심플배색니트

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 182회 작성일 2020-10-22 22:49:05 댓글 0

본문

[HOW TO MAKE] 대바늘 심플 뷔스티에 | knit simple bustier

안녕하세요 사이상점 입니다 :D
오늘은 셔츠나 티셔츠에 포인트를 줄 수 있는 뷔스티에를 만들어볼게요
가장 기본적인 디자인으로 만들어서 어떤 옷에도 잘 어울려요 :D

[준비물]
실 : 코마면사 2합 240g ( '박씨네 실가게' 에서 구매했어요:D )
대바늘 : 4.5 mm
단수링
돗바늘
가위
줄자

[오늘의 대바늘]

▣Timestamp
00:00 오늘의 대바늘
00:14 준비물 준비하기
00:53 바늘에 코 만들기
01:32 몸통 만들기
05:48 등부분 만들기
10:45 앞면(오른쪽) 만들기
15:31 어깨끈(오른쪽) 만들기
18:00 앞면(왼쪽) 만들기
23:03 어깨끈 연결 및 실정리

블로그 에서 서술형 도안 확인해주세요*'-'*

오늘도 사이 하세요 (●'◡'●)

출처 는 꼭 표시 해주세요
도안,디자인 및 상업적 판매 는 금지 합니다
———————————————————————————

music :HOW ARE YOU - 김재영
✨instagram : https://www.instagram.com/sai._.market/
Blog : http://m.blog.naver.com/sai_market/222109020402

#뷔스티에 #대바늘뷔스티에 #뷔스티에뜨기
전윤정 : 왼쪽 앞 부분 뜰 때 68단에서 걸러뜨기하고 왼쪽 줄임하고 나머지는 다 겉뜨기로 뜨는 건가요? 나레이션이랑 다른 것 같아서요
Nurlail : Can you put english subtitle?
팔척숙주 : 사이즈 조절은 어떻게 해야할까요?두꺼운 실로 할려고 하는데 이상하겠죠..?
신수현 : 대박 설명도 쉽고 빨리 도전해 봐야겠어요
허니 : 너무이뻐서 저도한번떠보려고하는데용. 시작코를 200으로하고 앞에 50코씩 나누려고합니다. 앞판줄임을 어찌해야될지몰라서용.. 영상되로하면 15코가 남을꺼같은데..15코로 아이코드떠야되나요?아님 5코남을때까지 줄여야하나용? ㅠ
잉여사람 : 세탁후 게이지인가요?
ssosso lim : 너무이쁘고설명도 잘해주셔서 첫옷뜨기로 도전해보려합니다~^^근데 사이즈가;;;;
220코로 진행을 하는데 몸통은 쭉올라가려는데
줄임을 어떻게 해야할지 방황하게되네요ㅠ
영상과 똑같이 줄이면 이상해지겠죠?ㅠㅠ
호롤롤로 : 방금 완성했어요!! 넘나 예뻐요!
랄라 : 고무단뜰때하고 메리야스뜰때하고 바늘 호수 같게하신거죠?
Caroline YAU : 안녕하세요~ 저는 프랑스에서 왔습니다~ (아직 한글을 배우는 중이라 틀렸다면 죄송합니다) 이 셔츠가 너무 예쁘당 이 셔츠는 무슨 사이즈 입니까?

대바늘 후드베스트 니트 뜨기(초간단!왕초보도 가능!)-hood vest

#후드베스트 #탑다운후드베스트
실은 네이버 [손뜨개도안카페] 에서 자세히 볼 수 있습니다.
http://cafe.naver.com/cindyknit
http://cindyknit.com

기본템 니트 코디/센스입게 입는 방법/니트 코디 색상 5가지

#니트 코디 여자 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 가을패션 겨울패션을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 니트 개는법 니트 세탁법의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 겨울코트정리나 스타일링 여자분들의 겨울패션 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

#겨울코디 #겨울코디 여자

니트의 종류 # 니트 추천
천연섬유: 앙고라, 캐시미어, 양모
합성섬유: 폴리에스터, 나일론, 아크릴

두께감 : 용도에 맞게
핏감: 몸에 맞는 핏, 여유로운 핏
니트 개는법 보관: 돌돌 말아서 보관
니트 세탁: 안하는 것이 좋은데 만약 세탁한다면 샴푸로 세탁

자라니트: 브이넥 스웨터 다크 카키 - 8851/122
브이넥 긴소매 디자인의 니트 스웨터. 금속 버튼 디테일.
색상: 샌드, 카키, 검정
가격: 39,000원

# 니트 코디 색상
1. 베이지 코디
2. 브라운 코디
3. 카키 코디
4. 블랙 코디
5. 아이보리 코디

착장: 상의 : 예츠
Dominic K : 사진 자료도 정말 좋고 설명도 핵심만 쏙쏙 이해되게 깔끔! 짧고 간결하지만 내용이 알차고 풍부해서 여러번 다시 보고 싶은 컨텐츠입니다. 패션 관련 유튜브 중 이 채널이 제일 좋아요.
미지의 소확행 MIJI's Choice : 안녕하세요
유용한정보
감사해요
구독도
풀청도 하고
자주 친구 하러올께요❤
Sang Su Park : 설명하실 때... 화면 안에 걸어 놓으신 니트 전체가 안 보여서 궁금하기도 하고 답답합니다. (너무 줌 인이 되어 있습니다.)
나머지는 완벽에 가깝게 설명을 잘 하셨습니다. 천재세요^^
빛과은혜 : 선생님
저는 얼굴이 조금 노란편이긴 합니다만 전체적으로 쿨톤이라서
화이트 블랙 뭐 이런 옷이 대부분이예요
그래서 좀 컬러풀하고 다채롭게 입고 싶습니다
개인적인 생각에 카키와 버건디가 안어울리는것 같아서 버건디색 니트를 하나 버리기도 했는데요
검색 해봐도 잘 모르겠고 헷갈리기만 하고 딱 이거다 하고 확신이 안서네요
요즘은 쿨톤 웜톤 진단해 주는 곳도 있다고 하던데요
외출을 잘 못해서요....

쿨톤에 잘 어울리는 컬러 좀 알려 주시면 감사하겠습니다 ^^
h s : 유니클로 남자용 브이넥 니트나 가디건을 여유롭게 입으면 예쁩니다.
울100프로이고 니트는 자라보다 품질이 좋더군요.
코스모스 : 덕분에 패피가 되어갑니다~
감사하구요
건강유의하세요~
Lusia Lee : 니트 잘입는법
감사합니다 ~^^
장미 : 모델사진만 보고 설명은 싫은데요
직접 입고 설명은 훨씬 좋아요
이희경 : 영상 넘 잘봣습니다~셔츠 종류에 대해서도 많이알고갑니다. 좀 헷갈렸거든요~ㅠㅠ
OH수아 : 니트를 입고 싶은데 요즘 소매가
너무 길어서 수선을 못해요
그래서 기피 합니다만
쉽게 설명해 주셔서
참 좋네요~
몇번 영상을 봤습니다 오늘 구독~!

... 

#심플배색니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,728건 8 페이지
게시물 검색