갑자기밧데리등이

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 23회 작성일 2020-10-28 10:52:45 댓글 0

본문

카센터 사장님도 알려주지 않은 배터리의 위험성. 당장 확인해보세요. [ 차업차득 ]

오늘은 자동차 배터리의 위험성과 배터리 수명 연장 방법에 대해 알아보았습니다.

간혹 배터리를 구매해서 직접 교체 하시게 될 경우에 배터리 상단에 마개가 있을 경우

꼭 제거를 하시고 안전하게 하셔야 겠습니다.

⭐️영상 속 반말은 촬영과 편집을 담당하는 동튜브에게 설명하는 컨셉이니 이해부탁드립니다.⭐️

영상을보시고 혹시 더 궁금한게 있으면 댓글 부탁드릴게요.

그리고 구독! 좋아요! 알림설정 부탁합니다!

BGM

Feel by LiQWYD https://soundcloud.com/liqwyd
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

#자동차배터리 #배터리위험성 #방전종지전압
knight Park : 배터리에서 수소가스가 나오나요? 어떤 분은 황산가스가 나온다는 분도 계셔서 여쭤봅니다.
이은혜 : 충전기 어떡하면
해외직구 어떠게
구하나요
XXX KKK : 대중을 위한 컨텐츠면 올림말을 써야 합니다.
이창화 : 사소한것 까지 알려주시는 륜샘 감사합니다
동크림슨 : 배터리가 트렁크에 있는 차의 경우 호스가 구멍에 연결되어 있는데 호스가 안달린 구멍은 막아야 하나요 열어둬야 하나요
추니yo : 배터리마개가 붙어있지않은상태로 배송이오게되면 박스가 다 젖어요 그래서 막아놓는것이죠 위 영상처럼 꼭 확인해야됌
max choi : 혹시 베터리 보충액 을 락스로 하면 위험할까요?
고덕환 : 배터리 충전후 초기화하는 방법좀 구체적으로 알려주세요
Naaau : 배터리 오래됫기도 하고 완전 방전되서 바꿧습니다ㅠㅠㅠ 스마트 배터리 충전기 저도 사야할까봐요 사서 트렁크에 보관하다가 가끔 점검하고 충전해야겟어요

근데 이상한게 배터리 갈고나서 창문열리는게 운전석만 작동햇다가 점차 하나둘씩 열리기 시작해서 일주일 지나서야 운전석에서 창문 열리는거 다 성공햇네요 ㅎㅎ

배터리는 근처 정비소에서 사와서 마개가 잇는지도 몰랏네요 당장 날밝는대로 확인하러 갑니다
장석훈 : 배터리 충전 했을때 몇년정도 사용가능 하나요? 사용기간이 빠져 있어 아쉽습니다 ^^

생활의 발견 - 찾아라 방전된 배터리 되살리는 법.20160630

방전된 배터리 되살리는 법
벤테이가 : 대박 유용한 정보
잼민이지나가는 : ㅍ

주식시황] 10/28 美 확진자 역대 최대치에 다우 또 하락 / 국민연금, LG화학 배터리 분할반대 / 현실화된 남기락(落), 개미분노

美 확진자 역대 최대치에 다우 또 하락 /
국민연금, LG화학 배터리 분할반대 /
현실화된 남기락(落), 개미분노
자형 : 감사합니다 오늘도 아자아자 화이팅입니다 ~^^
Justin Song : 이제 우상향에서 꺾이는 모습은 아닐까요...?
choi민서 50억 부자되자! : 오늘도 달려보자고요~~감사합니다~~^^
조수현 : 감사합니다
별콩 : 감사합니다^^
전설의복부인 : 오늘도 감사합니다~^^
여우잡이 : 감사합니다.
정황금정원 : 요즘장이 무섭네요.
올도홧팅입니다~
서남수 : 감사합니다!&**

... 

#갑자기밧데리등이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,710건 1 페이지
게시물 검색