피코니모

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 42회 작성일 2020-12-31 18:48:02 댓글 0

본문

아존 신상! 퓨어니모2 이모션 바디 전격 리뷰!

네 맞아요
한 10분쯤부터 편집하기 넘 귀찮았어요
그래서 발편집 + 발퀄 썸네일이 탄생했네요!
여러분도 10분까지만 보세요,,, 죄삼다 열심히 살게요...

--------------------------------------------------
르네의 블로그: http://blog.naver.com/renee_0307

아름다운 정신세계의 마스코트 ♡아정이♡ 메이크업&안구 만들기 °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

안녕하세요! 아름다운 정신세계의 오필입니다! °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

오늘은 아름다운 정신세계의 마스코트 캐릭터를 만들어 봤어요!
기존에 캐릭터를 참고해서 메이크업과 안구 스타일을 정했답니다.

아정이는 앞으로도 종종 영상에 등장할 예정이니 많이 예뻐해 주시구요,
영상 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 꾹♥ 눌러주세요! ˘ᗜ˘
감사합니다 !

* 호환정보 *
헤드 :: 미니주 2번
바디 :: 피코니모D 여동생바디

* SNS *
Twitter :: @ofeeleyes
Instagram :: @ofeel209
blog :: https://blog.naver.com/ofeeleyes
E-mail :: ofeeleyes@naver.com

* Music *
리리에 - 목적지는 저 길 너머야
물방울 - Tido Kang
웃자구

피코니모로이드(S바디) ピコニーモろいど/Picconeemoroid

넨도로이드 + 피코니모 = 피코니모로이드
Nendoroid + Picconeemo = Picconeemoroid

간단한 피코니모로이드 소개 영상입니다.
피코니모로이드란 넨도로이드 헤드에 피코니모 바디를 결합시킨 관절형 인형입니다.
저는 S바디를 이용해서 개조했구요, D바디를 이용한 개조도 있어요. 개조 방법은 오비츠로이드와 비슷해요.
오비츠로이드와 달리 자립이 어려워서 스탠드가 필요해요!

... 

#피코니모

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,026건 135 페이지
게시물 검색