에어아치대여

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 66회 작성일 2020-10-18 06:42:30 댓글 0

본문

에어아치

무릎 통증완화 제 2의 심장인 내발을 위한 깔창! \r
에어아치와 함계 하세요~

족저근막염 완치 후기 NO 협찬 깔창 스트레칭 민간요법 각종 리뷰 & 꿀팁 - 알짜주부 손율이 #100

안녕하세요. 알짜주부 손율이 입니다.

지긋지긋한 통증 족저근막염 완치 후기에요!
몇개월동안 고생하며 갖은 방법 다 동원했던 솔직 리뷰입니다
협찬용품 전혀 없고 제가 직접 고르고 사서 사용한 깔창후기와
스트레칭 방법까지 알려드릴게요
건강한 오늘 되세요!
구독 좋아요 공유 댓글은 제게 큰 힘이 됩니다 아자!

#알짜주부 #손율이 #생활정보 #족저근막염 #스트레칭 #깔창
__
★구독하기★ https://goo.gl/ltqDdx
★홈페이지★ http://www.ysmedia.io
★비즈니스 문의★ e-mail: support@ysmedia.io
__
Copyrightⓒ2016 여삼미디어 All Rights Reserved
해당 영상의 저작권은 여삼미디어에 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
태양같은너에게로 가는 길 : 저는 경험상 체중이 너무 안나가도 발에 무리가 가는거 같아요 ..발에 살이 좀 없는거 같은 느낌..
행운럭키녀 : 체온충격파 받았는데 고문하는것 같아서 아파서 죽겠더라고요! 그래서 치료 중단했어요!
행운럭키녀 : 발목도 뻐근하고 아퍼요!ㅠ
행운럭키녀 : 2달째 고생합니다! 아직 안 낫고 있어요!ㅠ 어떻게 해야 빨리 나을까요?
김재현 : 집사람과 저도 족저근막염때문에
많이 고생했는데 따라해볼게요
감사합니다^^
김중석 : 2년째 고생중 뒷꿈치 발바닥 종아리 3군데가 같이 통증옴
lovely엔젤리나 : 나무 막대기는 어디서 구입할수 있나요? 전 3년 가까이 고생하고 있어요 ㅠ.ㅠ
FunWith David : 족저근막염이 완치 한거 처럼 보여도 나중가면 또 재발하고 재발함니다..
그게 족저근막염의 무서움이죠..
김선 : 복 두께 어느정도인가요???지름크기요
정경자 : 저는요하루종일장아신고요하루종일서서요왔다갔다해요그런데발바닭이너~~~~무아파요불이펄펄나면서요어떤방법이없을까요

[마루느루] 에어아치 깔창 헬로아이디어 방송

2016/06/13 헬로아이디어 방송
에반 에어아치 깔창

... 

#에어아치대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,382건 1 페이지
게시물 검색