뉴발란스신상

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 10회 작성일 2020-06-28 09:58:22 댓글 0

본문

요즘 핫한 "뉴발란스 MR530" 신상 컬러 출시했습니다!!!!ㅣ가성비 런닝화 뉴발란스530 솔직 리뷰 및 코디

"저의 모든 리뷰영상에는 저의 주관적인 의견이 담겨있습니다."

안녕하세요 봉꾸입니다!!
오늘 소개해드리는 제품은 요즘 핫하게 뜨고있는
갓성비 좋고 편한 런닝화 MR530리뷰입니다!
처음 출시된 컬러 리뷰밖에 없어서
새롭게 출시된 아이보리 컬러와 함께 리뷰해봤습니다!

이번 제품은 모든 연령층을 저격하여
모두가 편하고 이쁘게 신을 수 있는 제품입니다!

가격은 99,000원에 출시가 되었고
사이즈는 여유가 있게 출시되었습니다!!!
저는 정사이즈250기준 250으로 신었고 굉장히 편합니다 ㅠㅠㅠ

그럼 재밌게 시청해주시기 바랍니다!!!!

#뉴발란스530#런닝화추천#런닝화#뉴발란스#신발추천#MR530#newbalance#가성비신발#편한신발#편한운동화#운동화추천

재미있게 보셨다면!!
구독과 좋아요 부탁드립니다!!

인스타그램 : @b._.happy_._._

카메라 : 캐논700D
촬영 : 봉꾸
편집 : VLLO
봉꾸TV : 1:58 화이트 소재
3:40 스카치 확인
4:00 아이보리 디자인
4:33 화이트 아이보리 비교
5:52 아니보리 화이트 착샷(팬츠중점)
Red Velvet : 감사합니다 아이보리 살까말까 고민했는데 바로 지르러 갑니다 헤헤
빼애애애애애애액 : 정사이즈 255인데 260사면 얼마나남을까요!
중1이에요. 꽉끈 할려고 샀는데 엄청클까요
쇼앤홉스 : 5:53 바지 정보좀 알 수 있을까요??
Zizi : ㅠㅠ 이번에 베이지로 235 구매했는데 평소 정사이즈가 235라 삿는데 너무 클까봐 걱정이네요ㅠㅠㅠㅠ 여자분들은 5사이스정도 다운하더라구요... 신기 많이 불편할까요ㅜ 대기하다가 급하게 삿네요ㅠ
이혀닝 : 굽높이는어떤가요?
coupé phantom : 베이지랑 아이보리랑 같은색상인건가요?
생각생각생각생각 : 슬랙스랑 블레이져에 신어도 괜찮을까요??
동당 : 재입고는 언제쯤 될까요??ㅜㅜ
h h : 화이트 베이지 둘다이뻐서 어떤색할지 고민되네요ㅠ 좀더 다양하게코디하기엔 화이트가날것같기도하공

... 

#뉴발란스신상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 20건 1 페이지
게시물 검색