시청해 주셔서 너무 감사드립니다.
다들 파이팅❤️

개인디저트카페 사장의 일상브이로그/커피머신기/창업준비/ 카페오픈준비/베이킹 하는 일상 브이로그

안녕하세요 빵지니입니다!!✨
이번엔 스티커와 명함 제작 그리고 커피 머신기 구매 과정을 영상으로 만들어봤습니다!!

주변에 창업한 사람도 없어서 도움받을 곳이 없어 너무 힘들었거든요. 그래서 제 영상을 통해서 창업 준비를 하시는 분들께 도움이 되었으면 해서 영상을 제작하게 되었습니다.

처음엔 어떤 것부터 시작해야 할지 뭘 해야 할지 너무너무 막막했었는데, 이렇게 하나하나씩 완성되는 느낌이 보여 너무 뿌듯해요.

이번 영상도 시청해 주셔서 너무너무 감사하고,
다음번엔 더 유익한 영상 들고 찾아올게요!
즐거운 하루 보내세요❤️❤️❤️

... 

#빵스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,982건 1 페이지
게시물 검색