대구한복드레스

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 9회 작성일 2020-10-17 14:42:41 댓글 0

본문

송민플래너의 웨딩한복 '입어만'볼게요 [라라한복] / 드웨딩is

송민플래너가 직접 '입어만' 볼게요
대구의 핫한 한복샵 #라라한복 에 다녀왔습니다.
재미있게 봐주세요:)

• 인스타그램
송민플래너: https://www.instagram.com/dewedding_plan
드웨딩공식:https://www.instagram.com/dewedding_official

• 평범한 피아니스트 : "Dreams and desires"

#대구웨딩플래너 #대구웨딩컨설팅 #드웨딩
ᄂRinarina : ㅎㅎ저 세자빈 한복~ 저도 연회장돌때 입으려고 찜꽁해놔쏘용
개나리아빠 : 뭘입어도 잘 어울리는~^^

특별한 웨딩한복_결혼식한복_신부한복_한복드레스_한복스타일링

한복집은 처음이지?
한복스타일링
특별한 신부한복_웨딩한복
웨딩드레스를 뛰어넘는 신부님을 위한 한복드레스 스타일링
웨딩한복의 대표 한복드레스
한복대여와 맞춤한복 스타일링
한복스타일링_결혼한복 초이스 이제 어렵지 않아요!!
한복미인SHOW 채널 한복스타일링과 함께 하세요~~
전대표 : 뭔가모르는 컬리티가 있네요
김진수 : 한복드레스 예뻐요
정호림 : 한복들이 웨딩드레스보다 더 예쁜거 같아요~
좋은영상 잘 보고 갑니다^^
연미란 : 한복도 드레스로 입을수 있다니 넘 예쁘네요~

[결혼준비] 결혼식한복 웨딩한복 혼주한복 한복대여 고급본견한복으로 준비해보세요~

.
.
.
최고급본견을 사용한
우아하고 세련된 디자인의 테힐라한복
.
자체 제작실 16개 체인점 운영
.
.
중요한날에
특별하게 자신있게
나를 표현해보세요~
.
.
. 매장안내
.
송파점. 강동점. 목동점. 서초점. 부천점  인천점. 안양점. 일산점  수원점. 안산점. 천안점. 대전점  창원점. 분당점. 부산점. 의정부지점 ♦️
.
(신랑/신부/혼주/가족/돌잔치/촬영 한복 )
맞춤/ 맞춤대여/ 대여
.
.
.
이동숙 : 정말 우아하고 고급스러워요 ~♡
무념무상 : ㅎ 한복은 불편
Yang's Kitchen : 요즘 한복영상이 자주 보이는데요
제일 우아하고 예뻐요 원단이 고급스렵네요.~^^
홍영숙 : 한복도 참 유행이 ~^요즘은 추세가 차분한색갈 품위 있어보이네요 치마폭도 다러고 이뿌네요
김사랑이 : 너무나 아릅답고 예쁩니다
저도 저런한복 입고싶은데
언제나~~~
Kyong Oh : 예뻐요
이경옥 : 한복이 우아하면서 너무 아름다워요.

... 

#대구한복드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,382건 1 페이지
게시물 검색