야콘

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 108회 작성일 2020-07-27 18:51:37 댓글 0

본문

야콘 재배방법과 심는시기 효능에 대해 알려드립니다. 변비 당뇨에 좋아요

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요.
김정희 : 저도 올해 첨으로 열포기 정도 사다 심었는데 엄청 굵게 많이 열려서 주위에 나눠주고 맛나게 잘 먹고있습니다~내년엔 좀더 심어볼까해요
토마토 : 야콘이 무슨 맛일까요..? 처음봤어요
안명심 : 야콘은 정말 좋은식품 입니다 ~구득구득하게 되였을때 먹으면 더 달고 맛이있어요~~
장인환 : 내년 텃밭에 야콘 심어봐야겠슴다
조성자 : 봄에 심는 영상 올려 주세요
조성자 : 내년에 텃밭에 심어 바야겟어요
노란연두 : 변비와 당뇨에 좋은 야콘오늘도 새로운 정보 얻고 갑니다
세상촌놈의텃밭TV : 잘봤습니다~ 여성분들한테 좋을것같네요. 정말 모르시는 것이 없는 것 같습니다
태권브이 : 전 4월에 심어서 8~9월쯤 캣는데 원래 이렇게 늦게 캐나요??
박정자 : 야콘은 별로 본적이 없어요
모종도 팔지 않고
관심을 가져 보겠습니다^^

야콘효능과 야콘잎효능과 야콘채취시기와 먹는 법도 알아봐요.

야콘,야콘잎의 계절이예요. 채취시기이고 먹는 방법도 알아봐요. 무장공비가 내려왔던 곳에 유기농 야콘밭이 있어요.
산아래 고랭지 야콘이라 효능이 뛰어나요.
야콘효능, 야콘잎효능 등도 알아보고요.
야콘요리에는 무엇이 있나도 야콘잎먹는 방법 알아보려구요.
#야콘효능
#야콘잎효능
#야콘
#야콘잎
#유기농야콘
#유기농야콘잎
#야콘채취시기
#야콘먹는방법
#브이로그
#농사짓는작가
#귀농
농사짓는작가 : 야콘칼로리는 야콘100g당 57kcal입니다.
고구마가 100g당 131kcal인데 고구마의 절반도 안되는 열량을 갖고 있으니 다이어트식품으로도 알려졌어요. 또한 이뉼린성분 등이 많아 연중 드시는 분들도 많으세요.
주바라기 : 고구마같기도하고
마 같기도 한대요
첨봅니다 야콘
goyangi Flower엉뚱한고양이 : 야콘 처음 만나봅니다~^^ 경치가 멋진 산중에 야콘이 한가득이네요ㅎㅎ 야콘이 키도 크고 잎도 크네요. 향도 좋다고하니 더 궁금해집니다
영상 잘 보고 구독, 좋아요 꾹 누르고 갑니다
자주 뵈어요
고경자 : 구입 할수 있나요? 연락처 좀 부탁합니다
매일매일궁금한다육이 : 야콘이 무같이생겼네요
야콘 나무라고해야하나요 ?
대라고 해야하나요?
잎을 차로도 먹네요
책자의공간 Books space. : 안녕하세요.잘 부탁드려요^^

무장공비 후..
사계절 밥상four-seasons cooking : 전 농사 짓는거 사먹는게 좋을것 같아요.. 농사는 너무 함들오...
이한식 : 안녕하세요 처음 뵙겠습니다 저도 부산 살다가 작년에 10월 달에 귀농 했어요 그래서 고추 농사를 하고 있답니다 물론 유튜브도 하고 있습니다 아직 초보입니다
야콘 저도 먹을만큼만 심어 두었어요
야콘잎 먹을 수 있군요
돼지 때문에 농사일이 힘들죠
시골정경 : 첩첩산중의 야콘 밭 영상 즐감하고 좋아 놓고 갑니
미남엄마TV-FREEsia : 야생동물이 튀어나올것같아요 무장공비이야기하시니 왠지 긴장도 되고 ㅎ
땅속의 배 야콘 섬유질덩어리, 멧돼지 오지마라!! ㅎ
야콘 소개해주셔서 감사합니다. 편안한 저녁시간되세요.
손잡고 갈게요^^

야콘 재배방법과 저장방법, 어떻게 하면 가장 맛있을까요?

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요.
곱게tv : 야콘 재배방법~감사합니다~사랑하고 축복합니다~응원합니다~
임순화 : 항상 성의있는 말씀
감사해요
정주아 : ㅋㅋ
저는 초보 입니다.
한구멍에 두게씩 심었어요.
어쩌죠 ㅎㅎ
임순화 : 알뜰정보감사해요
올해는 야콘도 심어보려구요
이은종 : 사장님
야콘 종자를 구입하고 싶습니다
방법을 알 려주시면 감사하겠습니다.
youngae kim Lee : 감사합니다 숙성방법 잘 배웠어요
아삼 : 야콘 맛이 참 좋아요! 아삭아삭하고 상큼달달한게 더울 때 먹기 좋더라고요~~~~ 먹구싶당
Eunji Yun : 야콘시원달달맛있는데 ㅜㅜ
대마츄 : 영상이 너무 재미있어요 잔잔한 목소리 너무 좋아요 ㅠㅠ
안명심 : 야콘에 대해서 많이 배우고가요~케서 좀 두워다가 먹으면 더 맛있겠네요~

... 

#야콘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,026건 245 페이지
게시물 검색