붉은얼굴개선

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 3회 작성일 2020-08-01 18:42:35 댓글 0

본문

(*Eng) 홍조, 레이저 없이도 좋아진다??- 피부과전문의 [닥터필러]

안면홍조는 피부과 레이저치료도 필요하지만
그 전에 생활습관 개선과 평소의 피부관리가
매우 중요합니다. 홍조의 원인과 악화요인,
그에 따른 홍조피부 관리법 정리해볼게요.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#홍조 #안면홍조 #안면홍조없애는법
#안면홍조레이저 #안면홍조치료 #안면홍조완치
#안면홍조증 #안면홍조화장품 #안면홍조연고
#안면홍조메이크업 #홍조원인 #홍조없애기
#everskinclinic #dermatologist
김유현 : 선생님, 저는
매운음식이나 뜨거운거먹을때 얼굴 화끈거리고 열감이 올라옵니다
혀도 좀 보통 뜨거워지고 음식 안먹어도 종종 올라오구요.
얼굴이 홍조처럼 빨개지지는 않은데 주변사람들한테 물어보면 조금 빨개지고 달아오르는 정도까지 보이나봅니다.
그리고 항상 열감이 약하게라도 존재하며 그게 심하게 올라오냐 약하게 올라오냐의 차이로 느끼고있습니다
이게 안면홍조인건가요? 그리고 완치할수있는지와 치유방법좀 알려주십시오
Z K : ㅋㅋㅋㅋ 그냥 달고 살아야겠네요.. ㅠㅠ
Sally Kim : 선생님~ 토너가(스킨이) 왜 자극이 되는지 알려주세요! 세안뒤 피부결 정돈때문에 크림바르기 전에 꼭 하는 단계인데, 하지 말아야 할까요?
so so : 좋은영상 감사드립니다:) 선생님 질문이 있는데요 . 저는홍조도있고 여드름(하얗게부풀고 짜면 연두빛 띄는 흰색 나와요도있는데 알콜을 피해야하면 크레오신티도 중단하는게)낫나요? ㅠㅠ
Robin Kim : 선생님 제로이드 처방 해주시나요?!
두상 : 세럼은 사용해도 되나요 선생님?? 영상 너무 좋아요 ㅠㅠ!!!!
빛나리나답게 : 안녕하세요? 영상 잘봤습니다. 홍조가 오래되어 이제 주사 단계라고 2년 전쯤 진단받았는데 지금은 오히려 더 안좋아진 것 같아요(항암 중이거든요ㅜ) 여쭤볼 것이 있는데
저는 주사피부에 건조, 민감성인데 말씀주신 브랜드로 보습제를 다시 사보려고 합니다.
그럼 화장품은 저에게 맞는 스킨, 에센스, 로션, 을 기본으로 쓰고 추천해주신 장벽크림 이렇게 아침 저녁 사용하면 될까요? 사실 여름에 덥고 화장이 밀려서 요즘 아침엔 수분크림 안바르고 저녁에만 발랐었거든요 ㅜ 그리고 혹시 선생님 근무하시는 병원 소개도 해주시면 좋을 것 같아요 한번 방문해서 진료받고 싶어요 ^^ 저의 오랜 고민을 도와주세요~~ 감사합니다
꼬맹이 : 제가 지루성이생겨서 유분기없는 수분크림사려고 선생님이 자극되서 피하라는 성분 없는거 사려는데 몇일째 찾고있는데도 없네요ㅠㅠ 얼굴은 건조한데 민감해서 오일이나 발효는 트러블이나거든요ㅜ
피하라는성분 하나도없는 수분크림이 있긴한가요?ㅠ
Yeobing Yang : 너무 도움이 돼요... 고맙습니다!!!!!!
오뚜기TV : 예민한피부 썬크림 않좋습니다
홍조에는

안면홍조 앲애는법 - 얼굴붉어지는이유 알고계신가요? 원인, 치료, 레이저 등

안면홍조! 즉, 얼굴붉음증으로 속상하신 분들 많으시죠?
얼굴붉은기없애는법을 알고 싶으실텐데요
붉음증이라는게 원인이 있고 그에 따른 치료를 받아야 합니다
지금부터 안면홍조에 대해서 시작하겠습니다

안녕하세요
저는 강남에서 병원을 운영중인 예뻐지는 도도tv , 도쌤입니다!
더 예뻐지기 위해 병원시술을 받고 싶으신 분들이라면
병원을 가시기 전에 저희 채널에서 해당 시술을 좀 더 자세히 알고 가신다면
훨씬 좋은 결과를 얻을수 있도록 도와드는 채널입니다

안면홍조증은 보통 어떤 치료를 받아야할까요?
그 이전에 얼굴붉음증은 타입이 나누어져 있습니다
오늘 영상에서는 레이저, 주사 등 피부과 시술 치료에 대해 알려드리려고 합니다

재미있게 영상시청 해주시길 바라며
구독과 좋아요도 부탁드려요~~
감사합니다^ㅁ^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(봄온클리닉 시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

www.bomonclinic.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

#안면홍조 #얼굴붉음증 #안면홍조없애는법
Flagon M : 홍조가 15살부터 생기고나서 현재 26인데 요새 심해졌어요.. 오돌토돌 뭐가 막 난 것도 많고요 모낭염도 있어요 ㅜㅜ 혹시 홍조레이저 꾸준히 하게되면 피부가 점점 얇아지기도 하나요? 피부가 얇은 편이예요.
이뽀금동이 : 저는 안면홍조도잇지만 코주위와 입.특히 턱밑부분이 지루성피부염이잇어 평소에도 빨갛게 착색이되어잇고 세안을할경우는 각질이밀려 매번 밀어주어야할정도예요.몇년동안 치료를하다 지쳐 포기를하엿는데 선생님의 영상을보고 다시 용기를내보려합니다. 치료가 가능할런지요?
M K : 그럼 반신욕같은건 안좋은가요?
lovely lovely : 콧볼이랑 입술밑중앙 홍조 우째요ㅜㅜ
이부위도 레이저나 주사맞음되나요 ㅜㅜ어릴때 스크럽을 너무많이해서 ㅜㅜ 절대안나아져요 ㅋㅋㅋㅋ 곰마냥너무 웃겨요흑흑
M. Salah : 여드름 흉터 치료랑 병행 가능한가요 ㅠㅠ
김형민 : 저는 여드름 났던 볼부분만 표면이 거칠고 홍조가 있는데, 이게 지금 1년반 가까이 지속되다보니 괜히 남을 만나거나 더워지거나 긴장하면 얼굴에 열이 엄청 오르면서 더 빨개져요.. 올해 1월에 브이빔도 받아봤고 보습 안해줘서 그런거라고 해서 보습도 아침저녁으로 제로이드 수분크림이랑 제로이드 엠디 수시로 발라주고있는데도 효과는 하나도 없네요.. 정말 해결방법이 아예 없을까요 19살인데
볶음밥 : 선생님 홍조 환자한테 레이저는 독입니다. 어차피 다시 혈관이 늘어다고 반복일 뿐입니다. 의사시면 특히 피부과 전문의 시면 그 정도는 잘 아실텐데 이해가 잘 안되네요. 솔직히 좀 과장하면 홍조로 고민 많으신분들이 의사보다 전 더 잘 안다고 봅니다. 참고로 홍조 10년 환자입니다.. 혈관을 파괴하는 레이져 시술은 근본적인 치료가 안됩니다.홍조 환자의 공통점은 피부가 얇고 예민하다는 겁니다. 이걸 근본적으로 해결할려면 피부를 두껍게 해야겠죠. 왜 근본적인 이유를 모르시는지..좀 이해가 안되네요. 피부과 전문의라면 수십년을 피부만 연구만 한 분이실텐데 그거를 모르실 리가 없는데
*봄날의 낮잠 : 엑셀v 홍조 치료로 받았는데 얼굴이 벌에 쏘인것 처럼 전체적으로 팅팅 부었어요
물집이 잡히거나 따갑지는 않고 붉고 붓기만 심한데 많이 부었다는건 혈관이 많이 파괴되어 그런가요?
일반 적으로 이렇게 강하게 맞는게 효과가 큰지도 궁금해요
B A : 거미줄처럼 늘어난 혈관으로인한 홍조는
자고일어났을때도 혈관 늘어난게 보이나요?
김현숙 : 선생님 설명을 넘잘해주셔서 믿음이갑니다
전 거미형 홍조가 양광대에조금 있어요
점점 범위가넓어지는것같아 속상헤요
제가 가려는피부과엔 콰트로엘로레이져라는게 있던데 요거도 효과가있을까요?

당신의 얼굴이 붉은 이유 (홍조가 있다면 꼭 봐야할 영상)

안녕하세요 오프라이드 오가나입니다.

피부과 전문의 오가나가 해주는 피부 이야기
이번 이야기는 바로 '홍조' 입니다.

홍조 때문에 고민하시는 오밀리 여러분 계신가요?
효과적인 홍조 치료법을 영상을 통해 확인하세요.
다음 영상에서 만나요 ~!

#홍조없애는방법 #피부과전문의 #스테로이드

➢ 오가나룸 쇼핑몰 : http://naver.me/FirQ4LOo

➢ 오가나피부과의원 : http://www.oganaskin.com

➢ 슈퍼카클럽코리아 : https://cafe.naver.com/supercarclubkorea

➢ contact
문의 : ha@oganaskin.com
블로그 : https://blog.naver.com/ogn0120
인스타그램 : https://www.instagram.com/ogana_

➢ 번역 참여하기!
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UC8av1CNslnPQS3N08rkzzhQ\u0026tab=2
k jj : 지루성 피부염으로 눈 바로밑, 눈두덩이 빼고 눈섭까지 빨간데, 붉은부분과 아닌부분이 너무 확실한 경계로 나뉘어서 왜그런고? 했는데 모공,피지샘,,, 더 잘 씻고, ph, 보습 신경쓰고 관리해야겠네요 ㅜ 16살때까진 두피에만 있었는데 갑자기 스물셋부터 얼굴ㆍ눈섭에 각질이생기고 붉어지네요 5년째인데 지긋지긋해...
달콤한 : 재생크림을 크림대용으로 아침저녁 듬뿍듬뿍 6개월 이상 발랐어요
피부 얇은편인데 홍조 많이 좋아졌어요
피부장벽이 건강해졌나봐요
김지현 : 저는 부산인데요~
저두 홍조때문에 스트레스에 저녁에 잠도안오고 우울증까지입니다.
아무리 좋다는 피부과는 다 다녀봐도 바르는연고만 주더라구요~그러다 괜찮아져서 또 재발~ㅠ옮기는 병원마다 같은 방식으로 치료방법이더라구요~요즘도 홍조로 스트레스만 받고있어요~
하동균 : 스테로이드에 관한 말 꺼내는 것부터 오가나가 얼마나 양심적인 의사인지 알 수 있다.
홍조 오랫동안 앓아온 사람들이라면 알 수 있다. 왠만한 피부과 가면 열이면 아홉은 스테로이드 처방해준다. 부작용은 오로지 환자의 몫
김소냐 : 30대 홍조가 와서ᆢ
대학병원에서 조직검사받고ᆢ
약처방 과 레이저치료 ᆢ
그때 당시 한번 혈관확장 레이저 받는데
63만원에 레이저 하기전 투명크림 바르는것 5만원 추가 받드라구요
물론 보험은 안되고ᆢ
조직검사때 볼에서 피부조직 뗘낸다고
1cm짜리 펀치 사서 ᆢ기다리라고ᆢ
그리고 사서 살 뗘내는 샘에게 갔더니ᆢ
볼에서 뗘낼껀데ᆢ
0.5mm로 바꿔 오세요 ~
그리고 지금까지 그 흉터가 남아있어요.

그러다 강남의 피부과를 가니 훨씬 저렴하고 크림은 그냥 발라주던데ᆢ
신세계를 만난듯 기뻣던 기억이ᆢㅋ
그 약을지금 까지 먹고 있어요
15년정도 먹고 있늣듯ᆢ
나이가 들어 호르몬이 변한건가?..
예전보다 덜하지만,그래도 붉어질때가 있어요ᆢ특히 여름~
저는 햇빛도 잘 안보고 운동,사우나도 안하는데ᆢ
죽어야 없어지는 병인듯ᆢ?..
프로테우스 : 다음 편에는 튼살편 부탁 드려요. 갑지기 늘어난 체중으로 생긴 튼살이고 많은 시간이 경과 되어서 흰 튼살이 된 경우 얼마 만큼 원상복구가 될 수 있는지 상세한 설명 부탁 드려요. 의외로 이런 고민 하는 사람 많더라구요.
Jeff Jung : 콜린성 두드러기로 꽤 오랜기간 고생하고있습니다. 검색을 해봐도 한방만 있을뿐 피부과 전문의의 의견을 찾기가 어렵네요. 콜린성 두드러기 정보를 쫌 부탁드려 봅니다
청주시 : 구독한지 오래되었는데 오늘의 영상은 조금더 차분해보이시고 더욱 진정성이보이네요 오가나원장님 화이팅
완타치 : 와 가나형 이렇게말하니깐
꼭 피부과 전문의같네요
그냥 착각이겠죠 자동차사업이랑 부동산사업하시는분인데~
송네잎클로바 : 오랜만에 영상보네요.
오가나님 요즘 힘이드시나요.
많이 늙으신것 같은데 휴식하면서 좀 쉬세요.
제 꿈에 나타나셨는데 ㅋㅋㅋ 건강하셔야합니다

... 

#붉은얼굴개선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 294건 1 페이지
게시물 검색