천안아쿠아피아

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 24회 작성일 2020-11-12 15:06:12 댓글 0

본문

6월 6일 천안상록리조트 아쿠아피아

[천안 상록리조트] 아쿠아피아 워터파크!

#천안 상록리조트 #아쿠아피아
생각보다 넓고 시설도 좋았던 곳!

공감천안 상록리조트 아쿠아피아로 피서오세요

무더운 여름! 물속에 들어가서 시원함도 맛보고, 짜릿함도 느끼는 게 최고죠! 여러분들도 짜릿한 워터풀에 들어가 더위를 한 방에 없애버리시는 건 어떨까요? 공감천안이 여러분을 초대합니다.

자막
무더운 여름~ 시원함과 짜릿함을 느낄 수 있는 곳
더위를 한방에 날려버리는 곳

이곳은 천안시 동남구 수신면에 위치한 상록리조트 아쿠아피아입니다. 이곳은 계절이나 날씨에 상관없이 물놀이를 즐길 수 있는 워터파크로, 중부권을 대표하는 물놀이시설입니다. 이곳에는 재미와 스릴을 동시에 만끽할 수 있는 여러 가지 시설이 있는데요. 흐르는 물속에서 튜브를 타고 물살에 몸을 맡길 수 있는 풀을 타셨네요. 어땠나요.

자막
상록리조트 아쿠아피아 봄, 여름, 가을, 겨울 사계절 물놀이를 즐길 수 있는 아쿠아피아
친구, 연인, 가족과 함께 재미와 스릴을 느낄 수 있는 놀이시설 타보니 어떤가요?

정수진 / 서울특별시 송파구 문정동
어두워졌다가 밝아졌다가 하니깐 무서우면서 스릴 있었어요.

무섭지만, 재미는 놓칠 수 없죠. 줄을 기다리다보면 어느새 내 차례. 이 기구는 12m 높이의 터널에서 물살을 타고 내려오면서 스릴을 느낄 수 있는 바디슬라이드와 튜브슬라이드인데요. 어둡고 빠른 터널을 통과하고 나서 또다시 입수!

자막
무섭지만 재미있는 놀이기구 바디슬라이드와 튜브슬라이드
12m를 활강! 터널을 통과하며 시원하게 또 한 번 입수

이곳은 이번 7월에 개장한 야외풀입니다! 아이들의 천국이죠. 따뜻한 햇볕 속에서 물속으로 뛰어들면 어느 누구보다 신납니다.
그리고 국내 유일하게 선보이고 있는 기구도 있습니다. 물의 흐름을 이용한 환상적인 코스! 무서웠지만 저도 타봤는데요. 아니나 다를까 정말 무서웠습니다.

자막
올해 7월 개장한 야외풀!! 야외풀을 가득 채운 아이들~정말 즐거워 보이죠??
국내 유일의 이색적인 놀이시설 스릴과 재미를 동시에

재미와 스릴을 동시에 만끽하시고, 여름도 날리러 이곳 천안 상록리조트 아쿠아피아로 가족, 연인, 친구들과 함께 와보시는 건 어떨까요. 즐거운 놀이와 추억을 쌓기에 딱인 장소입니다.

자막
재미와 스릴로 무더운 여름을 날리고
가족, 연인, 친구 등 즐거움을 만들 수 있는 아쿠아피아

이렇게 무더운 여름날, 이렇게 다 젖어가면서 시원한 물놀이하니 너무 기분이 좋은데요. 여러분들도 상록리조트로 나셔서 시원한 여름 나시길 바랍니다.

... 

#천안아쿠아피아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,478건 9 페이지
게시물 검색