실내승마장

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 13회 작성일 2020-10-17 14:52:58 댓글 0

본문

스크린 승마, 직접 타보니 이런 느낌! ▶ [비즈톡톡] 스크린 스포츠 편 ep. 2

[비즈톡톡] 스크린 스포츠 편 ep. 2 (Screen Horse Riding, horseback riding, Vutual Riding)
서현주 : 저거후루쿠
임말숙 : ㅎ

[엘리우스 TV] #41. 상주국제승마장_실내승마장_승마체험_어린이체험_여행기 8탄.

안녕하세요-
삼남매 생애처음으로 승마체험 했어요!

상주국제승마장 승마체험권은 (어린이,어른 동일) 인당 5000원 입니다.
[ 체험장 3바퀴 ]
전국에서 제일 저렴하게 즐길 수 있어요!

시간은 오전 10시~11시 30분까지
오후 2시부터~5시까지

매주 화요일~일요일 까지 _ [1/1 ,매주 월요일,설,추척은 휴무입니다.]

말 먹이도 무인판매대에서 1000원씩 판매하고 있는데
저희는 체험하러 가는 길에 코치선생님?감독선생님?을 뵙게되어 배를 공짜로 얻게 되어서 말에게 먹이를 주는 체험을 했답니다^^ _ 선생님 감사합니다~

아이들과 경북으로 놀러가신다면 승마체험을 추천해 드립니다^^

출연: 엘리우스 삼남매(10살,8살,7살)

[구독하기],
[좋아요],
[공유] 부탁드려요~^0^
엘리우스 TV
sd ddar : 난 저기 선수 인데
서근옥 : 안녕쁘띠야

승마 경속보가 익숙해지면? 실내마장으로 가셔야죠

원형마장에서 하는 경속보가 지겨우신가요?
넓은 실내마장에서 자유롭게 기승하는 사람들이 부러우신가요?
저도 처음 나가봤습니다. 홀스메이트 실내마장 후기 보시죠.
김경렬 : 15회 기승에 이정도면 대단합니다.

... 

#실내승마장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,382건 1 페이지
게시물 검색