안양라츠오피스텔

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 24회 작성일 2020-11-14 15:19:22 댓글 0

본문

평촌라츠 오피스텔 1.5룸 전세 1억4천만원 월세 1000에 60만원

안녕하세요 평촌부동산TV입니다.
평촌라츠오피스텔 1.5룸(서향)
월세 보증금 1000만원에 월세 60만원
전세 1억4천만원에 나왔습니다.
문의는 언제나 환영입니다.~
평촌라츠공인중개사사무소 강수홍
031-387-5800
010-7355-6225

평촌라츠 오피스텔 1.5룸 보증금 1000에 월세 70만원

안녕하세요 평촌부동산 TV입니다!
평촌라츠 오피스텔 1.5룸 보증금 1000만원에 월세 70만원에 나왔습니다.
24시간 친절상담! 부담없이 연락주세요! ㅎㅎ

평촌라츠 오피스텔 동향 쓰리룸 1000에 120만원

안녕하세요 평촌부동산TV입니다.
평촌라츠오피스텔 쓰리룸(동향)
월세 보증금 1000만원에 월세 120만원에 나왔습니다.
문의는 언제나 환영입니다.~
평촌라츠공인중개사사무소 강수홍
031-387-5800
010-7355-6225

... 

#안양라츠오피스텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,496건 8 페이지
게시물 검색