괴산전원주택

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 14회 작성일 2020-10-18 10:42:25 댓글 0

본문

(167) [괴산전원주택매매] 달천강변 마을에 위치한 정남향의 양지바른 ALC주택 매매!! 17,500만원!! 관리잘된 정원과 아담한 단층주택!!

대지면적 : 206평
건축면적 : 22평
매매가격 : 17,500만원
괴산머스마 : 집에 설치된 tv,냉장고,에어컨,세탁기,온풍기도 모두 놓고 가신답니다.
양정숙 : 아담하구예쁘네요^^
거실옆쪽으로콘테이너박스놓을공간이되는가요??
부동산직거래TV : 잘보고갑니다^^
알콩달콩소소한일상 : 퇴직후살고프네요 딱좋다 집이 아담해서
권미숙 : 오늘 오후에. 매물 볼수있나요?
박천흥 : 충주가 울산이고 현재는 정년퇴직후 울산에서 사는 사람 입니다.
개인적으로 정확하진 않아도 동네정도라도 알려줄순 없는지요?
문자로 부탁해요.
010-9393-2450
보라 : 방이 하나인가요?
성은정 : 함 보고싶네요~^^
S Vivi : 아담하고 예쁘고 좋아요~~
정구석 : 경로당 옆에있으면 불편하겠네요 ᆢ

토지250평+고급농막=매매가 9500만원!! 주택수 포함되지 않는 농막에서 전원생활~ 전기,지하수,정화조 포함! 충북괴산 세컨하우스 주말주택 부동산

충북 괴산군에 위치한 토지250평 및 고급농막 매물입니다. 모두 포함하여 매매가격 9500만원입니다. 자세한 것은 영상을 확인해주세요

■■※물건 문의 및 물건 접수는 010-3062-2776(박동국 중개사)※■■
(촬영중일때는 전화 연결이 힘듭니다. 문자 남겨주시면 내용 확인 후 전화드리겠습니다)

#농막 #전원주택 #충북부동산

■가격 정보
매매가 9500만원

■물건 정보
-토지250평(보전관리지역)
-농막(6평+다락2평)
-전기, 지하수, 정화조 포함되어 있습니다
-마루데크 시공해드립니다

-주택수에 포함되지 않는 농막에서
텃밭과 과실나무를 가꾸며 전원생활을 할 수 있습니다
-가족, 친척, 지인과 함께 매입하여 공동 주말농장으로 사용해도 좋습니다

-자세한 것은 영상을 참고해주세요

롯데부동산연구소 공인중개사사무소(등록번호 42130-2016-00149) 대표 박동국 033-762-2770, 010-3062-2776 원주시 가곡로 50-1 롯데캐슬1차 상가동 110호,

Copyright 2016~2020. 롯데부동산연구소공인중개사사무소(박동국 중개사) all rights reserved. 상업적이용불가

(강추) 강변 조망에 돌담이 이쁘고 다슬기 잡는 힐링주택!! 충북 괴산 전원주택 매매 배산임수 지형 정남향 햇살 가득 누구나 한 번 들리면 반할 소형 괴산부동산 - 발품부동산TV

NO.715 편안한 강변조망과 아늑한 산을 뒷배경으로 한 배산임수 지형의 충북 괴산 전원주택 매물입니다 다슬기 쏘가리 등이 서식하는 맑고 넓은 천이 바로 앞에 위치하며 정성스럽게 쌓아 올린 돌담과 이쁜 조경 정원 큰 은행나무와 뒷편 산바람이 좋은 곳입니다. 면사무소 소재지도 가까워 병원 마트 학교 주유소등 이용도 편리합니다. 소형 전원주택으로 서울 경기 수도권에서의 접근성도 좋아 주말하우스 세컨하우스로 추천해드립니다
전원주택 펜션 카페 촌집 토지 타운하우스 전원마을 분양단지 - 촬영 접수 및 중개 문의 1566-3506
발품부동산TV - 충북부동산 매매 괴산부동산 발품은 제가 팔겠습니다

발품부동산중개사무소
경남 김해시 진영읍 장등로19번길 59
48250-2017-00002
대표 공인중개사 홍인표
1566-3506
한영미 : 매물보고싶습니다
한영미 : 매물번호715번보고있읍니다방문하고시픈데주소좀보내주세요
이철호 : 나는 비추
뭐해먹고 사나 애들만 키우나?
WHA WHa : 가격대비 생활 하우스가 아니네요
박순식 : 여기를 이 평수 가격에 사기엔 단점이 너무 마나요..괴산인데다가....일층에 방 없고 이층에 달랑 하나인데... 주방에 다용도실이 없어서 세탁기 놀자리 마땅찮고...상수도가 아니라서 끌어 올라면 몇천은 들어가고.. 댓글에 주차를 말하던데 이건 대문 옆에 만들면됨....바닥 뻘건색에 필름난방 ㅎㅎ..백프로 주말용으로 구상햇나본데 한두번이지...여기는 겉만 번지르르 해서 2030 젊은이들이나 모르고 매입할...내 생각엔 1억 5천이 합당...하튼 촬영하느라 수고하셧읍니다...덕분에 보게 되서 고맙습니다
시간이생기면 : 정원이나 돌담등 건물도 진짜 잘 지은 집이내요 근데 주말 주택 같은 세컨 하우스 외엔 그닥 편리성은 없내요 갖고 싶다은 생각은 있지만 굳이 필요한가? 그렇습니다
이철호 : 내가 보기엔 별로, 집 주인이 여성인가 보네요!
SeungWoon Choi : 가성비 최고의 집입니다,   주차장은 어디 있나요?
Young mi Kim : 자재는 잘 썼는데 구조가 별로네요. 거실크기에 비해 주방이 작고 주방안에 화장실은 좀 그러네요.
유진희 : 딱 1인용 주택이군요, 주차는 어떻게 하나요?

... 

#괴산전원주택

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,382건 1 페이지
게시물 검색