속눈썹수강

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 15회 작성일 2020-10-17 14:57:31 댓글 0

본문

처음이니? 리얼 왕초보 실제 연습영상 속눈썹연장 수강없이 독학으로 시작해보자!

EYELASH EXTENSION EUN* VLOG
instagram : @miboot
E-mail : lookcho@naver.com

속눈썹연장 리얼 왕초보 독학하기 영상!
준비물은 핀셋두개, 글루, 속눈썹가모
수강없이 집에서 독학 연습해보세요!
리얼 왕초보 남자분 도저언~
숨이 있는 재능이 있는지 체크해 보아요~
따옹피카츄네로리 : 현장들어가려면보통몇분연습하고들어갈까요..?
김영은 : 속눈썹 자격증은 실기 볼때 연장만 보는건가요?펌 같은건 안보나요?그릭고 속눈썹 자격증은 필기 시험은 보나요? 답장 부탁드려요 ㅜㅜ
모카이야기 : 자격증시험은 어디서 보는거에요?
밥도둑 : 연습땨 쓰시는 모 어디꺼애용?
윤쪼쪼 : 좋은영상 너무 감사합니당!!!❤️ 1인창업을 위해 한번 배워보려고하는데 독학으로 해도 충분히 가능할까요?
학원을 따로 다녀야할지 아니면 유튜브로 독학을 할지 고민이네요
참이슬 빈 : 너무 유용하게 보고있어요 ㅜㅜ감사합니다 핀셋정보가 어떻게되나요? 혹 모에따라 가격대를 어떻게 잡아야할지 모르겠어요 샾 오픈 할땐 모를 어떤식으로 가게에 다 둬야할지도 모르겠어요 ㅠㅠ..
은빛나 : 원장님가지고있는 연장파레트 어디꺼예요~~~
soojin kang : 안녕하세요 원장님
이제 막 연장술 배우고 시작해보려고 하는데
12mm는 많이들 하시나요?
사실 초반에는 시술 시간도 많이 걸리고
지인들 모델로 삼아 그냥 해드리는거라
구입할지말지 고민되네요 ㅎㅎ
안프로 : 은언냐님 항상 좋은영상감사드려요!!♡♡
3년전 직장다니면서 속눈썹배우다가 손을놨더니 그대로 굳어버렸더라구요ㅜㅜ 영상올려주시는거 보고 초심으로 돌아가 집에서 틈틈히 연습하고 있답니다!!
저는 핀셋잡는법이 어렵던데 오른손 왼손 핀셋잡는 영상도 나왔으면 좋겠습니다!!^^
항상 질좋은영상 감사드려요 응원할게요!!!!

왁싱수강,속눈썹수강 어디서 받는게 좋을까?

학원,아카데미,개인샵
어디서 받아야할지 고민이신분들을 위해 준비했어요~
개인적인 견해이니 참고만 해주세요~
마지의 말이 모두 맞는건 아닐테니까요~
세상살이 모든게 케바케 입니다 오키?

마지살롱 인스타그램 @marge_salon
마지의 사생황 인스타그램 @e.ma.z
이메일 dderang@naver.com
nara : 하드왁싱으로 하시나요?
서정현 : 속눈썹 수강도 하시나요
바비스코코스 : 에너지가 밝으시네요 건강하고 활기찬 모습이 넘 아릅답네요 구도구햇어요 바비스코코 전계정 민쓰입니다
정성미 : 왁싱 속눈썹 반영구 샵을 생각중인데
피부미용자격증을 먼저따야할까요.?
황유리 : 쏙쏙 잘들어오는내용♡

(목소리) 속눈썹연장독학하기:::속눈썹 기초 배우기/이물감이드는이유

#속눈썹연장술배우기
최미연 : 처음 연장하고 리터치 받았는데도 찌르고아파서 손톱으로 긁어 다뗐네요ㅜㅜ그원장이 이동영상 꼭봤음 좋겠네요ㅜ거울보니 모근가까이붙혔더라구요 속눈썹연장 주위에 불편하다고 소문내는데ㅋㅋㅋ
유블리 : 너무 좋은영상이네여 감사합니다:)
이은영 : 도움을주실만한 실력은 아니신거같네요
J-rophe 라파 : 좋은정보 감사합니다.속눈썹연장에 관심이 많앗는데..친철하게 알려주시네요~~
宋侣獜송여린 : 학원어디에요
너를나는 : 팩트만 말해주세요 쓸데없는말이 많네요
김은히 : 속눈썹연장 독학으로 충분히 가능할까요 ㅠㅠ
hikorita C : 목소리 너무좋다
JUBEAUTY : 그냥 작은 도움이 되고 싶어 찍어본 영상이었는데 생각보다 많이 좋아해 주셔서 감사해요
대꾸할 가치가 없는 댓글들은 지우지 않고 그냥 두겠습니다
만약 잘못된 정보가 있으면 바로잡아주세요 ~! 저도 공감하는 내용이면 그때는 답글 달아드릴게요

인스타 www.instargram.com/jubeauty_official
오늘피부하는날 : 와 유튜브에있는 영상들 많이봤는데 진짜 첨부터끝까지들은건 처음이네요!! 감사합니다!

... 

#속눈썹수강

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,382건 1 페이지
게시물 검색