일본코메디영화보는사이트

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 75회 작성일 2020-10-16 06:43:19 댓글 0

본문

[미개봉병맛영화리뷰] 제정신으로는 절대 볼 수 없다는 그 병맛 영화!! (병맛, 코미디)

이것이 바로 6번이나 제재당한 그 영화임... 이유를 알 수가 없네...
이거 리뷰 하고 정신이 혼미해짐 ㅜㅜ

● 제목 : 오! 투명인간 (병맛, 코미디)
● 줄거리 : 성적호기심 많은 고교생 토오루가 친척집에서 하숙하게 되는데
어느 날 식사도중 자신이 싫어하는 연어알을 억지로 먹게되지만
그걸 먹은후 투명인간이 되면서 여자 탈의실이나 샤워실을 훔쳐보는 등 성적 판타지를 겪는 내용을 코믹하게 그린 영화입니다

#영화리뷰 #병맛영화 #코미디영화
앗싸가오리 : * 국내 미개봉 영화에 대한 리뷰를 지속적으로 꾸준히 올려드리겠습니다 ^^ 구독과 좋아요~ 부탁드려요

* 영상을 보시다가 불편한 부분이 있으면 댓글로 알려주세요~ 꼭 소통 해드리겠습니다 ^^
장낙호 : 연학한첰ㅋㅋ
박명수 : 이 이거...ㅎㅎㅎ 즐감요
강낭콩ლ : 아니 ㅋㅋㅋ
헬린이 : 이런 등신같은 영화가 있다니 ㅋㅋ
님 너무 웃겨요ᄒᄒ : --- 앗싸가오리씨 ---
내 눈과 정신을 오염시킨 당신을 처리하기 위해서, 제가 AKE Limited 회사에 다날 일반결제로 서비스 요청했고 5일 이내에 용병 90명이 마음백문백답 자문자답을 소지하고 당신의 집을 방문 할 것입니다
구구야 : 미친 친척이자너
우수용 : 성인영화 수준의 노출과 변태성으로 보는 영화를 다 걷어내고 스토리로 리뷰하니 재활용불가 쓰레기가 되네요.ㅋㅋ
MANDDANG CHANNEL : 이유를 알 수 없다고 말할 정도는 되야 이런걸 리뷰할 멘탈을 갖춘거지. 아암. 난 그냥 구독자일 뿐, 저 정도 멘탈을 갖출 필요는 없지.
time REVERS : 1:08 윤종신이라뇨!!! ㅠ 어째서!! 많고 많은 사람들 중에서 종신이형을!! 진중권 닮았다고 하세요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 약빨고 만든 야한 코미디영화 #병맛주의 #야한영화 #결말포함

2016 그림스비 : 용감한 형제
난청 : 코끼리...가 제일 커 동물 중에

크기가 커(덩치)
김수민 : 거기에 독 들어간건 솔직히 너무힌거 아니냐고!!!!
박찬웅 : 영화제목이 뭔가요??
후회하며살지말자 : 영화제목을안올려놧는데
FOX and BEAR [여우곰채널] : 잘 보고 가요
도라지새 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃김
YEONS LIFE : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방구석여포 : 독침장면 너무 웃기네 ㅋㅋㅋ
아카츠노나츠키 : 난 이영화에서 한국 태국기 나오는거 보구 어리둥절 국뽕인건가? 형이 덤앤더머 급이네!
HIGH FUNCTIONING SOCIOPATH : 오

[미개봉병맛영화리뷰] 한마디로 괴상하고 요상한 19금 SF 병맛 영화 (액션, 코미디, SF)

가끔 자신이 "난 변태가 아닐까?" 라고 생각하는 분에게 추천드리는 영화 입니다

● 제목 : 로보 게이샤 RoboGeisha , 2009 (액션, 코미디, SF)
● 줄거리 : 게이샤로 살아가던 두 자매가 암살 조직에 납치가 되어 게이샤로 위장한 암살단이 되고
서로 더 강해지기 위해서 서서히 자신들의 몸을 하나씩 개조를 하고 암살을 시작하는데
마침내 밝혀지게 되는 암살 조직의 음모. 그리고 두 자매는 거대 조직에 맞서게 되는데...

#영화리뷰 #병맛영화 #코미디영화
남자답게 : 근데.. 끝가지 봐 버림.. 병맛의 무서움 ㄷㄷ
김영철 : ㅋㅋㅋㅋ 역시 일본이닷 ㅋㅋㅋ
배재훈 : ㅋㅋ 저걸 맨정신으로 끝까지 볼 수가 있을라나
소년점프 : B급 지향성과 병맛을 잘 구분해서 문화수준을 높힙시다
이솝이야기 : 이 영화도 함께 날아갑니다 ㅋㅋㅋ
zerosen206 : 힘든 리뷰였대ㅋㅋㅋ
문재인 탄핵사형 : 접대를 하는척하면서 목을 빡! 끝!
개콘 생각남
우주먼지 : 감독놈이 븅신인게 틀림없어
선호채널 : 잉치키잉치키
성지은 : 개조 오브 개조..?

... 

#일본코메디영화보는사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,391건 21 페이지
게시물 검색