모하비중고판매

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 71회 작성일 2020-06-29 13:49:02 댓글 0

본문

모하비 , 이영상을 보기전에는 중고차 사지마세요

#모하비#모하비중고차#자동차경매

자동차경매대행으로 모하비는 똑똑하게 구입하는 방법

#베라크루즈#캠핑#자동차경매

국산차중에 이런 크렁크 용량 자랑하는 차량 있음 나와 보세요

캠핑장비 , 어디까지 들어갈까요 . 베라크루즈 트렁크의
용량을 알아 봤습니다 .

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
조기성 : 모하비 ‥ ㅋㅋ
공차중량 알고 있니 ‥
연비 예상보다 지출폭 크더라.
일반인들은 오래타기가 어려울텐데,
다른 차량도 좋은것 많다.
리브, 이렇게 해도 되는거냐 ‥
모하비 좋긴 하지만 다 좋은것도
아냐‥
중고차 판매자 이구나 ‥ ㅎㅎ
일년 지나면 중고차 가격이 하락폭이
커질꺼야‥
정숙성, 베라크로즈가 더 좋을텐데‥
모하비 후속모델 추천하고 싶네 ‥
khai kin : 모하비는 아마 30년후 리스토어 열풍을 몰고오는데 ... ㅋ
문어너먹어 : 이분은 왜 착하고 그럴거같은 느낌적느낌 !
청연. : 휘발류? 예요
그날이오면 : 지금도 비슷하게 나오는게 있나요?
황사장 : 10:30 뒷좌석에 타는 사람을 위한 버튼입니다.
서영삼 : 모하비 완전 아니다
박의규 : 테라칸 냄새가...
손문규 : 달구지
김부르스 : 에래이~ 색깔이 블랙색상이 아니니까 싸지~ 난또 머라고

[중고차입고]기아 모하비 4WD KV300 1000만원대 중고차판매/중고차추천,중고차구매/허위매물X

중고차상담
전화 010-5176-0710
카톡 kakadu90
#모하비#모하비중고#모하비중고차#중고차
중고차믿을만한딜러를만나다 : 판매완료되었습니다
비슷한매물을 찾으신다면
카톡 kakadu90
전화 010.5176.0710
으로 문의주세요^^
작약도 : 8개월전에
팔렸으면 내려야죠
헷갈리게하지말구!
멀더요원k : 가격 ㅜ
김재복 : 팔렷나요?

모하비중고차 구입전 영상체크!!!!

주식회사 이삭모터스 양병준입니다.

이번 영상은 모하비 중고차량입니다
모하비중고차를 구입생각중이시다면 영상을 보시고 주의해야할점을
체크하셔서 구입하실때 도움이되었으면합니다.

중고차에 관한 문의사항은 어려워 마시고 물어보세요
(중고차할부,중고차판매,폐차,수출,중고차구입)

(주)이삭모터스는
안심매매상사이며,자동차진단평가사1급 보유하고있는 20년된 사무실입니다

문의 및 상담 010-9382-6851
카카오톡ID 01093826851
구독, 좋아요, 알림 설정 부탁드립니다^^
이삭모터스 : 판매되었습니다. 차를 구입하시거나 판매하신다면 언제든 카톡 전화 문자 주세요^^
010-9382-6851 양병준
이삭모터스 : 판매되면 판매 댓글 올리겠습니다.. 차를 구입하시거나 판매하신다면 언제든 카톡 전화 문자 주세요^^
010-9382-6851 양병준
이형주 : 더뉴모하비는 얼마짜리있나요
JK L : 팔렸나요?: 몇년식인가요
염혜성 : 왜 베라가힘을못써요.중고시장에서 베라 인기가 얼마나 많은데~~
왜 이차를팔기워해 다른차를까는지 모르겠네 '''''''''
한ㅅㄴᆞ : 얼마인가요?

... 

#모하비중고판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,847건 1 페이지
게시물 검색