실리콘야채볼

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 21회 작성일 2020-10-14 18:43:30 댓글 0

본문

조금자 채소볼

조금자 채소볼 소개영상 / 맑은샘자연교육농원
http://맑은샘농원.com
golosoe고로쇠 : 구독좋아요눌러습니다!!! 코로나 조심하세요!! 화이팅!!!

사용해 볼 가치가 있는 23가지 천재적인 주방 꿀팁

게으름뱅이를 위한 주방 꿀팁

모든 사람들이 음식은 좋아하지만 요리하고 그 후 주방을 청소하는 것은 좋아하지 않습니다. 이번에는 요리를 훨씬 빨리 만들 수 있는 방법을 가르쳐 줄 주방 팁을 모아봤습니다. 매일 연습하며 그 과정을 즐기세요. 우리 영상을 보시고 요리를 하는 것 때문에 인생을 더 힘들게 만든 문제들에 대한 완벽한 해결책을 발견해 보세요.

신선한 아보카도는 자른 상태로든 자르지 않은 상태로든 보관할 수 있습니다. 자른 아보카도는 덮지 않고 보관하면 자연적으로 산화됩니다. 그러니까 아보카도를 식물성 기름으로 덮어 주세요. 맛있는 닭 날개 요리법을 찾아보세요. 콜라와 양파를 섞고 몇 시간 동안 양념에 절여두세요. 준비됐나요? 게다가 콜라와 케이크 믹스로 만든 빠르고 쉬운 케이크 만드는 법을 발견할 거예요. 달걀껍질을 귀여운 양초로 바꾸어보세요. 각 달걀 안에 심지를 넣고 녹은 왁스를 달걀껍질에 부어주세요. 색깔 있는 초를 원한다면, 왁스 크레용을 색소로 사용하세요. 짠! 쉽죠?

여기 모든 여자애들이 알아야 할 일급비밀의 주방 팁과 가사 팁이 있습니다! 이 놀라운 가사 팁은 여러분의 재산과 시간을 절약해 줄 거예요.

- 치약은 생선을 요리하는 동안 나는 불쾌한 냄새를 없애는 데 도움이 됩니다.

- 생선의 빠른 조리법을 찾아보세요.

- 실리콘 얼음 틀에 커피를 얼리세요. 그 후에 컵에다가 커피 얼음을 넣고 우유를 넣으세요. 맛있는 커피 우유를 즐기세요.

- 옷핀을 사용하여 체리 씨를 쉽게 제거하세요.

- 구운 파인애플 슬라이스로 케이크를 장식하세요.

- 콜라를 이용해 주방을 청소하세요.

- 종이 한 장으로 맥주 한 병 따는 법

- 깡통으로 강판 만드는 방법

최대한 빨리 과일과 채소 껍질을 벗기고 자르는 방법과 요리를 위해 재료를 올바르게 준비하는 방법을 알아봅시다.

여러분은 우리 영상에서 주방과 집에서 쓸 수 있는 더 창의적인 아이디어를 찾을 수 있을 거예요!

TIMESTAMPS:

00:24 커피우유

00:49 아보카도 저장하기

06:07 달걀껍질로 양초 만들기

08:10 레몬 자르는 방법

09:00 콜라 트릭

14:14 맛있는 닭 날개 조리법
---------------------------------------------------------------------------------------
밝은 면 Bright Side Korea 채널을 구독하십시오~~~

goo.gl/xmHdgd

5분tricks은 5-Minute Crafts의 공식 한국어 채널입니다!

더 많이 어서 오십시오!
。゚공백 : 오오
베러팁스BetterTips : 3:48 닭꼬지 꿀팁
ᄋᄋ : 오...

원하는 디자인으로 레진 실리콘 몰드 만들기 | Resin Silicon Mold Making Tutorial

*** 영상 오류 수정 ***
사용한 실리콘은 '시너스 실리콘 축합형'이 아닌 '부가형'을 사용하였습니다!

안녕하세요!

이번에는 일러스트레이터를 이용해서 파츠의 원형을 만들고, 오프셋 기능을 이용하여 틀까지 만들었습니당!

원형과 틀의 높이가 같아 틀은 시트지를 안쪽으로 붙여서 높이를 높여주었습니다 :)
일러스트레이터를 이용해서 원하는 모양을 만드는 방법은
유튜브에 강좌가 많으니 유튜브 강좌를 참고해주세요 :)
(저는 간단하게 일러스트레이터의 펜툴과 오프셋 기능만 사용하였습니다)

영상 속에서 사용한 제품은 우측상단에 모두 기입해두었습니다

제가 여러가지 실리콘을 사용해보았는데
초보자가 가장 쉽게 만들수 있는 실리콘이 “시너스 실리콘 부가형 경도15” 였어요
부가형은 A제와 B제를 1:1 비율로 섞어서 사용하는 제품입니다
몰드에 실리콘을 붓고 꼭 냉장고에 1시간 놔둔 후 실리콘을 실온에서 굳혀주세요!
냉장고에 들어가지 않고 바로 실온에서 굳힌 실리콘은 기포가 많았습니다

그런데 여러분,,,,,
제가 이렇게 만들어보니까 몰드는 그냥 사서 쓰는 것이
훨씬 정신적 건강, 시간과 돈을 아낄 수 있어요,,,,,ㅎㅎ

꼭 만들고 싶은 모양이 있다! 이러신 분들께 추천드립니다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

#레진아트 #실리콘몰드만들기 #실리콘몰드
GIN and YVETTE : 영상 잘봤엉ㅛ !! 혹시 요리에 사용할수있는 몰드도 만드시나요 ---?? 찾아보는데 쉽지가 않네요 ㅠㅠ
이사람 보세요 : 레몬몰드 파실 생각은 없나요..?
아곰 : 판매 해주실 계획은 없으신가요 ㅠㅠ
이승재 : 다음 영상 기대할게욥!❤
N.G아트 : 우와~ 엄청 예뻐요 매장에서 파는거 같아요~ 대박이네요 잘 보고 갑니다~ 구독, 좋아요도 누르고 갑니당~ 자주 놀러올게요ㅎㅎㅎㅎㅎ
효니 : 우왕 파셔도 되겠어요!!! 너모 예뻐요

... 

#실리콘야채볼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,698건 4 페이지
게시물 검색