동대문 종합상가

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 44회 작성일 2020-10-14 14:57:42 댓글 0

본문

eng) Vlog l 혼자 동대문종합시장가서 비즈 사기 ㅣ동대문 비즈상가추천 ㅣ비즈만 10만원어치???ㅣ비즈팔찌ㅣ비즈반지ㅣ비즈 브이로그 ㅣ 동대문 부자재상가하울

#비즈반지#동대문종합시장#비즈팔찌
S gyeong Yon : 길거리에 뭔가 공개적으로? 있다보니까 섞이거나 하나씩 빼가면 엄청 빡치겠다,, 섞이는거 너무 짜증나는데ㅠㅠ
은고 : 가서 비즈팔지도 키링도 다 만들고 싶은데 돈 왕창 깨질까봐 가기 두려운...
이현정 : 동대문 악세사리 상가 대부분 사진 촬영 안되던데 영상 촬영 어떻게 하셨나용 ?
꽈뚜룹 과몰입녀* : 8:34 요기 무광 구슬들은 개당 얼마정도였나요?
seung yeon LEE : 저도 최근에 동대문 부자재사러갔다가 눈돌아가서 17만원이나 쓰고왔어요ㅠㅠ 가면 살거리가 천지더라구용,,
눈누난나 : 우와 귀여운 것들 많이 찍어오셨네요
Fanah Armani : I love this video! I can’t wait to make keyrings and rings too!
엄소빈 : 드디엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이숙길 : 눈이 호강 했어요
꼬옥 가보고 싶네요~♡
ARISOM : 역시 집순이 중 가장 밖순이 ㅠ_ㅠ 찐 집순이는 오늘도 대리만족합니다 다음에는 만드는 영상도 기대할게요!

동대문 종합시장 격파하기! / 동대문 원단시장 / 동대문 부자재시장

(이 영상은 아이즈매거진에서 선공개 됐던 영상입니다)

여러분 안녕하세요
오늘은 동대문 종합시장에 대해 소개해드리는 영상을 찍어봤어요
많은 분들이 궁금해하셨던 (?) 분들에게 도움이 됐으면 좋겠습니다 :)

인스타 : https://www.instagram.com/supa_deulpa/
whatdohhell : SDG HFD
선댓글 후필드
bo dang : 프린팅 맡길 기본티를 사고싶은데 어디로 가면 많이 잇나요?
soo myeong Lee : 이곳이 옛날에 전차 종점 자리. 그 뒤로 70년대 초에는 고속버스터미널 자리였던 것을 아시나요.
soo myeong Lee : good
YB Lee : 너무 재밌고 유익했어요!!
양우혁 : 진심 난 여기를 2년을 내내 다녀도 답답하고 못 외우겠더라 너무 복잡함...
Somi소미 : 도움되는 영상 정말 너무 감사드려요... 혹시 질문이있는데 단색원단말고 플라워패턴처럼 화려한 여러가지 패턴원단 종류들은 어디쪽에 주로 분포되어있는지 여쭤봐도될까요?? 물론 직접가서 확인하면되는데 제가 집이 많이멀어서 시간적여유가 적다보니ㅠㅠ.. 혹시나 잘 못찾을까봐 걱정이돼서 질문드려요.. 아신다면 부탁드립니당..
유지원 : 스와치는 무료인가요?
Universe H : 샘플링과 샘플감을 올린다는게 무슨의미인가요??
ᄋᄋ : 와 너무 유용해요ㅠㅠ 구독했습니다 ^^7

[자영업살아남기#7]동대문종합시장 원단가게들의 폐업과몰락 자영업의현실 1인자영업유튜브

#자영업의현실#자영업폐업#자영업

원단가게 엄청 많이 망했는데 7년동안 다니면서
이런걸 본적이 없더지라
사실 저도 충격이예요
게으른장사장TV : 다음 컨텐츠를 뭘로 할까요..?의견주시면 감사하겠습니다!
kamile Ian : 베트남 중국에서 웬만한 옷 신발은 다만드는데... 나이키 같은 브랜드도 그렇구
Free dom : 문재앙 파워 ~~~~문제앙 파워 앞으로 2년 이상 남았습니다
Danny Lee : 묹죄앙이. 잘라구 있어.
Hexahaven : 매년 한국에 가큰 데 올해 가서 매년 이용햇던 음식점 미장원도 폐업햇더라고요
kyong song : 중국에서 단 일불짜리 물건을 미국에서 주문해도 택배비도 무료로
미국까지 배달해줍니다 이런사람들 하고 동대문 상인들 경쟁이
될까요 ? 개인이 옷감을 못산다 ..그런 시장이 세상에 어디있는지
너무 짜증나요 죄인이 옷감사러 간것처럼 분위기가 살벌해서 ...
kyong song : 미국에서 몇년에 한번씩 한국에 갈때마다 동대문엘 가는데
정말 불친절하고 욕나오게 합니다
손님이 갔는데도 종업원이 핸드폰만
들여다보고 뭐찾으시냐고 한마디도 않물어보고
원단시장은 개인한텐 팔지도 않고 ...그러면서
장사 망했다 ...그건 당연한거라고 생각합니다
kyong song : 자업자득이라고 생각해요 ...
옛날처럼 아무한테 옷감을 않파니 ...
누가 가겠어요 봉제공장한테만
옷감을파니...
Retro po : 동대문 도매업 13년차입니다. 확실히 올해 경기가 너무 안좋습니다.
반중친미!국익파 : ㅇㅣ게 시돼지 꼬봉 문띨빵 패거리를 선택한 결과임. 친미를 해안 경제가 돌지.. 망해가는 중공 친중질을 쳐하고 있으니... 좀비들 대깨문들은 더 배고파봐안 정신차릴듯. 반중친미 우파정부 들어서야 미래가 있습니다. 내년총선 잘합시다.

... 

#동대문 종합상가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,728건 4 페이지
게시물 검색