강추영화

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 27회 작성일 2020-10-28 10:57:01 댓글 0

본문

본 사람은 무조건 누군가에게 추천한다는 그 영화! | 결말포함 | 영화리뷰

영화 '아이오리진스' (I ORIGINS, 2014) 소개 및 리뷰
(줄거리 / 스포일러 / 결말 포함)

"영화가 끝나면, 먹먹해지며.. 아무말도 할 수가.. 없게됩니다..."

개인적으로 정말정말 좋아하는 최애 영화입니다!
정교하게 잘 짜여진 각본과 연출,
매력적인 OST와 섬세한 미적 감성,
그리고 배우들의 경이로운 연기력 까지 모두 갖추었지만..
국내에는 잘 알려지지 않아 안타까운 영화입니다.

참고로 익숙한 얼굴! 스티븐연이 조연으로 출연합니다!

- 장르 : 드라마/로멘스?/SF?
- 한글 자막 번역 : @포켓무비

* 이 영상에는 영화의 전반적인 줄거리와 함께 스포일러가 포함되어있으니 시청에 주의 하시기 바랍니다.

* 이 영화는 꼭 영화로도 직접 보시길 추천드립니다!

* 영상에서 자막을 ON 하시면 스크립트 한글 자막이 나옵니다.

* 시청 감사합니다! 더 재미있는 영상으로 찾아뵐게요! :D

* 구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다 ♥

#영화소개 #영화추천 #아이오리진스 #브릿말링 #스티븐연
포켓무비 : 이번 영화는 '아이오리진스' (I Origins, 2014) 입니다~
재미있게 보시고, 구독과 좋아요 부탁드려요 ♥
Yoon woo Lee : 영화본후 ...소피의 랑콤 트레져 향수를 샀던 기억이 나네요....
장수연 : 잘안보이는데 엘베에서 여자가 왜죽은거예요??
감사합니다하루 : 이 영화는 어디서 다운 받을 수있나요?
프리부 : 너무 슬퍼요..
브로콜링 : 이 영화 어디서 볼수 있어요??ㅠㅠ
Mia Kim : 소아성애자
정범구 : 이거보고 전생이 있을것같다고 생각하게됐네요 ㅎㅎ 근데 인도 호텔엘리베이터에서 얘기나눈 아저씨는 뭐하는 분일까요? 궁금하네요
알사탕 : 눈..
눈길...
인연.운명.
매일마주보고 들여다보고 얘기하고 보고싶던 그 눈동자가
어느 순간부턴
만주보고 얘길하고싶지않아
그 눈길을 외면했어
부담스러워
눈속에 빠졌던 그눈이 썩은 동태눙깔처럼보여
그 눈길(인연)...눈빛!
좋았을때 지켜었야 했어
어느 한쪽이라도
지치면 그 인연도 의미없는
말짱도루묵일뿐.
양만근베이커리 : 눈이 소재라고 해서...눈빛만 봐도 가슴이 벅차오르는 사랑....같은 멘트 하시는데.
이 영화는 인연,사랑 같은 것 보다도 환생 또는 불교의 윤회사상과 관련한 내용이죠.
핀트가 약간 안맞는 느낌의 리뷰 같아요.
참고로 이 영화는 엄청 좋았습니다. 여운이 많이 남고 생각하게 만드는 영화에요.

영화 2000편 넘게 본 영화 유튜버가 추천하는 인생영화! (feat. 넷플릭스 & 왓챠 추천)

#인생영화추천 #영화리뷰 #넷플릭스추천

언제나 부족한 채널 좋아해주셔서 감사합니다 앞으로도 우리 계속 함께해요

인스타그램: sein_and_heather
왓챠: 헤더의터닝페이지
헤더의터닝페이지 : 10만 구독자 기념 영상으로 사실 이 ‘인생영화 소개’를 준비했었는데 쪼끔 많이 늦었쥬 영화관에 갈 수 없는 지금 '넷플릭스, 왓챠, 유튜브, 혹은 IPTV'를 통해 볼 수 있는 영화들로 준비해봤습니다 영화 제목 옆 로고에 따라서 넷플, 왓챠, 유튜브 & IPTV 검색을 하시면 됩니당! 언제나 부족한 제 채널 사랑해주셔서 감사하고 앞으로도 좋은 영화를 소개하는 헤더가 되도록 노력하겠습니다! 우리 영원히 함께해요 헤헤 여러분들도 여러분만의 인생 영화 리스트가 있으시다면 댓글로 많이 많이 공유해주세요

+여러분... 추천드린 영화들 중 <제로 다크 서티>는 넷플릭스에서 내려갔고 왓챠플레이에 다시 업로드 되었더라구요 얼마 전에 제가 넷플릭스로 <제로 다크 서티>를 또 봤던터라 당연히 있을 줄 알고 이 영화는 따로 점검을 안했었는데 그새 넷플릭스에서 내려갔나봅니당 ㅠㅠㅠㅠ 왓챠 구독중이시라면 왓챠에서 보시면 될 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ다음부터는 팩트 체크 제대로 하겠습니다! 죄송합니다!
이서현 : 로맨스 영화 좋아하시면 루비스팍스도 보세여 님들.. 난 너무 재밌었는데 많이들 몰라서 슬픔
비은 : 영화계가 감을 잃은건진 모르겠는데 객관적으로 진짜 딱 이건 봐야겠다고 하는 영화가 안 나옴... 그래서 옛날 유명했던 영화들만 계속 돌려봄...
장경진 : 너무 여성관점 추천영화네 ㅋㅋ
January J : ♥에프터 웨딩 인 뉴욕
....지난 4월에 영화관에서 봤는데, 요즘 본 영화중 최고~
♥데미지
...제레미아이언스•줄리엣비노쉬 2012년 작품인데, 충격적인 결말
♥데블스에드버킷
...키아누리브스•알파치노•샤를리즈테른 독특하고 환상적이죠.
기억에 남는 영화들이라 다시 보고 싶네요~
해더님... 한번 다뤄 주세요~!!
나이두나올여자야 : 바닐라 스카이.. 왜 넷플릭스에 안 나올까요 . . . ㅜ,ㅜ
박현서 : 나의 인생영화
"바그다드 까페"
최수빈 : 세상의 모든 계절 이라는 영화는 보고 난 후에 기분이 그 다지 좋지 않았어요 내가 저렇게 되지는 않겠지? 라는 생각에 든 기분은 아니었구요 음.. 뭐랄까 결혼을 하지 않은 사람들 또는 못한 사람들을 마치 패배자 처럼 극단적으로 표현 하고 있는 것 같았거든요.. 젊은 시절 못 이룬 가정과 집이 행복을 결정 한다라... 보편적인 생각 이겠지만 비혼 또는 나이에 맞게..? 결혼을 해야 한다는 말에 동의 하지 못하는 사람에겐.. 조금 당황 스러운 영화 였던 것 같아요.. 그 나이대에 비혼자들을 매우 부정하는 그런 기분이 들었어요 이십대 중반이며 저를 포함한 네명의 친구중 세명은 결혼을 필수라 생각지 못하며 정말 평생을 함께 해도 좋겠다 하는 생각이 들면 그 때가 마흔 이던 쉰 이던 그땐 할 수도 있는게 제가 생각하는 결혼 이라 생각 차이가 큰 영화 였던 것 같아요 ----다른 생각을 가진 관람객1
매일매일행복한떼아 : 소오름.. 저랑 영화 취향이 비슷한것 같다고 항상 느껴왔는데 이렇게 비슷한 분은 살면서 처음보는 것 같아요.. 넘 행복합니다 후후
블베 : 세상의 모든 계절 드라마 장르인데 보다보면 공포영화
인생영화 = the others, misery, benji the hunted

2020 최고의 모험 액션 영화 [부제] ☆최고의 액션 영화 hd

힐링타임노래교실Healing Time Song Class : 감사히 잘 보았습니다^^
^ㅡ^
힐링타임노래교실Healing Time Song Class : 와~~우~~
2020 최고의 모험 액션 영화 [부제] ☆최고의 액션 영화 hd
역쉬~액션을 한 순간도 눈을 뗄 수가 없어요^ㅡ^
감사히잘 보았습니다^ㅡ^
임수연 : 영화 보는곳 알고있습니다. postseries.co.kr 가시면, 한국어 자막도 다 있으니깐 빨리보러오세요. 진짜 괜찮습니다
잉카 : rt
전두석 : 변덕이 죽 끓는듯하구나 뇌속에 들어와 찾을때면 죽었다고 하더니 미안하구나 나를 용서하거라 아멘파
바나나TV : 메이즈러너였네
도라버려 : 메이즈러너였나.
박정규 : 제목이 뭐해요
전경민 : 번역되있고 무료인게 어디야ㅡㅡ
이영화 그거임 달리기하는 영화 이걸 어케 몰라ㅋㅋㅋㅋ
마지막편임 민호나오는 영화

메이즈 러너
마지막편
lee실짱 : 제목도없고...뭐야??

... 

#강추영화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,698건 15 페이지
게시물 검색