싱글침대매트리스추천

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 4회 작성일 2020-08-02 14:57:09 댓글 0

본문

가성비 TOP5 | 폼 한 장이 이렇게 차이난다고? 10-20만 원대 매트리스 [슬립마스터]

그동안 저가 제품에 대한 리뷰 요청이 많았는데요
오늘은 10~20만 원대 매트리스 중
가성비 TOP5를 소개해드립니다.
#매트리스추천 #침대추천 #슬립마스터
슬립마스터 SLEEP MASTER : [더 편한 시청을 위한 타임스탬프]
0:38 - 지누스 스마트텍 얼티마 하이브리드 스프링 매트리스
1:20 - 퀵슬립 Q3 롤팩 매트리스
2:00 - 금성침대 베드리움 살루스
2:38 - 엘라비아 C4
3:28 - 베스트슬립 M3
인클래식 inclassic : 엘라비아 c4 리뷰로 알게 되서 2월말쯤 구입했습니다. 지금은 가격이 조금 오른 상태 이더라구요 ㅠㅠ

적당히 탄탄하면서 푹신한 제품을 사고 싶엇는데, 쇼룸에 가서 비교해보니 제기준에서는 적당푹신이 좋더라구요. (적당탄탄은 꽤탄탄한 느낌) 불편함 없이 잠도 잘 자는편 같아요

아무튼 정말로 좋은 제품인것 같아서, 추천 감사드려요!
김준영 : 롤팩은 원래 푹식한데
퀵슬립은 너무 물렁한감이심해서
허리아프신분은 매우 비추
용용용 : 혹시 바닥에 메트리스만 깔고쓸만한 제품들 리뷰도 해주실수 있으시나용 ㅎ
할로정 : 롤팩은 스프링없어서 쓰다가 가운데만 푹 패이진 않나여??
Tony M.P : 작성날짜 기준 거의 30만원 하네요... 가격이 오른건가 -_-?
수산물 : 별로 안푹신해보이는데 ㅜㅜ
이윤후 : 쿠팡에는 c4가 소포트라고 써져있는것도있고 안써져있는게있는데 뭐가 적당 푹신인가요??..
와우스펙타큘라 : 0623기준 현재가격
지누스제품 최저가 19만원대
퀵슬립 25만원대
금성침대 18만원대
엘라비아 26만원대
베스트슬립 20만원대
최소20만원생각하시는게 편할듯
알렉스몰튼 : 5가지중 가장 탄탄한 제품 추천해주실분 계신가요?

[침대, 매트리스 추천] 수면 전문 유튜버가 추천하는 이케아 제품 리뷰! 가성비 매트리스, 가성비 침대 프레임 고르는 법

⭐️슬뷰 채널⭐️
Instagram : @sleebeauty
문의 : sleepingbeautyreview@gmail.com

"[10분 순삭] 수면 전문 유튜버가 추천하는 이케아 제품 리뷰! 매트리스, 침대 프레임 고르는 법"

안녕하세요, 여러분들의 현명한 소비를 돕기 위해 다양한 제품을 리뷰해드리는 슬리핑뷰티입니다!

오늘은 이케아 고양점에 직접 가서 이케아 수면 제품(매트리스, 침대 프레임 등)을 추천해드립니다!

뢰보스 쇼파 침대, 회보그 매트리스, 히드라순드 매트리스, 말름 침대 프레임 모두 다아아 보고 왔어요

방문하시기 전에 꼭 시청하시고 나한테 정말 맞는 제품인지 체크하세요 :)

아! 이케아 입장시 마스크는 필수에요!!!

여러분의 현명한 소비에 도움이 되셨다면 슬리핑뷰티 채널 구독! 좋아요!댓글!
슬리핑뷰티 챙겨보시고 꿀잠 하세용

#이케아 #매트리스리뷰 #매트리스추천 #슬리핑뷰티
lifes like : 처음에 나오는 노래 정보 궁금합니다
RO RO : 이케아 광명점도 보여주세요 (^-^)/
응암동 : 가격까지 설명 넘 좋아요 매트리스 검색하다 들어왔는데 영상 너무 도움됨니다 ㄱㅅ합니다
star[saf] : 이케아 유명하다고 해서 광명점 가봤네요
건물 크기에 놀라고 가격에 놀라고 ㅜ

저렴하다고 알고있었는데 가격이 상당하더라구요 ㅜㅜ(주관적 ㅜ)
이채현 : 닥터본 리뷰해주세요 ㅠ
Aiden Lee : 확실히 다른 이케아 브이로그들보다 구도가 편하네요. 구독하기 잘했네요 ㅎ
권민재 : 한국 가구의 자존심 '장인가구'도 리뷰 부탁드립니다
기모 : 자취생한테 좋은정보에요! 침대별 매트리스 탄성이나 쿠션감도 궁금하네요 너무 푹신한건 허리가 아파서 뭐살지 고민이에요ㅠ
Jongmin Kim : 이케아 안 가봐서 궁금했는데 쿨팁 감사합니다~
윤윤한날 : 꿀목소리에 유용함까지 잘봤습니다!! 마스크써도 이뽀요...❤

에이스침대 사러 갈 때 이것만은 꼭 알고 가자! 브랜드 가이드 [슬립마스터]

매트리스를 사러 갈 땐 많이 알고 가셔야 합니다.
오늘은 에이스침대 제품을 사러 갈 때
반드시 알고 가셔야 하는 것들에 대해 말씀드리겠습니다.
#에이스 #매트리스추천 #슬립마스터
슬립마스터 SLEEP MASTER : [더 편한 시청을 위한 타임스탬프]
0:38 - 브랜드 특징
2:43 - 스타일
4:27 - 대표 상품 소개
4:46 - 로얄에이스 380
5:34 - 하드브리드테크 VII
5:55 - 하이브리드테크 블루
6:27 - 하이브리드테크 레드
7:01 - 하이브리드테크 III
7:55 - 결론
양냥이 : 슬립마스터님!!!! 질문있습니다!!

HT3 모델에서 온라인전용모델인 HT-S // AT 라고 2가지가 있는데요
성능은 똑!같은건가요? 아니면 뭐가 좀 다른건가요?
김일두 : 아 슬립마스터님 알게되어 다행입니다 매트리스를 신혼이라 구매해야되는데 하.... 한달내내 검색해보고 누어보고 다해봣는데 다시 원점입니다 에이스 시몬스 등등 일시적으로 다 누어밧는데 잘모르지만 에이스가 만족햇습니다만...그냥 현혹된 느낌입니다. 예산은 70~150정도 입니다. 중간단계의 큐션감을 원하는데 도저히 어디브랜드를 사야될지요ㅠㅠ사이즈는 킹사이즈보고 잇습니다 추천좀 부탁드리겟습니다
임나연 : 영상 감사합니다!!
ciracle : 감사합니다.
김성환 : 영상이 똑같은 패턴인데 왜 계속 보게되지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬마님 레스토닉 매트리스 사려고 하는데 괜찮은 제품인가요?????
yi ben : 슬립마스터님. 안녕하세요. 키큰 분들을 위한 이스턴킹? 칼킹? 매트리스 부분도 좀 알고 싶습니다. 대체 어디로 가야하나요? 브랜드는 중요치 않은데. 선택지가 없겠죠?
parkedable : 라텍스 매트리스 리뷰 부탁드려요~~ 스프링이랑 메모리폼 은 리뷰가 많은데 라텍스는 없네요ㅠ
Guts 13 : 안녕하세요. 요즘 매트리스를 찾는중이라 알게 됐습니다. 혹시 루핀 매트리스 R5 (하드,)R4(소프트)리뷰 가능신지 궁금합니다. 구매자들의 리뷰가 천차만별이라 고민됩니다 ㅠ
김득우 : 한샘 제품도 해주시면 감사하겠습니다

... 

#싱글침대매트리스추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 393건 11 페이지
게시물 검색