파랑색바지코디

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 31회 작성일 2020-10-20 18:48:02 댓글 0

본문

블루 코디/중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자

#블루 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울코디을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 다양한 블루 코디를 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 옷 하울이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

착장옷: 니트: 예츠
모자 : 수입모자
Kiana Schnake : Beautifully done! Excellent!! ❤️
박정숙 : 상세한설명 너무도움됩니다
감사합니다
김진아 : 감사 합니다
이현순 : 곤색 브라우스와 어울리는 바지 칼라 알려 주셔요 흰색 바지는 너무 평범한 거 같아서요~
한상순 : 블루워커에코디할옷좀가르쳐주세요~^^♡♡♡
연서 : 아주 즐거워요
권화자 : 자상한 설명 잘보고 잇습니다
Su Kim : 잘듣고 참고 하고있어요. 하지만 제발!??? 모자 쓴 사진은 올리지 마세요. 정말 촌스러워요. 아무리 화가 시라는걸 참고해도..이세련된 옷들을 골라 가르쳐 주시는 그안목하고..도무지 쓰신 모자는 어울리지 않아 신경이 쓰여요. 죄송합니다.
Esther Esther : 칼라별 옷 코디 정말~ 큰 도움이 됩니다. 옷장에 있는 옷이 다시 살아나네요. 감사합니다.^^
박완서 : 목소리가 고급스럽고 멋집니다.

[ENG SUB] 2020 S/S 트렌드 팬톤컬러 클래식블루_15가지 컬러매칭 스타일링

#2020트렌드#2020컬러#클래식블루#팬톤컬러#블루컬러#옷컬러조합#옷컬러매칭#outfits

•15 Outfit Ideas:Pantone Color of the Year 2020•

안녕하세요 여러분~
"Pantone"에서 선정한 올 해의 컬러 기억하시나요?
바.로.바.로.바.로. !!!!!
"클래식블루"였죠?!

그래서 오늘은,
블루 컬러의 상의들을 어떻게 잘 매칭해서 입을지에 대해서
보여드리려고해요

•Outfit Details•

1 (1:29)
Cardigan: grove
Pants: Zara

2 (2:03)
Shirts: blumin
Sneakers: Golden Goose

3 (2:47)
Crop: Zara

4 (3:23)
Skirt: cuvee
Boots: blumin

5 (3:40)
Loafer: cuvee

6 (3:48)
Jaket: Zara

7 (4:28)
Pants: cuvee

8 (4:44)
Crew Neck Sweater: -

9 (4:47)
Cardigan: Uniqlo

10 (5:30)
Belt: -

11 (5:32)
Scarf: Louis Vuitton

12 (6:19)
Jacket: codeu
T-shirts: grove

13 (6:36)
Jacket: codeu
T-shirts: grove

14 (7:31)
Dress: joorti

15 (7:55)
Jacket:codeu
Dress: joorti

BLUMIN(https://blumin.net)
CUVEE(http://cuvee.co.kr/?is_pcver=T)
CODEU(http://codeu.kr)
GROVE(https://www.grovestore.com)
JOORTI(http://joorti.co.kr)
UNIQLO(http://uniqlo.com)
ZARA(http://zara.com)

영상이 도움이 되셨다면, '좋아요'와 '구독' 그리고 '소중한 댓글' 부탁드립니다.
감사합니다‍♀️

•MUSIC INFO•

✔︎[Electro Swing] TeknoAxe
Piccolo and a Cane [No Copyright Music]
Watch:

✔︎ [Electro Swing] Dimaa
The Roaring Twenties [No Copyright Music]
Watch:

-----------------------------------------------------------------

•INSTAGRAM INFO•

✔︎DOHAJI
https://bit.ly/2ymfFo3

디자이너,두아들DoHajiTV : 많은분들의 요청으로, 영상밑 더보기란에 시간마다 착장정보 올려놓았어요(플러스 사이트링크까지!!)‍♀️
오래 전에 구매한 제품들이라, 현재 판매 안되는 제품들이 대부분이지만 참고 부탁드립니다~
항상 많은 관심 감사드려용
최수영 : 웃는 모습 넘 예뻐용♡
임예원 : 자라화이트바지 품번 알수있을까요?
김초롱이 : 근데~~하체가 넘 통통? ㅋㅋ ㅅㅛㅅ다 리 로 보임~^^*
wenchai xiang : 불루셔츠를 불루민에서 찾았는데 없더라고요
혹시 지금 없었어요?
Cecile Cho : 그거아세요??도하지님 영상은 언박싱 하울 아니어도 쇼핑 욕구를 불러일으키시는..
haha hoho : 영상볼때마다 구독하길잘했단생각이 드네요
Minjee Kim : 블루민 셔츠 종류가 많은데 정확한 명칭 알수있을까요ㅠㅠㅠ
최문정 : 잘 보고 있어요~^^
코디에 도움이 되어 좋아용
도하지님 ~~신장이 어떻게 되는지 궁금합니다
박은영 : 이 영상 두번째봣어요. 또 봐도 좋아요. 목소리도이쁘고 얼굴도이쁘고.. 이뻐죽겠어요ㅋ 많은도움이됐어요. 감사해요~^^

2020 S/S 패션 트렌드 팬톤컬러 클래식블루 코디/컬러매치스타일링/실패하지 않는 옷 컬러 6가지

#2020트렌드 #2020컬러 #클래식블루 #팬톤컬러 #블루컬러 #옷컬러조합

2020 팬턴에서 선정한 패션트렌드 컬러 #팬턴클래식블루입니다.
2020 패션 트렌드 컬러 클래식블루는 일반적인 파란색보다는 흐릿한 톤으로 안정되고 패션 하울 여자로 차분한 그낌을 주는 것이 특징입니다.
평화, 자유, 희망, 신성함을 느끼게 하는 색으로 신뢰감을 주고 안정적인이고 싶은 우리 모두의 염원을 반영한 색입니다.
파랑색은 고귀함을 상징하는 색으로 영국 엘리자베스 여왕과 케이트 미들턴 왕세손빈이 공식 석상에 클래식블루 컬러의 의상을 입고 나온 모습을 자주 볼수가 있으며 또한, 블루는 권위와 힘을 상징하여 한국의 많은기업들도 믿음과 신뢰를 준다고 해서 회사 이미지나 로고로 현재 사용하고 있습니다.

오늘 저는 패션하울유튜버 여자로 옷잘입을법으로 실해하지 않는 옷 컬러 클래식블루을 이용한 컬러매치스타일링 옷 하울 코디 옷 코디 잘하는법을 위해 6가지 스타일링 방법 으로 꿀팁을 제안해드립니다.

착장한 옷 정보 : T/s 자라
트렌치 코트: 꼼빠니아

1. 상하의를 동일한 색상으로 코디
2020 트렌드는 상하의를 동일하게 코디하는 방법이 이번 트렌드의 핵심입니다.

2. 톤온톤 스타일링: 클래식블루 색상으로 컬러링북 톤만 다르게 컬러 스타일링하는 방법입니다.

3. 화이트 색상으로 상하의 옷컬러매치조합 믹스 매치하는 코디입니다.

4. 하늘색과 밤색의 뉴트럴톤과 컬러매치 코디해보았습니다.
이탈리아 신사들이 옷 컬러매치하여 입습니다.

5. 톤인톤으로 코디하는 방법: 다른 색상의 계열의 톤으로 채도와 명도가 같은 색 그룹끼리 매치해서
코디하는 방법으로 일부 컬러를 컬러링북해서 보여드립니다.
개성있게 입기를 원하시는 분들에게 강추해드립니다. : )

6. 포인트 컬러로 활용하셔도 멋지게 보입니다.
클래식블루 컬러를 옷 하울 코디하기에 부담스러운분들에게 추천해드립니다.
가방, 신발, 스카프, 모자, 장갑을 이용해서 연출해보세요
역시 멋진 분들이 되실거라 저는 확신합니다.

여기에 대한 문의 사항이 있으신분은 댓글 달아주시면 감사하겠습니다. : )

Elly Hilarides : 이번 생일선물로 로열블루 에 Black polkadots 이 잔잔하게 들어있는 너무 예쁜 드레스를 딸들에게 선물 받고 너무 좋아했는데 마침 보여주시네요!!! 어쩜 저랑 많이 맘이 connecting 돤거 같아 아주 기뻤어요 오늘아침에....
한국에 나가면 한번 찾아뵙고 인사 하고 싶어요...
지금 Covic 19때문에 백신 맞고 내면에 가려고 예정하고 있어요! 답장에 감사드리며 건강하세요!☺️
김성자 : 선생님 영상 넘 도움 많이 되구요
저도 의류쪽 괸련 일을 합니다
한컷도 빠짐없이 반복하며 잘 보고 배웁니다
감사합니다
Agape love : 멋진쌤을 알게되어
너무 행복합니다
옷을 좋아하는 일인으로
세련된 영상으로 많이 도움됩니다 감사드립니다^^
흑흑장미 : 감사합니다 블루색상의 톤이 네이비에서 연하늘색까지 다양해서 매치가 망설였는데 이번 강의를 듣고 자신감이 생겼습니다 감사합니다
sn lee : 클래식블루와 샌드베이지를
같이 입어볼 생각이었는데...용기를 갖게
됐습니다. 괜찮겠죠?
karen lim : 블루를 좋아해서 여름에 블루브라우스에 화이트팬츠로 코디해서입긴했었는데 이영상보며 코디해서입을수있는부분을 더정확히 배웠습니다 모든영상 잘보고있습니다 감사합니다
won115 h : 정말 멋지십니다^^*
구독 꾸욱~~ 좋아요*
김숙희 : 정말 멋지네요 ^^
덕분에 내 스타일이 바뀌게 되었어요^^
장정희 : 클래식블루 코트가 있는데 잘 코디 할수 있겠네요~ 감사합니다~^^
오팔개 TV : 컬러가 봄을 부르는 느낌이네요 청량한 기분도 나구요~ 처음 방문하여 잘 구경하고 갑니다~ 인사 남기고, 종종 놀러올게요!! 좋은 인연이 되어보아요 ㅎ

... 

#파랑색바지코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,698건 55 페이지
게시물 검색