니라다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 36회 작성일 2020-11-05 11:11:07 댓글 0

본문

3일만에 3키로 빼기? 가능합니다! 내가 했거든...ㅣ레몬디톡스 리얼후기!!

3일간 레몬수를 마시면서 단식으로 위를 비워주는 디톡스 다이어트 방법입니다
이전 영상을 확인하고 오시면 더 유익해요!
https://www.youtube.com/watch?v=Uo2u0snzUNU\u0026t=110s

뉴 두루마리가 되고싶다면 구독 알차게 누르고가~!!~!~★@뿅

56kg 49kg 살빼고싶으면 꼭 봐야할 QnA| 떡볶이는 먹고싶은데 다이어트도 하고싶어 | 살을 도무지 어떻게 빼는지 모르겠는 언니랑 다이어트 QnA | 음식 | 운동

한창 다이어트 열심히 할 때 언니랑 찍어둔 영상인데 지금 업로드 해요!
재미있기두 하구, 저도 한번 더 돌아보게 되네요 히힛

이 영상은 다이어트를 해라! 가 아니라 몸을 만들 목표가 있을 때 도움이 됐으면 하는 영상이에요!!

contact

인스타그램 – http://www.instagram.com/gaian_bliys
비즈니스 메일 – biz@treasurehunter.co.kr

옥개 살빠졌다!!! 두 달 만에 살 10kg 뺀 후기/한약 다이어트 궁금한 사람 다 들어와!

ㅎㅎ 지난 타투영상에서 여러분들 살 많이 빠졌다고 얘기해줘서 신난 옥개
본격적으로 다이어트 후기 영상 들고 왔습니다!

두달만에 10키로.. 신난다.. 20살 때 몸무게다..

정석적인 다이어트는 아니에요 그래서 운동 식이 건강하게 하시려는 분들에겐 도움이 안될 영상이겠지만 그래도 저는 이런식으로 뺐다는거 알려드리려고! 혹시 한약 다이어트 생각하시는 분들께 도움 됐으면 싶어서! 아님 순수하게 살 어떻게 뺐는지 궁금하신 분들께 알려드리려고 찍어본 영상입니다ㅎㅎ

영상에서도 얘기했지만 정석적인 건강한 다이어트가 아니기 때문에 부작용과 단점이 있을 수 있다는 점! 혹시 한약 다이어트 생각하시는 분들 이 점 꼭 아셔야 할 것 같아요!!

신나게 살 뺐으니 이제 유지만 남았네요ㅜㅜ 따흐흑
죽을 때까지 살과 전쟁이다..

궁금하신 점 있으신 분들은 언제든 댓글 달아주세요!
(영상에 있는 내용은 따로 답글 달지 않을게요ㅎㅎ)

그럼 오늘 영상도 재밌게 봐주세요!!!

... 

#니라다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,391건 15 페이지
게시물 검색