생활체육

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 20회 작성일 2020-10-13 10:42:47 댓글 0

본문

건강체조 30분 프로그램-생활체육지도자와 함께 운동해요

*준비운동-본운동-인지기능-마무리운동(30분 프로그램)
*의정부시체육회 생활체육지도자와 함께 운동해요~
이선희 : 감사합니다
열심히 따라하고있습니다
고맙습니다

박시영 : 김소영선생님 감사합니다 주야간센터에서 어르신들과 매일활용하여 체조를 하고 있습니다. 음향을 최대로하여도 다른영상보다 첫부분음향이 작아서 어르신들이 잘들리지 않습니다. 혹시 그부분 수정이 가능할까요? 좋은영상 감사합니다.
rh yw : 감사합니다~^^
홍봉순 : 아주조 았요
혜경화 : 우연히 들어 왔어요 나에게 딱 맞는 운동 이군요
공유합니다
하사랑 : 따라서 매일 해야 겠어요
jjoo park : 음악있으니 더 좋은것같은데 다음에는 다른노래도 해주세요
모옥환 : 참좋은 프로그램. 짱 이네요.
감사합니다.
florist꽃빛 : 안녕하세요 ㆍ처음 왔어요 ㆍ시청하고 이웃으로 발자국을 남깁니다 ㆍ^^
유유미 :

[하체근력운동] 카운트송(비니쌤) 의정부시체육회 생활체육지도자

2015 1103 티브로드 다큐 생활체육지도자

[나는 생활체육지도자다]

여러분 안녕하세요^^
지난 9일, 방영된 생활체육다큐
'나는 생활체육지도자다' 시청기회를 놓친 분들을 위해
풀 영상을 공개합니다!

생활체육 지도자는 누구인지?
어떤 일을 하는지?
그들이 생각하고 꿈꾸는 생활체육은 무엇인지?

여러분들이 몰랐던 생활체육지도자들의
비하인드 스토리를 파헤치는 시간!

미래의 생활체육지도자를 꿈꾸고 자격취득을 앞두고 있는
많은 분들에게 도움이 되기를 바라며!

널리널리 퍼뜨려주세요~:)

#경기도 #경기도생활체육회 #생활체육지도자 #생활체육 #2급 #1급 #생활체육지도사 #군포 #화성 #가평

... 

#생활체육

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,668건 5 페이지
게시물 검색