입에뿌리는향수

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 10회 작성일 2020-08-01 23:03:15 댓글 0

본문

SNS 핫템! 한알이면 반경 5m 향기가 난다는 먹는 향수 리뷰

빅페이스 인스타그램▶ https://www.instagram.com/bigfacetv/
빅페이스이메일▶ bigfacetv@naver.com

Scheming Weasel (faster version) Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
이도롱뇽 : 헉..ㅋㅋ감사합니다❤️
슉슉 : 실제 사용은 삼키는것보다 씹어야하는거 같더라구요
안씹으면 냄새가 안남
씹으면 30~1시간쯤 입냄새 사라지긴해요 근데 4시간은 절대 아님
김현주 : 쫌 ㅂㅌ같지만 저 여자분 입냄새 맡고 싶네요.. 무슨 냄새나는지
압류계정 : 이게 진짜 리뷰지
원준 : 그거 그냥 씹어먹어야 효과 짱이지 않을려나
su.시온 : 진짜 여럿 동영상봐도 똑 뿌러지는게 맘에 듬
소신것 가세요 남들처럼 맛이 어쩌고 저쩌고 추임새 없이요
깔끔합니당
PS:역 주행 보느라 뎃 최근인거 인정!
앙슬기로운생활 : 그냥 껌씹어. 저런류 제품들 다 사기임. 특히 먹은 음식 칼로리 없애준다는 다이어트 약품들.
BeerBeerBitterBeer : 살뻔 했다 ㅠ 고마워요 ㅋㅋ
RepoMan : 재상이 향수 이거 음충 먹고 간데이~
얌야람 : 앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 신태일인줄...

향덕후의 향수 뿌리는 방법 (지속력 2배,은은하게 +대박 포인트! ) | 샨토끼

안녕하세요 샨토끼입니당! :)

오늘은 향수 제대로 뿌리는 법을 가져왔어요!

은근히 원래 알고 있는 곳들 보다 여러곳에 뿌릴수 있답니다 !

영상보시고 가지고 계신 향수로 주말을 향기롭게 만들어보세요!
명란젓 : 바틀식 향수는 머리카락 불가능...ㅜ
패피민성 : 바디스프레이도 포함되나요?????????????? 영상 너무 유익해요!!!!!!!!!!!!!!
tensil : 밖에서 뿌려야 될 경우엔 어떻게 뿌려요?
흥칫뿡 : 질문있어요 지나갈때마다 1,2키로정도떨어저도 향긋한향이 코찌르게 되게진한데 잠시머물럿던자리마저.. 그건 바디워시를합한향일까요? 향을내는 비법이있는건지? 아니면 체형마다다른걸까요?아니면향추천좀해주세요ㅠ
은성 : 학교갈때 약하게 살냄새처럼 나게 뿌리려면 어떻게 하는게 좋을까요? 중1이고 치마 무릎뒤 오금선이예요
Muto : 와 근데 머리카락 너무 맞는 것 같아요 길거리 담배 피는 분들 옆에 잠깐이라도 슥 지나가면 옷은 아닌데 머리카락엔 꼭 냄새가 엄청 남아있어요
Dean McMollan : 저는 향수를 몸에 뿌리고 옷을 옷을 위에 입으면 아무 냄새도 안 퍼지는데요? 사람들은 다 막 무릎 그런 곳에 뿌리라는데 그렇게 하면 아무 냄새도 안 퍼져요 ㅠㅠ
혹시 제가 착각을 하고 있나요? 저는 모르지만 사실 몸이나 심장 같은 부위에 뿌리고 옷을 입어도 향이 퍼진다는 것을? 저는 진짜 아무 냄새도 안 나서 향수 뿌린 몸 부위 위에 옷을 입으면 냄새가 은은하게 퍼진다는 걸 못 믿을 것 같더라고요. 산토끼님. 영상 정말 잘 봤습니다. 제 질문에 답해 드리면 정말 감사하겠습니다!
지민정 : 우리가 당연하게 알고 있는 것이 그동안 잘못된 방식이었네요 ㅠㅜㅠㅜ
설리가진리 : 와... 핵심만 딱!딱! 족집게 강사 같아요 알려주신 방법 잘 활용해볼게요!!
그냥남자 : 많은 도움 받았습니다. 감사합니다.

향수 뿌리는 방법 [실전편] - 조향사가 손목에 향수를 뿌리지 않는 이유

#1일1깡 #1일1향 #지속력 #확산력

이번 영상은 여러분이
실질적으로 향수를 잘 뿌릴 수 있도록

- 조향사 톰이 손목에 향수를 뿌리지 않는 이유
- 손목 대신 향수를 뿌리면 좋은 부위
- 지속력과 확산력
- 옷에 향수를 뿌려도 될까?

라는 내용을 다뤄봤습니다.
톰의 노하우와 함께
하루종일 향으로 가득한 일상 보내시길 바랍니다
괴물쥐유튜브 : 근데 옷에뿌리면 옷에서 나는 다른 체취나 그런 향이랑 썪여서 악취가 날수있지않나요??
안교진 : 손목의 pH변화에 대해서 자세히 알고싶은데 논문 같은거 있으시면 확인 가능 할까요?
준남 : 이분 히든싱어 자이언티편에 나오신분같은데 그때 직업이 조향사시라고
Burning MW : 날개뼈 쪽도 괜찮
소민이의 병맛일기. : 어머 그냥 보고싶어서 봤는데 갑자기 뿌려보고 싶어서 옆에있던 아무 향수나 들고와서 뿌렸는데 룸 스프레이였다.. 이런 망할
이정원 : 향수를 어떡해 뿌려야 제대로
향이 지속적으로 오랫동안
라고도 향이 멀리 퍼지는
아려 주셔서 감사합니다
racers768 : 안녕하세요 영상 잘봤습니다
향수를 처음 구매했는데요 뿌리는 위치는 알겠으나
저는 기타를 치다보니 손,팔을 다 사용하는데요 현재 여름에 어디에 어떻게 뿌리는게 좋은지가 궁금합니다!
펍 : 손목의 Ph 농도에 대해 자세히 설명해주실수 있나요? 답변주시면 감사하겠습니다! 유익한 영상 감사합니다~
권성찬 : 너무나 필요한 정보였습니다.
마지막에 하신 말씀도 너무 겸손하게 밀씀하셔서 정말 좋네요..
정말 감사합니다~!!!
미노 : 향수 뿌리는 거 작은 통 이름이 뭐에여

... 

#입에뿌리는향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 388건 11 페이지
게시물 검색