사각 턱 광대

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 50회 작성일 2020-10-29 06:48:42 댓글 0

본문

무보형물 코성형, 안면윤곽 3종(사각턱, 광대, 턱끝) 네가 알던 내가 아냐?! 눈성형, 지방이식으로 360도 무결점 탄생 성형 전후차이 ㄷㄷ 자연스럽지만 또렷하게 [쀼]

안녕하세요 여러분 쀼티비 입니다(❁´▽`❁) !
오늘은 한솔님의 3개월차 성형 브이로그 2탄을 들고 왔습니다!
사각턱 고민과 매부리코 성형으로 정말 자연스럽지만 세련된 코라인 탄생!
재밌게 봐주시고 내용이 도움이 되셨다면 좋아요 \u0026 구독 부탁드립니댜

쀼tv는 의료법을 준수합니다.영상에 대한 궁금하신 점은
비밀댓글이 아닌 bbeu01@gmail.com 메일로 보내주시면 자세한 답변드리겠습니당!(。・∀・)ノ゙✿✿

출연자를 향한 비방 및 욕설은 바로 삭제 조치가 이뤄지니
악플은 삼가주시고 재밌게 시청해주셨으면 좋겠습니다 ^-^

저희 쀼tv는 의료법 및 저작권법을 고려하여 특정 병원명 기재 및 홍보, 명확한 근거가 없는 시술법, 치료 비용이나 할인, 병원 추천 등에 대해 언급하지 않습니다.
위와 관련된 댓글 문의 및 병원명이 언급된 댓글 등을 작성할 경우 별도 통보 없이 삭제 처리합니다.
※ 성형 \u0026 뷰티 쀼티비의 더 많은 정보와 다양한 소식을 알고싶다면!

★출연자를 모집합니다★ https://www.bbeu.net/model/recruit.do

▶출연해주실 병원 \u0026 의사 선생님을 모십니다! bbeu01@gmail.com 로 메일 주세요♥

▶쀼 어플 다운로드 https://play.google.com/store/apps/details?id=net.bbeu.app (안드로이드)

▶쀼 어플 다운로드 https://apps.apple.com/kr/app/%EC%80%BC-bbeu/id1443705149 (앱스토어)

▶유튜브 채널 좋아요와 구독!

▶쀼넷 접속! https://www.bbeu.net/main.do
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
#안면윤곽 #코성형 #쌍수
쀼TV : ★수술 전이 궁금하다면?!★
1탄 영상_https://www.youtube.com/watch?v=IXmqn1Bcu9I
쀼tv는 의료법을 고려하여
비밀댓글 문의는 받지 않으며
영상에 대한 문의는 bbeu01@gmail.com 으로 보내주시면
자세한 답변드리겠습니당 ! ✿(。・∀・)ノ゙✿
mtb ! : 코는 예전이 더 예쁘다...매력있는매부리
R T : 이 언니 눈썹을 다시 그리셔야 될 듯.. 일부러 촥쳐지게 그리신거 아니면..ㅋㅋ
JEONE JUN PARK : 와 이런 얼굴이 성형발 잘받는 얼굴임. 애초에 뭐가 없어서 새 도화지 같은 얼굴.
바밤바 : 역대급인듯
:D : gahi3629@naver.com 병원 정보 알려주세요
하늘 : 저도 병원정보랑 원장님 시술정보랑 가격정도 부탁드려요 ㅠㅠ rione991106@gmail.com
ᄋᄋ : 아니진짜 댓글 진짜 개념없고 예의없다 성형 지들이 시켜줌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 성형한게 죄도아니고 전이 더 낫다는건 무슨 예의 밥말아먹은소리임 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벤붙임머리 : 수술하니깐 얼굴의 개성과 매력이 없어진거 같아용ㅜ
벤붙임머리 : 나고 사각턱 수술하고 싶다.

(ENG) [얼굴붓기/사각턱/광대] 매일5분! 잠깐 따라하면 윤곽주사 보다 효과좋은 셀프 경락 마사지법

instagram : jiny_kilogram

#사각턱#셀프경락#다이어트
미나소심한 : 전 광대가 진짜 크거든요ㅠ그래서 옆에서 보면 코가 안 보일 정도에요..그래서 이 마사지 꾸준히 해보겠습니다!
김병준 : 이거 마사지 잘못하다가 얼굴 비대칭 오지 않나요?
성이름 : 하루동안 첫번째 동작 계속 시간날때 마다 했는데 엄마가 왜이렇게 갸름해졌냐고 했ㅇ어ㅕ여
두시두시 : 오늘부터 매일매일 갑니다ㅎㅎ 열심히 해서 후기 남길게요!!
10/26
10/27 그냥 잠듦..ㅜ
10/28
seonhee kim : 껌을 매일 턱아프도록 오래 씹는 편이어서 인지 살짝만해도 아프네요
solochangukkflgiok : 지영님은 진짜 얼굴이 작으셔서 머리무게로 누르셔도 하나도 안 눌릴듯요ㅎ
KITKAT : 마사지도 하긴하는데....너무 이쁘셔서 집중이안돼
파람 : 10/22
콧코로마망 : 3달만 해보겠습니다
1일차, 2일차,
화이 : 댓글에 성공했다는 얘기밖에 없는데, 습관처럼 하고있는데 똑같은사람 저밖에 없나요..

[광대/사각턱] 헤어스타일 컨설팅 받아보셨나요? (feat. 얼굴형 분석)

안녕하세요,
스타일 컨설턴트 레어리RareLee입니다.
오늘은 여러분들 많이 기다리셨던 구독자 이벤트 영상입니다.
끝까지 촬영 마칠 수 있게 도와주신 재희님과 디자이너님께 이 자리를 빌어 다시 한번 감사하다는 말씀 전합니다:)

*영상 마지막에 레어리 채널 구독자명 이벤트가 있습니다.
구독자 여러분들과 조금 더 친밀해지고자 구독자명을 정해볼까 합니다:)
좋은 아이디어가 있다면 댓글로 남겨주시고
좋아요로 투표해주세요!
기간은 다음주 금요일까지이고
댓글에서 유력한 후보군을 뽑아 커뮤니티에서 재투표할 예정이니 많은 참여 부탁드립니다
최종으로 선정되신 분에게 레어리 컨설팅(헤어)를 드립니다

※영상 속 인물들에 대한 외모비하 및 조롱, 기타 악의적인 댓글은 모두 삭제처리됩니다. 그 외 영상에 대한 피드백은 언제든 환영이니 댓글은 신중히 부탁 드립니다.

*개인 온라인 상담을 원하시는 분들은 아래링크를 참고해주세요.
https://rarelee.co.kr/

*디자이너선생님 인스타그램
https://bit.ly/32YPwc7

#얼굴형 #헤어스타일 #메이크오버
#광대 #사각턱 #헤어스타일추천
Jae Hee : 꺄 영상 보니 촬영 당시 웃던 순간들이 새록새록 기억나네요 즐거운 추억을 남겨주셔서 감사합니다ㅎㅎ 레어리팀 그리고 구독자분들 모두 건강 조심하시고 하시는 일들 모두 잘 풀리시길 바랄게요! (인스타 @jae.22ee 로 심심하실 때 놀러오세요! 더 심심하신 곳을 경험하실 수 있답니다)
으아아오 : 눈웃음이 너무 사랑스러우세요..
ᄒᄒᄒ : 단발이 훨씬 낫다. 걍 얼굴형의 단점이 다 보왓됐음. 가르마랑 볼륨 올린게 살짝 부자연 스럽긴 한데, 처음이다보니까 이 부분은 스타일링 계속 해나가가다보면 자연스러워질거같넴.
CODI RED_하영 : 저는 단발이 ㅠㅠ 훨씬 잘어울리심 세련미
콤따오리 : 레어리님의 영상을 보며 자신을 돌보고 가꾸는 세상에 입문했습니다. 감사합니다♥️
그런 의미에서 레어리님이 열어주신 세상에서 사는 우리를 “레어리안”으로 불러주시면 어떨까요?
쥴리 : 변화된 모습이 세련되보이네요
반짝반짝 : 눈읏음 너무이쁘시당
은하Yon : 근데 사각통 맞는데 전혀 그 부분이 잘안보이고 오히려 분위기 진짜 좋으시다
GG Lee : 처음에 하고 오신 머리 스타일이 더 잘 어울려요
머리숱 많아서 지금하신 머리 스타일은
갑갑해 보여요 ...
안유진 : 각진 얼굴도 예쁜 얼굴형이에요 너무 숨기거나 가리려고 하지 않았음 좋겠어요

... 

#사각 턱 광대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,671건 1 페이지
게시물 검색