이름표디자인

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 15회 작성일 2020-10-13 06:53:26 댓글 0

본문

글씨꾸미기 펠트지 이름표 만들기

지난 시간에 배웠던 반짝이 재료가 가루였다면, 오늘 사용하는 펠트지는 펄로 된 것도 있고, 단색도 있어요~ 다양한 반짝이 소재를 사용해서
귀엽고 실생활에 사용할 수 있는 소품같이 만들어요~

구독과 좋아요가 저에게 에너지를 주고 행복을 주네요~
함께 봐주셔서 감사해요~~

Make a Felt Name Tag
If the sparkling material we learned in the last hour was powder, the felt used today is pearlized and there is also a solid color ~ using various shiny materials
It's made as a cute, real-life props ~

Subscriptions and likes give me energy and give me happiness ~
Thank you for taking a look ~ ~

(~.^)/~♪ 2월의
끝자락에서 따뜻한 봄기운을 느낍니다~ 3월에도 건강하세요~^^

(~. ^) / ~ ♪ of February
I feel warm spring energy at the end ~ Health in March ~ ^ ^
마침표. : 손재주 짱짱!!♡♡ 200명 가즈앙~~!!!
세모공TV : 이쁘네요 ㅎㅎ 저희 아이도 만들어주면 좋아할것같네요
제작하는 과정도 잘 만들어주셔서 집중도 잘 되네여 영상 잘 보고갑니다^^
마음샘 : 헛! 만들어보고싶네요!! 우리딸램 머리핀으로~~!!좋은영상 감사요~^^
Moving Clouds Time lapse : 예쁘게 잘만드시네요!! 소통하며 지내요!!저먼저~빨간상자 눌러요!!알람체크까지^^
망고튜브 : 저희 망고 이름표 딱!! 저렇게 돼있는데ㅋㅋ직접 만들 수 있다니 ㅎㅎ 좋은데요!
산골아낙네 : 펠트지가 두껍군요? 반짝 반짝 이프네요..머리핀도 이쁘고 이름표를 만들어도 멋집니다..ㅎ
솜냥안냥 : 아이들 만들어주면 좋아하겠어요ㅎㅎ
라이프온TV : 크게투자안하고 이벤트하기좋은 채널 임
얀쥬 : 글귀가 위트있게 재미져요 ㅎ 백명 축하드려요 ~!

123d design. 예제1 네임태그 만들기

용용 : 보고 잘 만들었습니다
감사합니다!

파워포인트 행사 이름표 만들기(by 매크로)

어떤 행사를 준비하다보면 이름표를 만드는 일을 할 때가 있습니다.
보통 이와 같은 이름표는 행사 이름표 양식에 값을 반복해서 입력하는 작업을 통해 만들어지는데요.
이를 참석자 리스트만 정리하면 자동으로 지정된 양식에 맞게 채워주는 간단한 매크로를 만들어 봤습니다.
Sample 파일은 아래 URL의 블로그에서 받을수 있습니다.
https://tricks-office.com/이름표-만들기-상장-만들기/
https://blog.naver.com/550sn/221524812038

※ 첨부 파일의 내용을 수정시(이미지 삭제, 교체) 제대로 실행되지 않는 버그가 있었습니다.
(Shape 번호를 기준으로 하니 개체가 추가/삭제 되면 번호가 틀어지는 현상때문이었습니다.)
블로그에는 버그 수정한 파일도 같이 올려두었습니다.

#사무자동화#PPT매크로#자동_이름표만들기
은비조 : 유용한 강의 정말 감사합니다~
강좌 보고 따라하려고 했는데 역시 초보자는 문제가 있네요ㅠㅠ
Sub_Auto Namecard 부분에서 N_Mebmer의 값이 지정되지 않았다고 문구가 뜨는데 왜그러는지 모르겠네요. 어떤 문제가 있는 걸까요?
김영운 : 안녕하세요! 강좌 유용하게 잘보고 있습니다. 따라하다가 한가지 문제가 생겼는데요. HasTextFrame 부분에서 '메서드나 데이터구성원을 찾을 수 없다'고 나오는데 이런상황에서는 어떻게 해야 하나요?
희원최 : 감사합니다!! 정말 많은 도움이 됐어요ㅜㅜㅜㅜ

... 

#이름표디자인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,671건 5 페이지
게시물 검색