구찌토트백2019

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 3회 작성일 2020-08-02 14:46:49 댓글 0

본문

구찌 GG 슈프림 토트백 언박싱 리뷰 열심히 일한 당신 질러라....!

안녕하세요 갱민입니다^^
모두 2020년 새해 복 많이 받으세요!

오늘은 영미 없이 혼자 촬영한 영상을 올리는데요.
리뷰할 제품은 어떤 제품이냐!
바로 구찌 GG 슈프림 토트백 입니다.

인생 첫 명품 가방을 두 손 떨어가며 구입했는데요!
첫 명품 가방 구입이기 때문에! 많은 정보 전달이 힘들 수 있지만
재미있게 봐주시면 감사하겠습니다!!

다음에는 더욱 더 양질의 영상으로 찾아 뵙겠습니다!
감사합니다!!
갱민쓰 : 잔고를 보며 후회 중입니다...
이퉁파슈럼 : 명품치고는 비싼편이 아니기때문에 보다는 명품인데 가격이 괜찮네요 표현도 좋을거같습니다 다른누군가에세 100만원 명품백 수도없이 고민하고 또 고민할것이고 다른누군가에게는 그냥 슥 카드한번 긄는돈입니다
성공한 사람 덕후 tv : 넘 좋아요!감사합니닸
우주에서온장발남 : 헐대박이네요
김유진 : 갱미님 돈 열심히 벌어서 명품가방 산걸 보니 너무 기특하네요 ☺️
OC새댁 : 구찌 플렉스 해버리셨다
디자인도 그렇고 무난해서 휘뚜루 마뚜루 쓰기 괜찮을거 같아용ㅋㅋㅋ 잘사셨어용!
마곡대통령 : 드디어 바꿨군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정배꾸 : 플렉스 해버렸지모얌 >< ㅋㅋㅋㅋㅋ
복싱하는남자_헝크 : 좋은거 들고 다니시네요 ㅎㅎ
박소영 : 오 이거였군ㅋ

구찌 GG 슈프림 토트백 JYPcik 솔직 리뷰, 남자 여자 서류가방 토트백 추천! 류재영

안녕하세요 JY 입니다.
JY 가 추천하는 명품백 시리즈 이번에는 구찌 GUCCI 입니다.
항상 깔끔하면서도 고급스럽고 엣지 있는 스타일은 추구하는 분들에게
이번 아이템은 딱!! 제격
들고 다니면서 아주 만족 하는 백입니다.
구찌인데 가격대비 아주 훌륭하다고 생각합니다.
감사합니다.

#구찌#남자명품백추천#명품백#GUCCI#명품토트백#구찌슈프림
별내리는밤 : 얼마징 엄청비싸겠다;;;
JJang Ga : 와 내가 찾던 스타일이다. 가격도 만만히 착하네요. 역쉬 안목이 JYPick 짱
안준형 : 오 좋은 정보 감사합니다!
MINMIM ASMR : 좋은정보 좋은영상 감사합니다
perterarch : 클러치도해주세요 보테가 루이비통 톰브라운 고야드 구찌
김정우 : 형님 영상 많이 도움됩니다^^ 구독! 마르지엘라❤️
박꼬봉 : 형님넘멋져요 ㅋㅋ
believe 717 : 캬~ 내가 레이저 쏘 가방이다요 안쪽이 수납 분리 괞찬내요 빵터진 숫자 안쪽이 특이했던 구찌 서류나 노트복 딱 좋긴 하내요.나도 ㅎㅎ 일할때 서류겁나 많아서 태북 이랑 이동할때 힘들어는데 어깨나 사선으로 들수 있어서 좋기 딱좋내요.
최까꿍 : 크~이뻐요 이뻐 정말 근데 뭔가 비지니스용으로 쓰기 보다 그냥 데일리용에 맞아 보이는 토트백이네요:) 그리고 스트랩 착용한거 보니 편하게 이쁘게 이용 가능할거 같은! 오늘도 영상 넘 잘 보구 갑니다
Shin Richard : 이건 아니다.. 쇼핑백에 구찌 붙이면 명품인가?? ㅋㅋㅋ

구찌 GUCCI GG 수프림 남자 토트백 언박싱

남자 가방 추천템 구찌 토트백 입니다❤️
성이성 : 동생분 아직 잘 쓰고계신가요? 사고싶을때마다 들어와서 보고있는데 넘 이쁜것같아요 ㅋㅋ
소근소근 제이 Whispering Jay ASMR : 매장가얼마인가요?
알배추 : 가방 넘나 예쁘네용
서광원 : 안녕하세요 저 이가방 예뻐보여서 사려고 하는데
동생분 잘 메고 다니시나요?? 추천 비추천좀 해주세요 ㅠ
고민되네용..

... 

#구찌토트백2019

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 388건 11 페이지
게시물 검색