착한고기 목동점

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 53회 작성일 2020-11-27 22:43:55 댓글 0

본문

악플이 없다!!! 칭찬만 있길레 궁금해서 가봤습니다~먹거리X파일 착한고기집,대통령상까지 받은 식당!!! / Pork belly mukbang

사람의 입맛은 서로 다릅니다^^
그러니 저희영상은 참고만 해주세요^^
여유되시면 구독\u0026좋아요\u0026알람설정 해주세요~제발ㅠㅠ

*가게정보*
월화고기 보라매점
전화: 02-888-7592
주소: 서울 관악구 보라매로3길 16
영업시간: 평일 11:30 ~ 22:30 (Break Time : 14:30~17:00)
토,일 11:30 ~ 22:30 브레이크타임 없음
주차가능

#월화고기#먹거리x파일#신림맛집#삼겹살맛집#월화고기보라매점#대통령상#문재인#삼겹살먹방#mukbang

착한고기 동영상 최종 171102

동탄 맛집 착한고기 입니다
170평의 14개 룸을 완비하고 있으며
한우, 한돈, 돼지갈비를 저렴한 가격으로 모시고 있습니다

착한고기동영상

착한고기 동탄 광장점 입니다.

... 

#착한고기 목동점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,394건 16 페이지
게시물 검색