고추가루순한맛

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 27회 작성일 2020-10-27 14:48:56 댓글 0

본문

집에서 칼로리 불태우는 걷기 유산소운동 [칼소폭 순한맛]

벌써 '칼로리 소모 폭탄 [칼소폭]'이라는 이름으로 통합 전신운동 루틴을 올린지도 어느덧 2년이 지났고(시간 참 빠르네요...) 칼소폭1, 2, 3 를 지나 4까지 오게 되었습니다. 저희 땅끄부부를 떠올리면 칼소폭이 가장 먼저 생각난다고 하실 정도로 감사하게도 많은 분들이 함께해주신 영상이며 저희에게 있어서도 칼로리 소모 폭탄 운동은 무척이나 애착가는 영상이라고 할 수 있습니다. 그래서 칼소폭만큼은 다른 운동 루틴들보다도 완성도 높은 영상으로 소개시켜 드리고 싶었고, 이번 영상 또한 그 나름의 욕심이 어느정도 들어갔다고 할 수 있습니다. 꼭 영상 끝까지 함께 해주시고 저희가 느꼈던 에너지와 땀방울의 가치를 여러분들도 똑같이 느끼셨으면 좋겠습니다. Thankyou BUBU...

✔집에서 층간소음 없이 제자리에서 5000보 걷는 효과!
✔영상 하나로 하루 운동 끝! 모든 부위별 유산소\u0026근력 구성
✔'워밍업-본 운동-쿨다운-스트레칭' 완벽한 구성!
✔무릎부담X 허리부담X 손목부담X 초보자OK 자극120%
✔실시간 처음부터 끝까지 모든 동작을 함께! (나레이션X)
✔전신 다이어트 15가지 + 6가지 업그레이드 보너스 동작!
✔최대한 많은 근육\u0026부위 동시 사용 → 칼로리 소모 증가!
✔서서도 가능 / 준비물X 도구X 맨손O / 효과 120%
✔자연스러운 분위기 안에서 꼼꼼한 운동 설명!
✔영상 중간중간 땅끄부부만의 꿀팁 전달!
✔영상 인트로 부분 '운동 목표/부위/방법' 설명
✔땅끄\u0026오드리가 엄선한 흥부자 BGM음악
✔직관적인 화면구성 : 초시계(파랑) / 운동설명 / NEXT화면
✔부족하지만 저희 부부가 처음부터 끝까지 모든것을 다 합니다
✔따로 촬영 세트장, 촬영자, 편집자를 사용하지 않습니다

'집에서 칼로리 불태우는 걷기 유산소운동' 순서
1. 워밍업 [전신유산소]
2. 탭\u0026익스텐션 [팔뚝살/다리살]
3. 이너싸이\u0026터치 [다리살]
4. 레그컬\u0026로우 [다리살/상체]
5. 밴딩 토터치 [뱃살/상체]
6. 앨보우 투 니 [뱃살/옆구리살]
7. 이너싸이 플리에 [다리살/팔뚝살]
8. 토르소 트위스트 [뱃살/옆구리살]
9. 밴드니 펀치 [팔뚝살/상체]
10. 백스텝\u0026크로스 [팔뚝살/상체]
11. 사이드 니레이즈 [옆구리살]
12. 니업\u0026터치 [뱃살/다리살]
13. 사이드\u0026튜브밤 [허리살]
14. 스퀘어 워킹 [전신유산소]
15. 런닝 포즈 [전신유산소]
16. 쿨다운 [전신유산소]
17. TOTAL BODY STRETCH [전신스트레칭]

땅끄부부의 약속
1. 저희 부부의 시간은 느리게 갑니다. 영상을 여러 개 올려 조회수를 높게 나오게 하는 것이 목적이 아니기에 영상을 일주일 여러 편 찍지 않습니다. 촬영은 세트장이나 스튜디오가 아닌 집 방 한켠에서 직접 촬영을 하여 업로딩합니다. 영상의 첫 기획부터 촬영, 편집, 업로딩 과정까지 저희 부부가 모든 것을 직접 합니다.(촬영자, 편집자가 따로 없습니다) 영상 제작시 실제로 집에서 운동하는 동작들을 선별하여 영상을 기획하고, 몇 주간 연습을 하고, 부위에 자극이 잘 오는 동작들을 직접 엄선, 허리와 무릎에 부담이 없는 동작들을 제외하는 등 여러가지 과정을 거쳐 촬영과 업로딩 과정을 하게 됩니다. 여담이지만, 미용실을 가지 않는 저희 부부는 촬영을 하기 전날 서로의 머리를 직접 잘라줍니다. 이 과정은 저희에게 매우 중요합니다.

2. 운동은 항상 기본과 진정성을 지키려고 노력합니다. 저희가 소개해드리는 운동은 저희가 실제로 해온 운동 동작들이며 평상시 서로 각자 코칭을 해주며 집에서 직접 몸을 만들고 가꿉니다. 저희가 생각하는 좋은 운동은 보기에만 멋지고 복잡하기만 한 동작이 아닌, 누구나 쉽게 따라 할 수 있으며 목표 부위 자극이 잘 전달되는 동작이라고 생각합니다. 동시에 무릎이나 허리, 손목 부담이 없어야 하고 동작의 가동범위나 유연성이 우리 신체에 부담을 주지 않는 적합한 동작들이어야 한다고 생각합니다. 저희는 이러한 동작들을 하나하나 선별하여 자연스러운 루틴으로 연결합니다.

3. 단순 수익 창출만을 목적으로 유튜브를 시작하지 않았기에 무분별한 광고성 영상 제작을 하지 않습니다. 물론 돈을 버는 것은 나쁜것이 아닙니다. 저희 또한 부자가 아니기에 돈을 벌고 싶습니다. 하지만, 단순히 수익만을 추구해 영상의 퀄러티가 낮아지는 것은 두고볼 수 없습니다. 저희는 블로그 시절때부터 지켜온 초심을 지키려고 노력하고 있습니다. 2014년 11월 블로그를 처음 시작했을 때부터 지금까지 수 많은 광고 제의의 달콤한 유혹들이 있었지만 거절하고 현재 2019년 12월29일을 기점으로 유튜브를 시작한지 약 4년 동안 오직 단 한편만의 광고 영상을 제작했습니다. (이 또한 구독자분들께 사전에 양해를 구하고 허락해주셔서 찍고 수익의 일부는 기부를 하였습니다) 현재도 항상 달콤한 유혹들이 있지만 그래도 저희를 믿고 함께 해주시는 분들을 위해 광고 영상보다는 퀄러티 높은 영상 제작을 위해 노력하고 있습니다.

4. 모든 댓글을 읽으려고 노력합니다. 집 밖 외출을 자주 하지않는 저희 집순이 집돌이 부부는 댓글이 세상과 통하는 유일한 소통 창구라 믿고 있습니다. 그래서 저희는 하루 중 가장 많은 시간을 댓글 소통에 할애합니다. (하루 평균 4~5시간 이상) 사실 이는 영상을 찍고 만드는 시간보다도 더 많은 시간과 노력을 필요로 합니다. 그리고 가끔은 너무나 오랜시간 댓글을 달다가 팔과 목, 등이 아파오기도 합니다. 그래도 소통은 포기할 수 없습니다. 언제가 될 지 모르겠지만 건강이 허락하는 날까지 이를 지키려고 노력합니다.

5. 마지막으로, 저희는 흘리는 땀방울의 힘을 믿습니다. 일주일 한 편의 영상에 모든 것을 담으려고 노력합니다. 잘 완성된 한 편의 영상이 필요하신 분들께 잘 전달되어 도움이 된다면 그것으로 만족합니다. 조회수와 영상 갯수의 목적보다도 저희 영상을 기다려주시는 분들이 있기에 저희는 오늘도 최선을 다하고 있습니다.

댓글\u0026후기 관련 꼭 읽어주세요
- 댓글은 매일 저녁 땅끄와 오드리가 직접 하나하나씩 읽고 하트와 짧은 댓글로 응원해 드리고 있어요
- 댓글 알림설정은 필수✔ 저희 부부와 많은 구독자분들이 함께 응원해 드려요‍‍‍
- 동기부여\u0026진정성있는 댓글은 상단에 고정을 해드려요
- 반복되는 글자나 숫자로만 댓글을 적으시면 스팸으로 가는 경우가 자주 있으니 주의해 주세요
- 댓글은 수정후 하트가 없어지니 하트가 없어졌다고 넘 실망하지 마세요

저희의 이야기가 담긴 책이 나왔어요
'땅끄부부, 무모하지만 결국엔 참 잘한 일'
온라인\u0026오프라인 서점에서 모두 만나보실 수 있어요!

땅끄부부와 만나요
- INSTA : https://www.instagram.com/thankyou_bubu
- BLOG : https://blog.naver.com/goldtiger623

Comments \u0026 Workout diary related - Please read
-Tank\u0026Odri read the comments and root for you with hearts♥ and short comments.
-If you've written your workout diary, please have the alarm set✔. A lot of us root for you!‍‍‍
-If you leave a comment that's a great motivation, we pin it
-When you write the diary with number only, sometimes the comments are categorized as spam. Please leave a comment that's longer than a sentence.
-After you edit your comment, the heart may be gone. And sometimes it goes to spam, so please keep in mind

BGM
NCS: 2019 ‘20 Million’ Mix | Future Hits
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch : youtu.be/MEkaqZecpUQ

#유산소운동 #칼로리 #전신운동
한수 : 이틀에 한번씩 칼소폭 시리즈 중 2개나 3개골라서 하고 스쿼트를 매일 하면서 식단 조절하니까 와... 처음하는 다이어트인데 6월말부터 시작해서 지금까지(8월달은 집안사정으로 인해 운동할시간은 없었지만ㅠㅠ) 한 10kg이상 빠져서 너무 신기하고 덕분에 자존감도 높일수있었어요ㅠㅠㅠ 오드리님하고 땅끄님 덕분에 저 자신에 대해 관심을 갖게 된것같고 너무 감사해서 표현할 방법이 없네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 목표 몸무게에 가기 위해 더욱 더 초심을 잃지않고 운동할게요 아자아자
(그리고 가끔 맛난거 먹고 싶을때는 스트레스 안 받을려고 먹고 나서는 꼭 간단하게 운동하면서 나름 즐겁게 다이어트 할 수 있었어용ㅎㅎㅎ)
말이 횡설수설해섷ㅎㅎ... 양해부탁드려여ㅎㅎㅎㅎ
나현의 : 순한맛이라면서..!! 순한맛이라면서...!!!!!!! 휴.. 이게 순한맛인데 제가 이렇게 힘든 건.. 제 체력이 거지라는 뜻이겠죠... 오늘부터 매일 합니다 진짜로..매일...
지맘 : 11살 제딸이 동작할때 다 보고있다는 땅끄님 개그에 공부안하고 딴짓하는데 다보냐고 그러네요ㅋㅋ^^
하늘별해s : 순한맛도 2탄 만들어주세요!!!!!!~~~^^
나의라임 : 오늘도 시원하게 방콕.. 운동 따라 했습니다..ㅎㅎ...
강호두 : 벌써 일주일째 따라하고 있어요.
뱃살폭파를 목표로 ^^
따라하기 쉽고 재미있어 정말 좋아요.
Rycosmeta : 와우 땀 한바가지 뺐어요
킴썬 : 순한맛 시작!!!!
애기낳고 1년뒤에서야 운동중이네여 ㅜㅠㅠ
살빼야되여 ㅜㅠㅠ 아자아자아자
10/24
10/25
10/26
이승민 : 처음엔 1세트 하고 힘들어서 포기할까 하다가, 꾹 참고 했었어요. 그런데 이제 한 2주동안 하다보니까 순한맛은 쉬우면서 개운하고 하고나면 기분좋게 뿌듯한 마음이 들어요! 좋은 운동 영상 만들어주셔서 감사해요!! : ) 매운맛과 번갈아가며 하는 중인데, 이제 내일은 핵매운맛도 도전해보아야겠어요!
장옥정 : 다이어트하기엔 뭐가 좋은가요? 지금 칼소폭 매운맛했더니 근육통이 심하게 와서 순한맛을 해야하나 생각 중인데 다이어트에 도움이 될까요? 건강 목적이 아닌 미용 목적이라 ㅠ

2020 영양 햇 고춧가루 1차 배송 (구매하시면 만족하십니다.)

꼭지 따고 식초넣어 깨끗이 씻어 건조하고 햇볕 샤워해 빻은 영양 햇 고춧가루 입니다.
색도 좋고 맛도 있는 식탁의 주인공
햇 고춧가루 만나보세요.

꼭지 딴 건고추 한근(600g)
21,000원

고춧가루 한근(600g)
22,000원

10근 이상 택비 무료

적당히 매콤하나 순한맛을 찾으시면
미리 말씀하시면 됩니다. ^^
문인수 : 고추가루 보니 내맘이
후뭇하고 따뜻하내요
친정엄마도 생각나내요
수고하셨어요?^^
un S : 가격대?
순순 : 미국 뉴져지도 택배 가능한가요 가능하다면 택배비는 얼만가요
10근 정도요
정선미 : 고추가루 10근에 얼마가요~~??
택배비 포함인가요~~??
happy oh : 주문은 어떡해 하나요
추억의 저편 : 오~ 이렇게
고추를 빻아서 직접 포장까지 하여
온 라인 판매도 하시는군요
그동안의 결실이 지금부터 시작이로군요
손이 많이 필요할것 같군요
마음으로나마 제 손 빌려드립니다^^*
맛간도깨비 : 아주 빗깔도 곱고 좋아요.
전 모친께서 농사 지은신걸 얻어 먹고 있는데 일년내내 먹어봐야 닷근도 못먹어요.ㅎㅎ
모친께서 연로하셔서..아마도 내년부턴 사먹어야 될거 같아요.
전번 메모해놔야 겠어요.
Hongssem희망Dream : 아름다운 동행 첫 답방이라
버선발로 달려
사과농부줌마 채널 방문 했습니다.

보자 마자
듣자 마자
홀연히 빠져들어
사과농부줌마 채널의 이웃이 되어갑니다.
한땀 한땀 장인의 숨결 베인 솜씨를 배워 가겠습니다.

인연을 만나
가는실로
끌어오고
끌려가는
아름다운 동행 두손 맞잡고 시작합니다.

아름다운 동행 감사드립니다.
한분 한분 댓글이 아름다운 동행을 만들어갑니다
기쁨주고 행복받는 아름다운 동행
당신은 정말 아름다운 사람입니다.
오늘도 행복하세요

오늘은 정말 힘주어서 눌러 아름다운 동행 명패
빨강색을 회색 색깔 바꾸기 신공 확인 하였습니다.
여기에 드릴 수 있는것 다 드리고 갑니다.
"당신이 가지고 있는 최선의 것을 세상에 주라.
그러면 최선의 것이 돌아올 것이다"/M.A. 베레
지금은
사과농부줌마 채널 시대!!!!!!!!!!!!!
태수기라이프 : 안녕하세요 우와 고춧가루 배송하시는 구나 혹 필요하면 연락드릴게요 수고하세염
털바로나 TVBio : 946번째 입니다 좋은 고춧가루 농사꾼님들의 눈물과 땀의 결실이지요 고생많으셨습니다 전부 완판 되시길 바랍니다
잘보고이웃하고 갑니다

고춧가루 구매시 6가지 고려사항

어떨 때 어떤 고춧가루를 사용해야될까?

안녕하세요, 띵호 입니다.
이번 영상에서는 고춧가루를 구매하면서
소비자들이 일반적으로 떠올릴 수 있는
6가지 고려사항에 대해서 소개드립니다.

이번 영상 내용
Intro. 고춧가루 정의
1. 고추 건조방법
2. 원산지
3. 매운 고추
4. 고춧가루 굵기(mesh)
5. 맵기 조절(단계)
6. 사용 용도

결론 : 내 마음이 가는대로 쓰시는 게 정신건강에 좋습니다!

#고춧가루 #구매시 #꿀팁
코스모스 : 국산이 너무 비싸서 중국산 처음 사서 김치 담갔는데 고추가루가 쓰고 탄내가나요. 양념은 맛있게 했는데 고추가루가 이상해서 맛이 버렸어요.
그후로 동영상 봤는데 쥐가 득실거리는 영상이 나오더라구요. 이것도 그런건지 정말 끔찍하네요. 쓰고 탄내나는건 안좋은거죠? 김치에서 담배냄새가나요
victory dh : 중국산은 더러워더러워 음식가지고 장난잘치는 것들
정우성 : 음식을 완전 빨갛게 하려면 어떤고추가루를 써야하나요?
Annie Hwang : 요점만 간략하게
토성 : 음식갖고 장난치는걸 밥먹듯이 하는 중국인데 더군다나 위생관념 빵점인 나라에서 오는 고추가루를 사먹으라구요?고추가 얼마나 예민한 작물인데 재배에서 수확까지도 그거 따서 물로 씻어주고 고추말려서 또한번 마른수건으로 일일히 여러번 닦기도 해야하고 고추가루 내는게 얼마나 위생도 깨끗히 신경쓰고 손많이가야하는데 어떻게 믿고 중국산을 먹으라고 하시는건지.. 너무 무책임한 말씀같아요 중국산은 다른건 몰라도 특히 고춧가루 만큼은 먹지말라는게 정설이에요 밖에서 사먹는 외식이야 가끔이니 어쩔수 없다지만 집에서 먹는 고춧가루만큼은 좋은걸로 먹읍시다
고재령 : 음식을 했을 때 입자 크기에 따라 색감이 달라진다고 하셨는데 굵을 수록 검게 고울수록 빨갛게 나오려나요? 굵은 고춧가루밖에 없는데 빨간색이 잘 안나와서요 ㅠ
jyspapa : 빨~간색을 더진하게 하려면 가장 메쉬가 큰걸로 쓰라는거죠?
박종서 : 조미용으로 김치를 닮아도 되나요?
양양이 : 모든고추가루에는좀더 오래보관하기위해서 혹은 색을더 빨갛게하기위해 화학첨가물들이 들어가나요? 혹시 인들어가는 고추가루가 따로있을까요?
디아 : 중국산 김치에서 쥐똥이랑 뭐 이상한것들 나왔다고 뉴스에서 봤는데요 얼마안됐어요 중국산고춧가루땜에 그런거 아닌가요? 왜 중국산고춧가루 괜찮다고 하신는건지 알려주시면 맘 편히 사먹을텐데요 ... 중국산고춧가루 먹어도 될지 모르겠네요... 국산은 너무 비싸고 중국산은 쥐똥 분비물땜에 불안하고.... 혹시 괜찮은 이유 알고계시면 알려주시면 좋을것같아요...콘텐츠로 만들어도 사람들 많이 볼꺼같아요...

... 

#고추가루순한맛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,710건 1 페이지
게시물 검색