500만원소액창업

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 117회 작성일 2020-07-25 19:19:27 댓글 0

본문

1000만원 소액창업 아이템 3가지 시원하게 공개합니다.

삶이 절실하신분들
도대체 뭐를 해야하는지 모르겠는 분들을위해

소액으로 창업이 가능한 아이템3가지를 시원하게 공개합니다.

자신에게 맞는 업종을 고르셔서 반드시 성공하시길 기원합니다.

2019년 기해년 새해복많이 받으세요.

#1000만원창업#소액창업#월1000만원벌기
이현철 : 이제 19살인 학생입니다 제가 직장을 다니다가 안정화되면 사업을 할 생각인데 추천해주실 사업이나 몇살때부터 해야좋은지 물어봐도 될까요?
조성윤 : 좋은정보감사합니다 얼마전 요식업을하다가 1년두안돼서 폐업을하고 현재는 수입이 없는 현실입니다 4인가족 가장이기도하고요 ㅠ ㅠ 요식업말고 다른거는 음 현재 렌트카 창업할까해밧는데 것두 안됄것같구요 물론 사업자 안내고 법인회사로 4-5대정도 중고사서 시작해볼까하는데 어떤지 궁금하네요 생활비로 300정도 들어가는데 그렇게는 안돼겠죠? 그냥 답답할 따름이네요
일본꺼져 : 좋은정보 넘 넘감사합니다 ~~
만스징 : 다 좋은데 다마스퀵은 좀... 수도권은 가능할듯 하지만 지방은 날고기어도 돈 몇푼 못벌어요 ㅠ 배달전문점은 ㅇㅈ
NoDa.G Beat : 안녕하세요 저는 춤을 너무 좋아하고 현재는 팝핀이라는 장르를 3년째 추고 있는 남자입니다. 현재 직업은 현대자동차 촉탁계약직을 다니고 있구요 돈 벌면서 남는 시간에 춤을 연습하며 꿈을 키우고 있습니다. 촉탁 계약직은 1년 6개월이 지나면 종료되는 직업이라 현재 계약이 종료가 된다면 어떤 일을 이어 나갈지 고민입니다 춤으로 돈을 벌면 되지 않느냐 하실테지만 저는 아직 더 연습을 하고 싶고 취미는 아니지만 제가 너무 좋아하는 일이라 직업으로 삼는 순간 춤이 싫어질까봐 두렵습니다 그래서 저는 두번째로 좋아하는 일을 직업으로 삼아라는 말을 모토로 삼고 있습니다. 하지만 두번째로 좋아하는 일을 찾는것도 쉽지 않고 무엇을 해야할지 잘 모르겠습니다 계약이 끝나고 사업을 하고싶은데 제 연습 시간이 보장된다면 좋겠습니다 제 연습 시간은 보통 8~10시이구요 저의 성향은 그냥 시키는 일 잘하고 커피 좋아하고 맥주 좋아하고 설거지 잘하구요 조금은 내성적이라 홀서빙은 잘 맞지 않았습니다 저에게 맞는 사업이 있을까요 추천부탁드립니다 ㅠ
sj J : 시간절약 댓글
1. 스마트 스토어 (직구대행)
2. 배달전문 음식점
3. 다마스 퀵
돈을 부르는 지혜로운 방법, 도니콜 : 좋아요
대왕문어양 : 멋있어요♡
이다나 : 시장 상가에서 장사를 하려면
어떤 품목이 좋을지?
참 답답하니 글을 올리게 되네요.
아이디어좀 부탁 드립니다.
플러스마이너스200 : 퇴직이 얼마 안남은 남편이랑 둘이서 할게 없을까요 ㅠ

100만원 이하로 소자본창업하는 방법 5가지 |이상커플 작은창업

저는 지난 6~7년동안 지금까지 22개가 넘는 소자본 프로젝트를 시도했습니다. 아주 가볍게 실행에 옮긴 것들이 대부분이구요. ^^ 그리고 그 22개가 넘는 프로젝트는 모두 거의 돈이 들지 않았습니다. 돈이 없었고 용기도 없었기 때문에 그냥 할 수 있는 것들을 해왔습니다. 창업이라는 말도 저에게는 좀 부담스러웠구요. 적게 일하고 싶어서 회사를 다니고 싶지 않아서 회사 밖에서 돈을 버는 방법을 조금씩 시도해본 것입니다. 오늘 영상이 도움이 되시기를 바랍니다. :)

이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다. (Not sponsored)

⭐️기획 ·촬영 : 이상커플
편집 : 소소(https://www.youtube.com/sosotoday) \u0026 이상커플

추천 영상들
1. 25살에 어떻게 1000만원을 모았나요?

2. 일찍 결혼하고 싶었던 4가지 개인적인 이유

3. 취업이 아닌 창업을 선택한 이유 10가지

4. 우리 부부가 한달살기 여행을 하는 이유

5. 꿈이루는법 5가지

유튜버분들을 위한 유튜브홀릭 카페
http://cafe.naver.com/vixx

다른 SNS
매일 매일 따끈한 새글이 올라오는 이상커플의 블로그 http://blog.naver.com/isangcouple
인스타그램 @isangcouple

배경음악
Ikson - Dear autumn (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music
https://www.youtube.com/watch?v=k_IbJrIl1go

이상커플
‘당신만의 이상적인 삶을 위하여’
함께 사업하며 여행하는 창민, 기연 부부입니다. 삶의 여유와 행복을 위해 2013년 창업했습니다. 유튜브를 통해 누군가의 이상적인 삶을 만들어가는데 현실적인 도움이 되고자 합니다. :-)
korean tutorial lipa : 네 잘보고 많이 배웠습니다
빅풋TV : 100으로 떼돈벌려면 사실 로또죠.. 안그럼 전부 성공한사람들이 넘치겠죠..
jeahun yeon : 선배님의 창업 이야기 감사합니다.
핑거팝핀 : 이건 기본지식이..잘보고가요..
TV진현 : 유익한정보 잘봤습니다^^
추운펭귄의 중국활용바이블 : 중국어과이신 줄은 몰랐네요! 더 친근감이 느껴지는 >.< 영상 끝까지 매우 잘 들었습니다!! 모임을 만들어서 그걸 수익화 시키는 방법을 알 수 있을까요? ㅜㅜ
낙시꾼channel : 저는 바다 낚시꾼 유튜브 시작을 했네요 저에게도 힘을주세요 구독을 눌러주세요 저에게는 힘이된답니다 초보유튜브 낚시꾼 구독 눌러주세요 꼭 부탁합니다
SKTV 이수갑TV : 설명을 잘 하시네요 ㅎ 저도 백화점,마트관련
참고되실듯하여 정리 해 봤습니다
혹시 참고가 되실지 모르겠습니다 ^^

웨스트사이드 : 프리토킹가능자만가능한거군
장명수 : 정말 가능한가요

스마트스토어 보다 쉽고 간단한, 투잡 가능 창업 아이템 소개합니다. 하루 1시간 일하고 월 500만원 수입_김소년 편

3천만 원 투자로 현재 월 500만원의 수익을 내고있는
김소년 님의 무인 렌탈 스튜디오 창업 방법을 공개합니다.!

하루 1시간만 일해도 운영이 되는 점포?
행크티비 PD도 촬영 후 바로 상가 자리 알아봤다는 바로 그 영상!!

기대하셔도 좋습니다!

#창업 #무인점포_사업 #렌탈스튜디오
고난 : 렌탈스튜디오 정말 매력적인 아이템이네요^^ 좋은 영상 감사합니다
길동무 : 월급 이외의 수입!!
머릿속에 남네요~~
영상 감사합니다^^
건백봄날 : 무인렌탈스튜디오 정말 관심있어요^ ^
뽐쓰 : 스마트스토어를 하는 사람이 늘어나는 현상을 이해하고 아이템을 잡았다니! 놀라워요!
고현석 : 좋은정보 감사합니다. 행크 회원인데 김소년님 창업하신 상호나 홈페이지 확인 가능할까요? 저희 와이프도 얼마전에 무인스튜디오에서 제품촬영했는데. 기왕이면 다음에는 김소년님 가게로 가볼까해서요. 문의드립니다. 이메일로 답변 꼭 부탁드립니다. dos088@naver.com
소잉금 : 공간 임대를 통하여 이렇게 창업하여 수익을 낼 수있는 꿀팁을 알려주셔서 감사합니다 !!! 시야를 넓혀서 렌탈 스튜디오 또한 고려해보겠습니다
건물주가즈아 : 궁금했던 창업비용도 알려주시니 넘 좋네요^^ 점점 무인이 각광받는 시대가 올 것 같은데 수요가 더 많아 질것같아 관심가는 분야입니다~ 영상 잘 봤습니다^^
Kangsuck Lee : 렌탈스튜디오는 이미 기득권자들로 포화상태겠지요?
하지만 대세가 인공지능과 비대면인
사회이니 무인이란 컨셉 잘 활용하겠습니다
유사하면서 아직드문 사업을 찾아야
겠군요
행크바라기찐 : 굉장히 유용한 영상이네요.
핵심포인트를 잘 찝어서 잘 알려주셔서 정말 하고 싶은 마음이 들게 합니다.
김소년님, 참 멋지고 훌륭하시네요! ^^
chang순덕이 : 송사무장님 말씀에 기술자가 되려하지말고 기획자가 되어라!
사진기술 몰라도 됩니다요^^

... 

#500만원소액창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,026건 17 페이지
게시물 검색