태안낚시배

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 51회 작성일 2020-10-20 10:46:48 댓글 0

본문

서해안 쭈꾸미낚시 배 출항기!!처음가시는분들을위한영상~ 이거뭐..문어야 쭈꾸미야?? 갑오징어 는덤~ 인당 백마리!?

9월1일부로 금어기가 풀려 배낚시를 다녀왔습니다~
지금한참 쭈꾸미가 많이 잡히는 때이니 한번 도전해 보시는건 어떠신가요^^
현수지 : 새벽5섯씨 우리아빠 멋쩌
해신life : 영상 정말 잘~보고 구독 좋아요 꾸욱~ 하고 갑니다^^
혹시 시간 있으실때 제 영상 구경도 한번 와 주시면
정말 감사 드리겠습니다^^ 꾸벅~~~
풀~영상~ 시청하고 갑니다~^^
남궁곤 : ㅋ 기봉이
쩌러형 : 요즘 잘 안잡힌다던데..ㅋㅋ 새벽부터 고생햇네ㅎ

#안면도#백사장항#서해 먼바다 침선 우럭 낚시 통통한 5짜 우럭~^^ #바다낚시#배낚시 #Flat fish surf cast fishing in korea (chapter 11)

충남 태안군 안면도 백사장항에 위치한 해신낚시 해신2호 타고 2020년 1월 22일 서해 먼바다 침선 우럭 낚시 다녀 왔습니다 통통한 5짜 구경하세요^^ Flat fish surf cast fishing in korea (chapter 11)
수퍼맨채비 : 잘 봤습니다 ^^ 중나 수퍼맨 외수질채비 꼬임없고 좋아여 해신님 화이팅
낚친것들TV : 마릿수네요 ㅎㅎ 침선 우럭도 재밋겠네요 ㅎㅎㅎ
집탈출 TV,낚시야 놀자~ : 우오... 엄청잡으셨네요 ㄷㄷㄷㅇ
한번 잡아보고싶네요 우럭 ㅠ
송꾼의 피싱히트 : 재밋게보고구독하고갑니다 또올께요1만가즈아
PD타우 : 스펙에 라인정보가 없어용 합사 몇호 쓰시나요?
김예준 : 저 내일 배낚시 처음가요!
흔놈 : 전동릴로 벵에돔 낚시 할 수 있음 엄청 편하겠다는 생각 잠깐 해봅니다 ㅎㅎ ;; 구워 먹으면 진짜 맛있겠네요 침 나오네 잘 봤습니다~~
황사시미짱 : 해신님 영상 잘봤습니다
저는 가지줄이 올라올때 자꾸꼬이던데요 왜그럴까요?노하우좀ᆢ
sunny TV : 잘보고 갑니다 좋아요 구독 했어요 ㅎㅎ
너무 잘보고가요 힘내시고 번창하십시요
동식이 : 채비 : 아부가르시아 (FSKS-230LT)...아부가르시아 어떤 낚시대 인가요?

태안 안면도권 선상 쭈꾸미,갑오징어낚시! 오후 시간제 배를 타고 쭈,갑낚시를 다녀왔습니다!!

2020 9월 24일 낚시 영상입니다.
업로드가 늦은점 양해바랍니다.
다음주 부터는
부지런히 낚시다녀서
영상으로 자주 찾아 뵙겠습니다.
남은 연휴 잘 보내시길 바랍니다.
구독자 여러분 감사합니다.

#아부가르시아 #디오디오에기
강성모 : 영상 잘 봤습니다
낚시갤러리 : 편하게 낚시하는 모습이 항상 보기 좋습니다 ㅎㅎ
즐겨보는 유튜버분들도 많이 보이네요!
장원 축하드립니다~
남김건오 : 오우 영상 잘 보았습니다 수고하셨습니다 오늘은 또르님과 함께 하셨네요 또르님은 몇마리 하셨나요? ^^
내가낚시를좋아하는이유 : 씨알 작은건 또 살려주시네요~ 너무 멋지십니다!
Ji Gun : 제가 즐겨보는 남쪽 유튜버 분들이 게스트로 다 나오셨네요ㅎ
신이난김선장 : 나도 저리 찍어주지...
잡았나fishingTV : 변님 두번 누르시는거 안 보이는데예 ㅋㅋ 변님 눈에만 보였나.ㅋㅋ 잡고도 안 누르시는 것 같은데 안 눌러서 한 번 더 누르신적이 있습니다. 교통비 10만원에 눈에 불키고 ㅋㅋ
바닥을 읽을 줄 아는 초보라니 아니신데 ㅋㅋ 겸손이 너무 지나치십니다. ㅎㅎ 장원 하신거 축하드립니다. ㅋㅋ 영상 잘 보았습니다.
한진희 : 먼거리를 가신 보람있네요 수고하셨습니다
양선화 : 알람 해놓고 잘보고 있어요.
너무 잘 잡으시는거 부럽네요.
혹시 여성이랑 동출은 안하시나요?
배움이 필요합니다
박영철 : 변TV도보고
왕눈이애기님 승리 축하드려요

... 

#태안낚시배

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,752건 1 페이지
게시물 검색