부산역프라자호텔

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 435회 작성일 2020-11-27 18:43:26 댓글 0

본문

K17[부산 초량역] 부산에서 푹 쉬다온 "호텔포레 부산역" , Hotel foret 이용후기

안녕하세요, 앵드류입니다~
"호텔포레 부산역" 에서 푹 쉬다왔어요☺️☺️
초량역에 가까운 호텔포레!!! 둘러보세요~~

블로그에 올려놓았으니 놀러와주세요^^
https://m.blog.naver.com/andrewk89/221765865299

부산역 갈 필요 없이, 해운대에서 KTX 이용 가능?

7년전 까지만 하더라도 해운대해수욕장 입구에 있었던 해운대역
2013년 외곽으로 옮겨지고 지금은 '신해운대역'이 된 이곳이
이렇게 외곽으로 옮겨진 이유는 무엇인지, 소개해 보도록 하겠습니다.

#신해운대역 #KTX이음 #동해선

[히하] 브라운도트호텔 부산역 지점 짤막리뷰! / 부산여행 / 부산호텔 /

안녕하세요. 히하에요!

저번 부산 여행 도중 1박을 했었던
'브라운도트호텔' 부산역 지점 짤막리뷰를 준비했어요.

이 영상이 여러분께 도움이 되었으면 좋겠어요!!
봐주셔서 감사합니다!

... 

#부산역프라자호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,391건 17 페이지
게시물 검색