한글사전

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 37회 작성일 2020-11-05 14:50:42 댓글 0

본문

::국어사전 찾는 법:: 국어공부 따로 하지 말고 사전이랑 친해지자

공신도 말했어요. "국어는 어휘가 전부다!"
어휘력을 높이는 방법은 뭐다? 바로 국어사전!!

국어사전 찾는 법은 요즘도 학교에서 배워요!
그런데 너무 간단하게 나와요ㅠ
처음부터 차근차근 저만 따라오세요~

[3학년ㅣ국어] 국어사전에서 낱말을 찾는 방법 알기 ㅣ 3학년 1학기 7단원 반갑다, 국어사전

재미있는 스마트올TV 영상들을 나만의 테블릿에서 무제한으로 볼 수 있다면?
웅진스마트올 10일간 무료로 체험하고 100% 선물도 받아가세요 :)

"나만의 AI공부친구, 웅진스마트올"
▶︎초등학생이라면 누구나 무료체험 신청하기
https://han.gl/gtG87

-------------------------------------------------------------------------------------------

▼ 스마트올TV의 학습 영상을 사용하는 방법

☞ 스마트올TV의 무료 사용 범위: 초등학교 온라인 수업, 개인 SNS
☞ 무료 사용 시에는 게시글에 출처와 링크 표시 부탁드립니다!
☞ 허락 없이 마음대로 초등학교 온라인 수업에서 사용해 주시면, 무척 감사합니다!
☞ 그치만, 영상을 다운받기, 거기에 별도의 편집을 거쳐 사용하는 것은 안 됩니다.
☞ 꼭꼭, 원본 링크 연결로만 사용해 주세요.
☞ 마지막으로, 영리 활동을 목적으로 사용은 불가능합니다!!!

국어사전 다 읽기 도전 10시간의 대장정 (Read Korean dictionary from the beginning to the end) [10 hours challenge]

쏘키 구독하기 ▶ https://bit.ly/328al1s

65페이지=10시간
2198페이지=약338시간

Read Korean dictionary from the beginning to the end
[10 hours challenge]

#힘들게찍었습니다구독해주세요 #알림도요 #국어사전 #국어사전10시간 #mrbeast #korean
국어사전 다읽기 도전 10시간의 대장정

... 

#한글사전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,391건 15 페이지
게시물 검색